ФОТОФОРУМ 2009 Даты проведения 9 апреля 2009 - 12 апреля 2009

Всего 45 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Lawyer22]:
Не, ну в пень, ездил туда на выставку собак, присматривать гладкошерстного колли. Не понравилось. Ни доезжач стремный, ни толпы эти снующие.
Да и солнышко на улице, надо на пленэр, туды, в леса...
Или в Лосиный побреду, или вот ежели на больничку народ подговорю.

Lawyer22: об альтернативах: прикупил тут такумар за небольшие деньги. Кайфа полные штаны (а он и на кенон налезет, а ты все сигмы, тампоны... не трогай каку! - хотя 10-20 мне нравится, да и 12-24 ничего так...) :D
Re[Юксаре]:
Любопытно поглядеть на выставку.., а на счёт альтернативной оптики - - - - до не давнего времени было убеждение использовать только оригинал от Сanon, а сейчас вроде на эксперименты потянуло :D .
Кстати о "птичках" - будет задумка какую-нить фото-вылазку совместную организовать - я ЗА!
Солнышка дождались? Теперь надо программу придумать ;) Мысли есть? Делись! :)
Re[MAN]:
А чё мне быть против? Я же сам предложил :)
На всякий случай мой мобильный: 507-6772.
Re[Lawyer22]:
Ну вот в воскресенье на пузыри пойдем. Мне еще надо, штоб его, "психологический портрет" снять...
Re[Юксаре]:
Что за "пузыри"? - сопли снимать? :D
Вы уж Дмитрий для нас для колхозников... по подробнее :D :D :D
Re[Lawyer22]:
https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/246137 вот в конце этой темы.
Re[Юксаре]:
Я так понял в воскресенье по утрянке... ты то сам когда ПОТтянешься? ;)

А вообще-то 12-го апреля "день космонавтики" интересно что-нить в Москве будет по этому поводу?
Re[Lawyer22]:
Там вродь в 14-30 начало. Ну часам к двум, ага. Мож, в половину второго. Там со мной еще и народец будет, дочка вот просится.
Re[Юксаре]:
Дочка это хорошо! Она снимает, или так погулять? ;)

23-го в В.В. KING -е будет Дмитрий Четвергов, как обычно четвертый четверг с Четверговым - не хочешь хорошего Гинеса попить и блюзика послушать(кстати всех касается, думаю за ранее надо метса занимать)?... я там кое что снимал- глянь:
https://foto.ru/forums/topics/372432&mode=l&page=18

РОМА(Subaru) в шоубизнес ударился. ;) ;) вот и я решил - совместить полезное с приятным
Re[Lawyer22]:
Снимает. И погулять)
Блюз хорошо, но еще не знаю, в конце месяца отъеду, наверное, из Москвы.
Re[Юксаре]:
Ок. Пересечёмся и поговорим.. ;) Про пузыри - тема ;)
Re[Lawyer22]:
На Четвергова я пойду.
Re[Моня]:
ОК. ДОГОВОРИЛИСЬ!
Жаль, что ты не смог поехать в КРОКУС ЭКСПО..
Вот тут совсем не много, но смешные фотки есть -:)

http://album.foto.ru/photos/24321/
Re[Lawyer22]:
А что было интересного на выставке "Фотофорум"?
Re[Моня]:
Самые интересные? ... - были деФФки-

Re[Lawyer22]:
Жаль, что работа помешала с тобой поехать. Но у меня модели были не хуже.
Re[Lawyer22]:
У меня были тоже классные модели:

Re[Юксаре]:
А где пузыри?
Re[Lawyer22]:
Обжее впечатление таково - Выставка была самой плохой из тех, что я видел... ( хожу 5 лет).. Все хуже и хуже!. Кэноновский стенд стал жутко отстойным.. Сони рекламировала Плееры ( вот-бы и делала их! а не камеры).. .. Ужасно непонравилось!..Никон постарался разнообразить.. да дифиле Девок в коротких юбочках, и без, в перьях и вообще...

ИМХО, конечно...
Re[foto-AR]:
Ну тогда про стенд "Kingston" можно вообще не говорить, а просто забыть :D :D :D
Пару моделей и менеджер ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта