Фотограф на свадьбу 4 августа 2012 Москва

Всего 56 сообщ. | Показаны 41 - 56
Re[Антон Шаповалов]:
Цитата:
от: Антон Шаповалов

с Вашего сайта наконец-то исчезла невеста с задранной юбкой и нарисованным листиком на месте трусов. Прогресс очевиден!

чёрт, я опять всё пропустил....
Re[Юрий Витриоль]:
На фото ру невозможно что то пропустить!
Тут всё СНОВА и СНОВА! :)
Re[Антон Шаповалов]:
Цитата:
от: Антон Шаповалов
в заявке бюджет никак не обозначен и мы не знаем финансовых возможностей топикстартера.

но по умолчанию-то мы знаем, что пятнашка за 12 часов с ретушью и альбомом
Re[forever star]:
Цитата:

от:forever star
Пардон за, как тут модно это называть: "копание в нижнем белье", но отмечу Вас как достойного автора из немногих тут собравшихся, конечно мнение субъективно, но таких субъективных мнений много а не только мое, работы очень понравились.

Подробнее

Спасибо огромное!
Отзывы от коллег с фото.ру самые приятные, хотя бы потому, что народ тут честный и при наличии лажи прямо и без деликатностей сообщает об этом факте :)
Re[Irina G.]:
Цитата:
от: Irina G.
Спасибо огромное!
Отзывы от коллег с фото.ру самые приятные, хотя бы потому, что народ тут честный и при наличии лажи прямо и без деликатностей сообщает об этом факте :)

Ну я обычно, как вежливый человек, стараюсь делать это очень деликатно, а ни как ту некоторые общаються как быдлы. Я не лезу в ту степь в которой не разбираюсь, а многие здесь критикуют, то в чем не смыслят. Вот например основная моя специализация это фотоотчеты из ночных клубов, там я добился почти студийного, качества съемки, к нам звонят на сайт и зовут именно меня снимать уних, но не хочу, чтобы вы подумали, что я хвастаю, а не просто констатирую фактыю В общем когда я появляюсь на форуме фото.ру со своими клубными репортажами, некоторые люди, не буду тыкать пальцем, которые мало, чего понимают в современной клубной фотографии, начинают яростно засирать мое творчество говоря, что вот тот-то мой коллега снимает так-то получше намного тебя хотя самим показать нечего. Так и тут жадность в борьбе за клиент вызывает словесные перепалки, очень печально опустились товарищи ниже плинтуса, печально!
Re[Юрий Витриоль]:
Цитата:
от: Юрий Витриоль
но по умолчанию-то мы знаем, что пятнашка за 12 часов с ретушью и альбомом

Вы да, я - нет
Re[Антон Шаповалов]:
это вопль летящего в бездну небытия? неужели так вяло расходятся картинки, что приходится скандалить по пустякам на форумах?
Re[Юрий Витриоль]:
Цитата:
от: Юрий Витриоль
это вопль летящего в бездну небытия? неужели так вяло расходятся картинки, что приходится скандалить по пустякам на форумах?

Это провокация скандала?
Re[Антон Шаповалов]:
Антон! Антон !
Re[Юрий Витриоль]:
Юрий! Юрий !
Re[Литвин Павел]:
В одной подобной теме уже написал, но не сдержусь, повторю и здесь:
Посмотришь вот так портфолио разных фотографов и думаешь, чтобы так испортить фотографии это ведь нужно время потратить. Большинство фотографий таких горе фотографов у нас всегда браком считалось. Несмотря на то, что снимали на пленку и проявляли руками, т.е. убытки несли, Но никогда не рисковали ТАКОЕ втереть клиенту. а теперь это художественными приемами называют. Несколько раз видел фотографии с разных свадеб знакомых, которые нанимали фотографов и платили за это деньги. У меня просто не было слов, а ведь показанное портфолио было вроде приличным. Уважаемые фотографы, будте добры не позорьте профессию. Я не пиарюсь, Уже давным давно не снимаю свадьбы, так, что могущие возникнуть мысли в обвинении меня как в своеобразном пиаре не стоит высказывать. Просто ей богу, за профессию обидно!
Уважаемые заказчики, требуйте у фотографа сырые RAW файлы, которые должны соответствовать тем, что Вам продали. Если Вам не понравилась работа стилистически, то хотя бы у Вас будет возможность исправить, все в фотошопе с помощью людей умеющих обрабатывать RAW файлы.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:

от:sergeypoltorybatko
В одной подобной теме уже написал, но не сдержусь, повторю и здесь:
Посмотришь вот так портфолио разных фотографов и думаешь, чтобы так испортить фотографии это ведь нужно время потратить. Большинство фотографий таких горе фотографов у нас всегда браком считалось. Несмотря на то, что снимали на пленку и проявляли руками, т.е. убытки несли, Но никогда не рисковали ТАКОЕ втереть клиенту. а теперь это художественными приемами называют. Несколько раз видел фотографии с разных свадеб знакомых, которые нанимали фотографов и платили за это деньги. У меня просто не было слов, а ведь показанное портфолио было вроде приличным. Уважаемые фотографы, будте добры не позорьте профессию. Я не пиарюсь, Уже давным давно не снимаю свадьбы, так, что могущие возникнуть мысли в обвинении меня как в своеобразном пиаре не стоит высказывать. Просто ей богу, за профессию обидно!

Подробнее

Сейчас купил фотоаппарат, сходил на мастер-класс - уже фотограф. А ещё любят в портфолио фотографии с МК выкладывать. При этом приходит человек на реальную свадьбу, и "ой надо же не получилось".
Re[Литвин Павел]:
http://3umph.ru
Re[Литвин Павел]:
Здравствуйте, Павел
мы делаем свадебные съемки любой сложности и продолжительности, цены и примеры работ можно посмотреть на нашем сайте.

www.slidestudio.ru

тел. 8(967)216-12-12 звоните и мы обсудим все нюансы.
Re[Литвин Павел]:
Здравствуйте за 12 часов беру 18000, если вы делаете предоплату в этом месяце, то съемка love story в подарок!

Re[Литвин Павел]:
Примеры тут www.ekonvilena.ru и при личной встрече в напечатанном виде.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.