ФотоФорум-2016

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Цейс, не бюджетный сегмент. Прицелы имеют тенденцию сыпаться ( от отдачи разрушается линзовый блок) Леперс уже ушел с рынка - только для пневматики.Для защитников природу поясню не каждый владелец ружья винтовки охотник. Есть охотники, есть самооборщики , есть стрелки спортсмены. Кто-то, за играет на бильярде,кто- то в покер, кто-то в тире либо на стрельбище, но суть одна - ставка на деньги.

Подробнее

Я там на самом деле немного иронизировал по поводу Никона и цейса... А прицелы (не самые качественные) скорей сыпятся именно на пневматике)))
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
А прицелы (не самые качественные) скорей сыпятся именно на пневматике)))

Правильнее было бы сказать на ппп.
Re[Disco Piglet]:
Цитата:
от: Disco Piglet

Само собой
Re[Disco Piglet]:
Цитата:
от: Disco Piglet

Не совсем правильно.ППП-это 7.5 Дж дульной энергии.Охотничьи прицелы с припиской Хантер по ТТХ должны выдерживать дульную энергию от 22.5 ДЖ и более.Если не ошибаюсь "СКС" (под охотничий патрон 7.62 мм ) выдает 2500дж.
Оптические прицелы серии Хантер не должны "сыпаться". Но, вот сыпятся.
Re:
в списке участников появился Nikon, но лично для меня важнее, что будет участвовать Panasonic 8)
Re[Axxel]:
кто был, чё видел? 8)
Re[Axxel]:
Не поехал. Лил дождь, снег, сильный ветер. Плюнул на эти 300 руб. и проспал весь день.
Re:
я вот как раз попал на нужный МК по видеосъёмке у Панаса, прошлогодний Зверев понравился больше, поснимал разными стекляшками микро 4/3 фото/видео и нашёл фотокниги неплохие бюджетные, народа вечером оч прилично было, в общем я доволен) 8)
Re[Axxel]:
Зенитары!
Re[ruihart]:
Согласен,дело за малым,найти деньги и наладить выпуск. Цена и вес-вторична. :D
Re[ruihart]:
Цитата:
от: ruihart
Зенитары!

я если бы брал мануалы, то только для видеосъёмки 8)
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
я если бы брал мануалы, то только для видеосъёмки 8)

Вроде к 2017 обещали приладить моторчик к всему этому делу. :)
Re[ruihart]:
Цитата:
от: ruihart
Вроде к 2017 обещали приладить моторчик к всему этому делу. :)
Закрывать диафрагму? Где-то к столетию Гелиоса 44-2 научатся делать автофокусную модель объектива...
Re[Vlad40]:
Уже не актуально. Тут намедни , дядька с бородой, по ТВ ящику вещал -таки изобрели наши ученные наноалмазы. Показывает пустую колбу, и с умным видом говорит там они и лежаТ :D. Девчонка,корреспондент НТВ :-ЧООЙТО - Не вижу? Мужик с бороной -они же НАНО! Вот вы их и не видите. :D Осталось изобрести НАНОМИКРОСКОП , что бы увидеть наноалмазы
Re[Nomand]:
А дядька-то с бородой - молодец! Под такие идеи можно заполучить множество грантов на миллионы рублей. И ведь поди докажи, что там в колбах не наноалмазы и вообще чуть ли не целая нанофабрика по изготовлению этих наноалмазов.
Re[Vlad40]:
Наноалмаз, ультрадисперсный алмаз — углеродная наноструктура. Имеет кристаллическую решётку типа алмаза: планаксиальный класс кубической сингонии, две гранецентрированных решётки Браве, сдвинутые друг относительно друга на 1/4 главной диагонали/
Прикол в том что они кабы существуют, но их визуально не видно(суслика видишь? Нет.А он там есть) и в микроскоп журналистам почему-то посмотреть на них не дали.
Re[Axxel]:
У Красногорского завода было что-то новое?
Не был на форуме, никакой информации не нашёл.
Был слух, что цифровой Зенит будет?
Re[Mишенька]:
Цифровой фоТег от КМЗ в прошлом. Лично я жду от от "КМЗ "наНОмикроскоп"
Re[Axxel]:
Фотографии с фотофорума, какого то чувака - https://vk.com/album-43225887_230319969
Re[Сергей Курков]:
что-то у него с ББ непорядок..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта