Фотограф

Всего 26 сообщ. | Показаны 1 - 20
Фотограф
Добрый день! Хотел поинтересоваться на этом форуме бывают фотографы из Дмитрова М. О.?
Просто сам только любитель, но очень хочу научится большему. Согласен помогать в съемках как ассистент, но не за деньги, а за знания.
Re[Chups777]:
Уважаемый! Здесь уже писали не раз: ассистент должен работать!Учить Вас во время сьемки никто не будет...:( Фотограф работать должен!
Re[Chups777]:
Да найдете Вы человека, который согласится взять Вас ассистентом. Тем более бесплатным. Только не на этом форуме. Ищите непосредственно в Дмитрове. Учить, верно, никто не будет, но если голова на плечах, потаскав свет, посмотрев как работают люди почерпнуть можно многое. Да и если фотограф адекватный человек, то не откажет в объяснении простых истин.
Удачи.
Re[МИТРИЧ]:
да, я согласен, фотограф должен работать, а согласен и свет потаскать, но посмотреть на весь процесс.
Re[Chups777]:
Ну тогда вообще непонятно зачем в ассистенты напрашиваться (со светом и отражателями раньше работали?) просто ходите на сьемки и смотрите.Кто мешает?
Re[Павел Ионас]:
нет, со светом не работал
Re[Chups777]:
Ага!Т.е. я получаю "ассистента" которого не только учить должен. но он еще и вопросы задавать будет! Фотограф должен работать!у него обучать времени НЕТ!
Re[Chups777]:
Все не так страшно, как кажется. :D
Re[Павел Ионас]:
Ну я могу помогать, а вопросы задавать в то время когда фотограф не особо занят.
Я думаю смотреть процесс съемок и устанавливать свет где скажут, тоже опыт. Для начала и он тоже ценный.
Re[Chups777]:
Значит так ничего и не поняли...:(
Попробуйте прочесть еще раз:
-ассистент который ничего не умеет - никому не нужен!
-фотограф должен работатью.Времени на вопросы-ответы НЕТ!
Может быть Вам стоит сходить хоть на одну сьемку ?Посмотреть как это происходит?
Re[Павел Ионас]:
а возьмут меня на эту съемку? я бы хотел посмотреть
Re[Chups777]:
На эту? На какую - эту? Вы маленький мальчик?-сами не ходите?
Re[Павел Ионас]:
да, как я понял вы из тех, кто сидит на форумах и только пинают всех. Очень жаль. Можно просто дать совет или не писать ничего. Удачи вам и надеюсь, что с вами так не обращались люди у которых вы спрашивали тех вещей которых вы не знали, пусть вопросы даже и были глупыми
Re[Chups777]:
"вы спрашивали тех вещей которых вы не знали,..." - для начала попробуйте подучить русский!
Просто даю совет: заплатить за учение.
Я не побирался, а когда предлагал помощь , то в том, что умел!
Да Вы не переживайте!Подрастете - перестанете задавать глупые вопросы....возможно...
Re[Павел Ионас]:
Как скажешь, ГУРУ
Re[Chups777]:
Цитата:
от: Chups777
Просто сам только любитель, но очень хочу научится большему. .

могу научить бить баклуши.
покажу дорогу в университет
помогу с работой
Re[Chups777]:
Зачем мне ассистент который ничего не умеет? Я его сначала ассистировать научу пару месяцев, потом он еще месяц со мной попрактикуется и пойдет своей дорогой как проф.фотограф. Мне это надо? Я лучше возьму того кто умеет и буду ему деньги платить. Что и делаю в данный период.
А на Вашем месте я бы просто пошел в субботу на места популярные для свад.фотографов и сел бы там на лавочку, купил бутербродик и посидел и посмотрел, как работают и фотографы и ассистенты ;-)
Кто Вам так мешает сделать? А если в итоге такого времяпровождения еще будут вопросы, то тогда подойти к одному из фотографов и напросится на персональный мастер-класс.
Re[Chups777]:
Если в своих силах не уверены, лучше идите на МК. Там Вас чему-нибудь научат. А лучшее средство - это книжки и практика. Прочитайте несколько книжек, берете в аренду студию или идете снимать на улицу и пытаетесь хотя бы повторить фотоснимки профессионалов. В качестве моделей можно использовать друзей и подруг. Так сразу из вас фотографа даже супер-препод не сделает! :D

Ассистентом Вас проф.фотограф брать не будет, а возьмет тот, кто сам не знает чего делать нужно. В итоге научитесь каким-нибудь глупостям.
Re[Бабинцев Виктор]:
Цитата:
от: Бабинцев Виктор
Я его сначала ассистировать научу пару месяцев, потом он еще месяц со мной попрактикуется и пойдет своей дорогой как проф.фотограф...

От души посмеялся. О как просто стать проф фотографом. Три месяца и все дела.
Интересно а что Вы ему два месяца будете рассказывать? Как вспышка включается? Или как ее над объектом держать? И с какой стороны.
Re[МИТРИЧ]:
А Вы разве не знали, что каждый свадебный фотограф - БОГ!!! А если отработал от 3 месяцев до 1 года то ЦАРЬ ;-))
У нас в городе так :-) Куча профи кто пару месяцев фотоаппарат в руках держал ;-))
Мне стоило "проф фотограф" в кавычки взять ;-) в первом сообщении
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.