Фотофорум 2018
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Фотофорум 2018
всем привет!!! кто был на фотофоруме? что нового? что интересного?
Re[Garik-nikon]:
Ходил вчера, экпозиция несколько скучновата, былого размаха нет... Объективы какие интересно на соньковском стенде повертел-поснимал... там же кстати, купон на скидочку 10% в их фирменном магазине дали, приятно. Точно так же можно повертеть/поснимать вроде и камеры/оптику других производителей (как обычно), вот только кэнона не было, забили они на выставку. Есть куча всяких разных китайских штативов, вспышек, студийного оборудования и еще куча всего. В общем, учитывая, что по купонам фото.ру экпозиция бесплатно - имхо почему не сходить.
Но я ходил по полноценному билету, больше интересно было поприсутствовать на мастер-классах, что проходили. Завтра вроде тоже немало интересного будет, но, боюсь, учтывая, что сб, народу будут толпы... А места в этом году все же маловато как-то..
Но я ходил по полноценному билету, больше интересно было поприсутствовать на мастер-классах, что проходили. Завтра вроде тоже немало интересного будет, но, боюсь, учтывая, что сб, народу будут толпы... А места в этом году все же маловато как-то..
Re[MaMoHTuK]:
а я завтра покачу,погуляю))) меня фотопечать интересует. надеюсь что Эпсон там присутствует...
Re[MaMoHTuK]:
от: MaMoHTuK
учтывая, что сб, народу будут толпы...
Чего там толпам делать, этож не игромир. Да и кенон не приехал, считай половина выставки минус. Может схожу завтра.
Re[vitalik76]:
помню первые фотофорумы на гребне волны цифровой фотографии......
во были времена!!!
во были времена!!!
Re[Garik-nikon]:
от: Garik-nikon
а я завтра покачу,погуляю))) меня фотопечать интересует. надеюсь что Эпсон там присутствует...
Производителей оргтехники там и близко не было... :)
Re[vitalik76]:
от: vitalik76
...Да и кенон не приехал,...
Они давно уже не приезжают. Делать там особо нечего...
Re[RFT]:
был сегодня.....
унылая обстановка и ничего по существу....
помню в 2007 был фотофорум....
во были времена.....
унылая обстановка и ничего по существу....
помню в 2007 был фотофорум....
во были времена.....
Re[Garik-nikon]:
Было похоже на ярмарку выходного дня
Re[Garik-nikon]:
Тоже был. Поснимал на Соньку и на Никон. Сижу обрабатываю, анализирую, вобщем думу думаю.
Выкладывал сегодня уже в других ветках, но и тут не удержусь. Мысли бурлят в голове, ближе к вечеру или завтра выложу свои ощущения. Может кому интересно будет.
Камерный джипег Никон D850, 85/1.8

DSC_1389.JPG
Обработка РАВ. Сони 7R3, 85/1.4

_USA0008.jpg
Выкладывал сегодня уже в других ветках, но и тут не удержусь. Мысли бурлят в голове, ближе к вечеру или завтра выложу свои ощущения. Может кому интересно будет.
Камерный джипег Никон D850, 85/1.8

DSC_1389.JPG
Обработка РАВ. Сони 7R3, 85/1.4

_USA0008.jpg
Re[Одиссей]:
Думаю что нет.Просто красивая девочка подошла к яркой одежде.Никакой политики.
Re[A2YL]:
Камерный у Никона немного сероват.
Хассельблад
Re[Garik-nikon]:
от: muar
Стенд Hasselblad. Фотофорум 2018. Москва.
Классный портрет!
Olympus OM-D E-M1 Mark II + OLYMPUS M.25mm F1.2

Фотофорум 2018
Взял в тест с OLYMPUS M.25mm F1.2 - камера понравилась.

JPEG из камеры. Линза хороша.
RAW (скачать) Olympus OM-D E-M1 Mark II + OLYMPUS M.25mm F1.2
ФОТОФОРУМ 2018
Re[A2YL]:
от: A2YL
Классный портрет!
Hasselblad единственный на Фотофоруме, кто позаботился о хорошем (относительно) освещении в ограниченном пространстве и предоставил симпатичную модель.