Тема закрыта

Фотограф

Всего 26 сообщ. | Показаны 1 - 20
Фотограф
Требования:
Наличие собственной камеры с полной матрицей (только canon)
широкоугольного объектива 12-24‚ 14‚ 16-35‚ 17-40 и стандартного например 24-70
Внешней вспышки 580‚ 580II или 600
наличие автомобиля и прав категории "В"

Обязанности:
Фотографирование загородной недвижимости‚ ассистирование на съёмках‚
передача исходников компании.

Условия:
график работы 5/2 выходные - воскресенье‚ понедельник.

Для принятия решения мне нужно личное сообщение с
ссылкой на портфолио, страница в соц сети, чем снимаете, контакт.
Спасибо.
Re[interior]:
трудоустройство официальное?
Re[interior]:
Еще пару дней назад, в объяве, висела зряплата - 30 тыр... Пятидневка( еще и с рабочей субботой) с парком техники, не в одну сотню тыр... Приходите к нам токарем работать, только станок с собой не забудьте... ну и материалы...
Re[АндрейКо]:
Да, зарплата 30тр + 5 бензин
Re[interior]:
Цитата:
от: interior
Да, зарплата 30тр + 5 бензин

кто имеет такую технику не пойдёт работать за копейки, а кто работает за 30 тыр, у того не может быть такой техники)))как-то так...аха, про машину даже не говорю)
Re[Julietta]:
Расскажите это пожалуйста девушке, которая вчера пришла с Никоном d4 + 14-24 на мерседесе slk350 ))
Деньги не главное, главное заниматься любимым делом.
Re[interior]:
Так что ж не взяли то? :D А мне почему то казалось что деньги главное..... И еще, я все таки не думаю что любимое дело для материально независимого фотолюбителя и работаьнавас это одно и то же.
Re[Julietta]:
Это пять!))
Re[interior]:
расскажите, трудоустройство официальное? зарплата белая?
Re[interior]:
Цитата:
Расскажите это пожалуйста девушке, которая вчера пришла с Никоном d4 + 14-24 на мерседесе slk350 ))

Ага! И не подошла потому что никон??!!

Как не зайдешь все смешнее и смешнее... :D
Если к Вам пришла девушка с таким набором кхм... фото и авто техники на такую зарплату это значит, что:
-это не ЕЕ техника. в смысле что она не сама себе ее купила ( Девушка заработав все это САМА не придет на зарплату в 30 тыщ)
-она НИХРЕНА не умеет. Почему? см выше.
-работать у вас она бы НЕ СТАЛА! Почему? Да потому что девушке, которой подарили всю эту технику, в падлу было бы заниматься тем, чем она не умеет, да еще за 30 тыщ, да еще 5 дней в неделю. А когда отдыхать и развлекаться то???
Ну и?

зы конечно хорошо заниматься любимым делом за "просто так" имея богатеньких родичей, папиков, мамочек и пр...

:D
Re[perator]:
Как снег!
Re[interior]:
меня терзают смутные сомнения! почему вы не отвечаете мне!
Re[МИТРИЧ]:
Так мне и нужны люди, которые не умеют фотографировать. Проще научить человека, чем переучивать!
Не подошла, тк Никон не катит
Re[interior]:
Вот скажите мне тупому лошаре ( каюсь, снимаю и на то и на другое, и уверяю вас, что вы нихрена не отличите кадр никона от кенона.) чем блин никон не нравиться??? Ну там цвет, качество, или просто у вас с кеноном договор о байкоте никона... И как Вы себе представляете чела, имеющего эту достаточно дорогую технику?
Это или продвинутый любитель, который зарабатывает бабки СОВСЕМ в другой области или профи, который именно ЭТИМ и зарабатывает. Ни то ни другой к вам не придут.
Удачи вам найти работника с оборудованием на 200 тыщ, а/м, который согласится 5 дней в неделю работать за 30 тысяч... Даже в нашей деревне под Москвой это кхм... не очень большая зарплата...

зы самое интересное, что даже на свадьбах не "подхалтурить". Пятница суббота рабочие... :D
Re[]:
У меня в прошлом году аж по 6 тыров деревянных в месяц выходило на таких условиях Всё еак-то то заказов не было, то заказчик не брал фотки, то ветер в харю...
Re[interior]:
Цитата:

...Вы, товарисч - бааальшой балабол)))

Уже вещали о том, как снимаете интерьерку за тысячу рублей)) А как дошло дело до реального заказа (и не за тысячу, а за три) - банально слились :)
Так что не надо свистеть :)
Re[interior]:
Цитата:

мне кажется, тему после этого надо закрывать. некрасиво начинать с брехни.
Re[interior]:
В Москве минимальная зарплата начинается от скромной суммы в 25-30 тыс руб., если человек хомо сапиенс и не пугает своим видом людей.

К примеру , моя дочь 16ти лет прошлым летом заработала 25 тыс. на Ай-фон 4S , устроившись на месяц в дорогой ресторан - смена раз в три дня, бесплатные обеды. Раньше эту должность называли метрдотель, а сейчас хостес - нанимают молодых ребят с минимальными знаниями англицского на уровне "велкам- гудбай". Фототехника и авто не требуется. Более того, пару раз в выходные дни , когда много посетителей в ресторане, просили задержаться до 12 ночи - тогда администрация вызывала и оплачивала такси.

Я хорошо знаю особенности Подмосковья. Многие поселки не имеют названий улиц и сквозной нумерации домов - фиг найдешь. Навигаторы нередко показывают белиберду. Не так-то просто будет доехать до нужного места, придется простоять в пробках и сжечь немало бензина - 5 тыс в месяц маловато будет. А сколько стоит амортизация авто и потенциальные штрафы?

Несерьезно все это... Уж лучше сразу требуйте с претендента денег - так честнее будет.
Re[perator]:
Цитата:
от: perator
меня терзают смутные сомнения! почему вы не отвечаете мне!

Я уже ответил, зарплата белая. Я плачу налоги и уважаю государство в котором живу.
Re[МИТРИЧ]:
Предпочитаю не общаться с тупыми лошарами, пусть вам расскажет кто-то другой..

Цитата:

от:МИТРИЧ
Вот скажите мне тупому лошаре ( каюсь, снимаю и на то и на другое, и уверяю вас, что вы нихрена не отличите кадр никона от кенона.) чем блин никон не нравиться??? Ну там цвет, качество, или просто у вас с кеноном договор о байкоте никона... И как Вы себе представляете чела, имеющего эту достаточно дорогую технику?
Это или продвинутый любитель, который зарабатывает бабки СОВСЕМ в другой области или профи, который именно ЭТИМ и зарабатывает. Ни то ни другой к вам не придут.
Удачи вам найти работника с оборудованием на 200 тыщ, а/м, который согласится 5 дней в неделю работать за 30 тысяч... Даже в нашей деревне под Москвой это кхм... не очень большая зарплата...

зы самое интересное, что даже на свадьбах не "подхалтурить". Пятница суббота рабочие... :D

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.