Нужно сделать фото тканей для интернет магазина, ткани находятся в магазине (там очень плохой свет) возможность вывести ткани в фотостудию нет, могу привести Ваш свет в магазин, сделать надо порядка 300 фото для начала. магазин находиться в Москве
P.S. реально сделать 300 фото за день-два не получиться так как магазин очень маленький каждую ткань нужно доставать и разворачивать закрыть магазин на время съемки тоже не желательно, задание формулирую по другому - день работы с 13.00 до 19.00 сколько будет стоить?
прошу учесть что фотки для интернет магазина - проба пера, если пойдут продажи ткани готов буду 1-3 раза в месяц приглашать фотографа, и соответственно ввиду того что только начинаю пробовать продавать через интернет магазин не готов платить 15000 рублей за день работы.
прошу отнестись с пониманием!!
территориально: м. Ленинский пр-т или м. Университет
фотограф
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
фотограф
Re[_pa3ot_]:
от:_pa3ot_
Нужно сделать фото тканей для интернет магазина, ткани находятся в магазине (там очень плохой свет) возможность вывести ткани в фотостудию нет, могу привести Ваш свет в магазин, сделать надо порядка 300 фото для начала. магазин находиться в МосквеПодробнее
Написал в личку.
Re[_pa3ot_]:
Могу сделать. Приеду со своим студийным оборудованием к вам.
Единственно, только после 5-го мая.
Единственно, только после 5-го мая.
Re[Сергей Захаров]:
Можем отснять, обращайтесь.
Re[_pa3ot_]:
Написал в личку, приеду с оборудованием, отсниму недорого.
С уважением,
фотограф Роман Орлов
8 926 578 85 26
http://forlov.ru/index.html
С уважением,
фотограф Роман Орлов
8 926 578 85 26
http://forlov.ru/index.html
Re[_pa3ot_]:
Можно маленький совет? Обозначьте территриально.
Москва большая, я, например, живу в Кунцево и ехать, скажем, на Выхино, это часа 4 туда-обратно в плюс к 6-ти часам съемки. А если, о чудо, вы находитесь на соседней улице, то можете получить существенные скидки.
Москва большая, я, например, живу в Кунцево и ехать, скажем, на Выхино, это часа 4 туда-обратно в плюс к 6-ти часам съемки. А если, о чудо, вы находитесь на соседней улице, то можете получить существенные скидки.
Re[Сергей Захаров]:
далеко это в Астрахань, а в выхино даже доползти можно)
Re[_pa3ot_]:
от: _pa3ot_
далеко это в Астрахань, а в выхино даже доползти можно)
Зря вы ерничаете, фотографы не ползают!
Re[_pa3ot_]:
достать разложить..
у вас наверное в час около 10 единиц только смогут снять ...
ткань же еще разложить надо + все же так что бы складочки были;((
логично что ткань не так дорого стоит..
у вас наверное в час около 10 единиц только смогут снять ...
ткань же еще разложить надо + все же так что бы складочки были;((
логично что ткань не так дорого стоит..
Re[gor80]:
100 руб/ фото, и не важно в каком месте Москвы. Свет свой есть, везу и свет и себя сам.
Re[_pa3ot_]:
radionphoto.ru/adwork
Своя студия рекламной и предметной фотографии,буду рад сотрудничеству!Условия обсудим в личном общении
Своя студия рекламной и предметной фотографии,буду рад сотрудничеству!Условия обсудим в личном общении