http://www.photoforum-expo.ru/ главный сайт фотофорумам 2005. Который грянет на москву в середине апреля.
ФОТОФОРУМ-2005 - главное событие фотоиндустрии России и стран СНГ.
В выставке примут участие более 250 компаний, среди них: Kodak, Canon, Konica Minolta, Nikon, Fujifilm, Olympus, Pentax, Agfa, Samsung, Panasonic, Rekam, Noritsu, Epson, Casio, Mitsubishi Electric, Sony, Hewlett Packard и другие.
Общая информация
ПЯТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА
ФОТООБОРУДОВАНИЯ, ФОТОМАТЕРИАЛОВ И ЦИФРОВЫХ МЕДИАТЕХНОЛОГИЙ
13-16 апреля 2005 года
13-15 апреля – вход для специалистов
16 апреля – вход для всех желающих
КВЦ «Сокольники», павильоны 4, 4.1, 4.2, 4.3, 3, 17
В РАМКАХ ВЫСТАВКИ ПРОВОДИТСЯ ПРОГРАММА СЕМИНАРОВ И МАСТЕР-КЛАССОВ
Организатор выставки: компания "МИДЭКСПО"
Генеральный информационный спонсор - журнал "FOTO&VIDEO"
ТЕМАТИКА ВЫСТАВКИ ФОТОФОРУМ-2005
ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ ФОТО И ВИДЕО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ФОТО
ОБОРУДОВАНИЕ И МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ФОТОПЕЧАТИ
ЦИФРОВЫЕ МЕДИАТЕХНОЛОГИИ И ФОТОПАБЛИШИНГ
ВСТРАИВАЕМАЯ ЦИФРОВАЯ ФОТОТЕХНИКА
УЧАСТНИКИ ВЫСТАВКИ
Более 250 компаний примут участие в ФОТОФОРУМЕ-2005, среди них Kodak, Canon, Konica Minolta, Nikon, Fujifilm, Olympus, Pentax, Agfa, Samsung, Panasonic, Noritsu, Epson, Sony, Casio, Hewlett-Packard, Rekam, Mitsubishi Electric, Premier и многие другие.
КОНКУРС «ПРОДУКТ ГОДА»
Ежегодно на выставке ФОТОФОРУМ проводится престижный конкурс «Продукт Года», на котором определяются лучшие продукты и решения, представленные на российском фоторынке. Конкурс имеет независимое жюри, в состав которого входят ведущие отечественные фотожурналы и газеты, четкие критерии оценки номинируемых продуктов, и по своему уровню организации и составу участников соответствует международным конкурсам EISA и TIPA.
МЕЖДУНАРОДНЫЕ КРУГЛЫЕ СТОЛЫ
По традиции, в рамках семинарской программы выставки ФОТОФОРУМ, состоятся круглые столы с участием отечественных и зарубежных специалистов и экспертов.
СЕМИНАРЫ И МАСТЕР-КЛАССЫ
Впервые в России, на ФОТОФОРУМЕ-2005! Мастер-класс Катрин Айсман (Katrin Eismann) – самого известного и уважаемого эксперта в области портретной ретуши.
ПОСЕТИТЕЛИ ВЫСТАВКИ
владельцы, менеджеры по закупкам и продажам розничных магазинов фото- и видеотехники
владельцы, менеджеры по закупкам и продажам компаний оптовой торговли фото- и видеотоварами
владельцы и сотрудники приёмных пунктов фотоуслуг
владельцы, руководители, инвесторы и технические специалисты фотопредприятий
представители рекламных агентств и дизайн-бюро
представители полиграфических компаний
web-дизайнеры
профессиональные фотографы и фотографы-любители
сотрудники музеев, архивов
СМИ
В 2005 году мы ожидается более 60 000 посетителей!
интересно что же нового представят нам ведущие фото компании. :D :D
ФотоФорум - 2005. Что нас ожидает.
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
ФотоФорум - 2005. Что нас ожидает.
Re: ФотоФорум - 2005. Что нас ожидает.
Круто что есть фотография. Надо за это поднять бокалы..\лимонада\
Re: Re: ФотоФорум - 2005. Что нас ожидает.
андревка, а что ожидать-то? я б на мастер-класс какого-н фотографа сходил да фотографии посмотрел. а так - то же самое. только народу прибавится, вообще фиг пройдёшь да ещё с ума сойдёшь впридачу от обилия бестолковщины.
:)
:)
Re: Re: Re: ФотоФорум - 2005. Что нас ожидает.
Угу, 60 000 и все в одну очередь - настоимся
Какие кретины организовали принужительную рекистрацию при входе ? Очень испортило всечатление о выставке, не осталось времени обойте/попробовать все
Какие кретины организовали принужительную рекистрацию при входе ? Очень испортило всечатление о выставке, не осталось времени обойте/попробовать все
от: andrewka
Светлое цифровое будующее.
от: Dmitriy M. Reznitskiyот: andrewka
Светлое цифровое будующее.
Тошнит уже от этого "будущего"....

Re: Re: Re: ФотоФорум - 2005. Что нас ожидает.
от:uuger
Тошнит уже от этого "будущего"....ФМ3а хочу... и километр панф+ , увеличитель хороший. Не хочу фотошоп, тангенсы считать, как в соседней ветке, тоже не хочу. И снимать, снимать, снимать, а не программы мегабайтами качать, для того, чтобы пейзаж снять. Тьфу на них ещё раз....
Подробнее
Т.е., по Вашей версии на Фотофоруме должна быть только фирма Nikon единственной моделью и компании, выпускающие сопутсвующие товары, ч/б фотопленку и устройства для ручной печати?
Если Вам не нравится "светлое цифровое будущее"? Вас же никто туда не загоняет? Вроде нигде не стоят кардоны, проверяющие какой камерой Вы снимаете и никто не реквизирует старую механику для последующего уничтожения.
В итоге все эти громкие выступления о убожестве некоторых технологий звучат как понты. :P
Выставка устраивается не только для фотохудожников или, скажем, только для миниляпщиков, а для всех вообще. Фотоаппарат он же не только для фотографов, точно так же как микроволновка не только для поваров. Будьте проще

Лично я пойду на выставку, хотя прошлогодняя меня много чем не порадовала. Но на безрыбье...
Re: Re: Re: Re: ФотоФорум - 2005. Что нас ожидает.
от: ШтаМне всё равно, я туда не пойду, далеко...
Т.е., по Вашей версии на Фотофоруме должна быть только фирма Nikon единственной моделью и компании, выпускающие сопутсвующие товары, ч/б фотопленку и устройства для ручной печати?
от:ШтаЯ совершенно не против цифровых технологий... От 7Д не отказался бы, и, при первой возможности, куплю её.
Если Вам не нравится "светлое цифровое будущее"? Вас же никто туда не загоняет? Вроде нигде не стоят кардоны, проверяющие какой камерой Вы снимаете и никто не реквизирует старую механику для последующего уничтожения.Подробнее
от: ШтаЭто Вам померещилось. Я такого не говорил.
В итоге все эти громкие выступления о убожестве некоторых технологий звучат как понты. :P
от:ШтаХорошо, сяду на пол...
Выставка устраивается не только для фотохудожников или, скажем, только для миниляпщиков, а для всех вообще. Фотоаппарат он же не только для фотографов, точно так же как микроволновка не только для поваров. Будьте проще
Подробнее

от: Шта
Лично я пойду на выставку, хотя прошлогодняя меня много чем не порадовала. Но на безрыбье...
А потусоваться :?:

Re: Re: Re: Re: ФотоФорум - 2005. Что нас ожидает.
Кстати, а Вы знаете, как отличить любителя на подобной выставке от профессионала? Любитель гордо вывешивает себе на шею свой фотоаппарат! А профессионал, если он не "при исполнении" скромно держит свой хассель или EOS1v(d) в кофре

Re: Re: Re: Re: Re: ФотоФорум - 2005. Что нас ожидает.
Кстати, а Вы знаете, как отличить любителя на подобной выставке от профессионала? Любитель гордо вывешивает себе на шею свой фотоаппарат! А профессионал, если он не "при исполнении" скромно держит свой хассель или EOS1v(d) в кофре
Подробнее
Вот мне тоже интереско как они будут отличать.
Надо получать какую то акредитацию или как?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ФотоФорум - 2005. Что нас ожидает.
от:Вишнидзе Жораот:uuger
Подробнее
Вот мне тоже интереско как они будут отличать.
Надо получать какую то акредитацию или как?Подробнее
не знаю, думаю нет
Re: Re: Re: Re: Re: ФотоФорум - 2005. Что нас ожидает.
Подробнее
Некоторые профессионалы еще и на стендах стоят :) у них бейджики другого цывету :)
До апреля еще далеко. А 17-19 февраля на Неметчине будет проходить ежегодная выствка PMA 2005
от: Вячеслав Жданов
До апреля еще далеко. А 17-19 февраля на Неметчине будет проходить ежегодная выствка PMA 2005
а об этом почитаем в журналах...и будем дивиться или нет..