Фотограф на свадьбу 5-10 тыс. руб. 20.07.13

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Dimoshh]:
Есть две категории клиентов.
Первая хочет сохранить бабло и поэтому жмется из-за пяти копеек, а свадьбу снимает на мыльницы, вторая - хочет получить шедевр, а поэтому на качестве не экономит. И те и другие имеют право на существование, но , как говаривал Эразм Роттердамский, козу не кормят медом. Поэтому не надо так сильно лупить себя пяткой в грудь и распинаться по поводу гастрономических качеств меда. Это лишняя и совершенно бесполезная трата сил. Такова се ля ви.
Re[Павел73]:
Есть еще третья которая жмется и шедевр хочет))кстати это заблуждение общее что чем больше гонорар мастера тем больше шедевров он выдаст..работа настоящего мастера независит от того сколько ему платят..Просто как попрет на съемках))
Re[Анна Преображенская]:
Цитата:
от: Анна Преображенская
Здравствуйте, меня зовут Анна.
мой сайт www.fotoobraz.org
Стоимость всего дня - 10 000р.

Re[Geni[t]al Grinder]:
:( Печаль великая, о том что за подобные "шЫдевры" как у Анны, люди ещё и платят.... И ведь ПЛАТЯТ же, наверняка!...
Re[kwark2006]:
Вот за что люблю фото.ру, что здесь можно вволю натроллится и ничего за это не будет. Хоть второй аккаунт заводи под это дело
Re[kwark2006]:
Я готова отснять день за 10 000 рублей. 200 обработанных фотографий на диске

Пример репортажа тут http://www.s-foto.org/#!свадьбы
Re[kwark2006]:
че ругаться, выбирал бы себе на свадьбу, так двух бы разных челов принципиально взял, тогда уж больше вероятность что понравиться, (ессно дороже выйдет)

а одного идеального выбирать.... запаришься...
не факт что за 30 ку гуд сделают...
---------------------------------------------------------
вот в америге читал проще, там один везет аппаратуру к точке, другой токо снимает, и флешку отдает, третьи обрабатывают , ретушируют и тп, везде четкое разделение труда и думаю качество стабильное это точно
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Анна некогда не обсуждаю творчество коллег, извините это ужас

Ну так и цена то всего 10 за весь день тут уж не до качества
Re[Dimoshh]:
Здравствуйте, Молодожены!

Предлагаю Вам фотосъемку Вашей свадьбы: постановочную и репортажную.

За 10 000 р. я могу предложить Вам 4 часа фотосъемки, в них войдут самые основные события праздника: роспись, прогулка и встреча в ресторане (либо, сборы невесты и приезд жениха).

С уважением, Елена.
saltevskaya@inbox.ru
+7 916 400 31 46
http://www.weddingg.wingwave.ru
Re[saltevskaya]:
Нормальная цена считаю))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.