от: Антон Шаповалов
с Вашего сайта наконец-то исчезла невеста с задранной юбкой и нарисованным листиком на месте трусов. Прогресс очевиден!
чёрт, я опять всё пропустил....
с Вашего сайта наконец-то исчезла невеста с задранной юбкой и нарисованным листиком на месте трусов. Прогресс очевиден!
в заявке бюджет никак не обозначен и мы не знаем финансовых возможностей топикстартера.
от:forever star
Пардон за, как тут модно это называть: "копание в нижнем белье", но отмечу Вас как достойного автора из немногих тут собравшихся, конечно мнение субъективно, но таких субъективных мнений много а не только мое, работы очень понравились.Подробнее
от: Irina G.
Спасибо огромное!
Отзывы от коллег с фото.ру самые приятные, хотя бы потому, что народ тут честный и при наличии лажи прямо и без деликатностей сообщает об этом факте :)
от: Юрий Витриоль
но по умолчанию-то мы знаем, что пятнашка за 12 часов с ретушью и альбомом
от: Юрий Витриоль
это вопль летящего в бездну небытия? неужели так вяло расходятся картинки, что приходится скандалить по пустякам на форумах?
от:sergeypoltorybatko
В одной подобной теме уже написал, но не сдержусь, повторю и здесь:
Посмотришь вот так портфолио разных фотографов и думаешь, чтобы так испортить фотографии это ведь нужно время потратить. Большинство фотографий таких горе фотографов у нас всегда браком считалось. Несмотря на то, что снимали на пленку и проявляли руками, т.е. убытки несли, Но никогда не рисковали ТАКОЕ втереть клиенту. а теперь это художественными приемами называют. Несколько раз видел фотографии с разных свадеб знакомых, которые нанимали фотографов и платили за это деньги. У меня просто не было слов, а ведь показанное портфолио было вроде приличным. Уважаемые фотографы, будте добры не позорьте профессию. Я не пиарюсь, Уже давным давно не снимаю свадьбы, так, что могущие возникнуть мысли в обвинении меня как в своеобразном пиаре не стоит высказывать. Просто ей богу, за профессию обидно!Подробнее