ФотоФорум - 2005. Что нас ожидает.

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
ФотоФорум - 2005. Что нас ожидает.
http://www.photoforum-expo.ru/ главный сайт фотофорумам 2005. Который грянет на москву в середине апреля.
ФОТОФОРУМ-2005 - главное событие фотоиндустрии России и стран СНГ.
В выставке примут участие более 250 компаний, среди них: Kodak, Canon, Konica Minolta, Nikon, Fujifilm, Olympus, Pentax, Agfa, Samsung, Panasonic, Rekam, Noritsu, Epson, Casio, Mitsubishi Electric, Sony, Hewlett Packard и другие.
Общая информация

ПЯТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА
ФОТООБОРУДОВАНИЯ, ФОТОМАТЕРИАЛОВ И ЦИФРОВЫХ МЕДИАТЕХНОЛОГИЙ

13-16 апреля 2005 года
13-15 апреля – вход для специалистов
16 апреля – вход для всех желающих
КВЦ «Сокольники», павильоны 4, 4.1, 4.2, 4.3, 3, 17

В РАМКАХ ВЫСТАВКИ ПРОВОДИТСЯ ПРОГРАММА СЕМИНАРОВ И МАСТЕР-КЛАССОВ

Организатор выставки: компания "МИДЭКСПО"
Генеральный информационный спонсор - журнал "FOTO&VIDEO"

ТЕМАТИКА ВЫСТАВКИ ФОТОФОРУМ-2005

ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ ФОТО И ВИДЕО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ФОТО
ОБОРУДОВАНИЕ И МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ФОТОПЕЧАТИ
ЦИФРОВЫЕ МЕДИАТЕХНОЛОГИИ И ФОТОПАБЛИШИНГ
ВСТРАИВАЕМАЯ ЦИФРОВАЯ ФОТОТЕХНИКА

УЧАСТНИКИ ВЫСТАВКИ
Более 250 компаний примут участие в ФОТОФОРУМЕ-2005, среди них Kodak, Canon, Konica Minolta, Nikon, Fujifilm, Olympus, Pentax, Agfa, Samsung, Panasonic, Noritsu, Epson, Sony, Casio, Hewlett-Packard, Rekam, Mitsubishi Electric, Premier и многие другие.

КОНКУРС «ПРОДУКТ ГОДА»
Ежегодно на выставке ФОТОФОРУМ проводится престижный конкурс «Продукт Года», на котором определяются лучшие продукты и решения, представленные на российском фоторынке. Конкурс имеет независимое жюри, в состав которого входят ведущие отечественные фотожурналы и газеты, четкие критерии оценки номинируемых продуктов, и по своему уровню организации и составу участников соответствует международным конкурсам EISA и TIPA.

МЕЖДУНАРОДНЫЕ КРУГЛЫЕ СТОЛЫ
По традиции, в рамках семинарской программы выставки ФОТОФОРУМ, состоятся круглые столы с участием отечественных и зарубежных специалистов и экспертов.

СЕМИНАРЫ И МАСТЕР-КЛАССЫ
Впервые в России, на ФОТОФОРУМЕ-2005! Мастер-класс Катрин Айсман (Katrin Eismann) – самого известного и уважаемого эксперта в области портретной ретуши.

ПОСЕТИТЕЛИ ВЫСТАВКИ

владельцы, менеджеры по закупкам и продажам розничных магазинов фото- и видеотехники
владельцы, менеджеры по закупкам и продажам компаний оптовой торговли фото- и видеотоварами
владельцы и сотрудники приёмных пунктов фотоуслуг
владельцы, руководители, инвесторы и технические специалисты фотопредприятий
представители рекламных агентств и дизайн-бюро
представители полиграфических компаний
web-дизайнеры
профессиональные фотографы и фотографы-любители
сотрудники музеев, архивов
СМИ

В 2005 году мы ожидается более 60 000 посетителей!
интересно что же нового представят нам ведущие фото компании. :D :D

Re: ФотоФорум - 2005. Что нас ожидает.
Круто что есть фотография. Надо за это поднять бокалы..\лимонада\
Re: Re: ФотоФорум - 2005. Что нас ожидает.
андревка, а что ожидать-то? я б на мастер-класс какого-н фотографа сходил да фотографии посмотрел. а так - то же самое. только народу прибавится, вообще фиг пройдёшь да ещё с ума сойдёшь впридачу от обилия бестолковщины.
:)
Re: Re: Re: ФотоФорум - 2005. Что нас ожидает.
Угу, 60 000 и все в одну очередь - настоимся

Какие кретины организовали принужительную рекистрацию при входе ? Очень испортило всечатление о выставке, не осталось времени обойте/попробовать все

от: andrewka

Светлое цифровое будующее.
от: Dmitriy M. Reznitskiy
от: andrewka

Светлое цифровое будующее.

Тошнит уже от этого "будущего".... ФМ3а хочу... и километр панф+ , увеличитель хороший. Не хочу фотошоп, тангенсы считать, как в соседней ветке, тоже не хочу. И снимать, снимать, снимать, а не программы мегабайтами качать, для того, чтобы пейзаж снять. Тьфу на них ещё раз....
Re: Re: Re: ФотоФорум - 2005. Что нас ожидает.

от:uuger
Тошнит уже от этого "будущего".... ФМ3а хочу... и километр панф+ , увеличитель хороший. Не хочу фотошоп, тангенсы считать, как в соседней ветке, тоже не хочу. И снимать, снимать, снимать, а не программы мегабайтами качать, для того, чтобы пейзаж снять. Тьфу на них ещё раз....

Подробнее

Т.е., по Вашей версии на Фотофоруме должна быть только фирма Nikon единственной моделью и компании, выпускающие сопутсвующие товары, ч/б фотопленку и устройства для ручной печати?

Если Вам не нравится "светлое цифровое будущее"? Вас же никто туда не загоняет? Вроде нигде не стоят кардоны, проверяющие какой камерой Вы снимаете и никто не реквизирует старую механику для последующего уничтожения.

В итоге все эти громкие выступления о убожестве некоторых технологий звучат как понты. :P

Выставка устраивается не только для фотохудожников или, скажем, только для миниляпщиков, а для всех вообще. Фотоаппарат он же не только для фотографов, точно так же как микроволновка не только для поваров. Будьте проще

Лично я пойду на выставку, хотя прошлогодняя меня много чем не порадовала. Но на безрыбье...
Re: Re: Re: Re: ФотоФорум - 2005. Что нас ожидает.
от: Шта

Т.е., по Вашей версии на Фотофоруме должна быть только фирма Nikon единственной моделью и компании, выпускающие сопутсвующие товары, ч/б фотопленку и устройства для ручной печати?
Мне всё равно, я туда не пойду, далеко...

от:Шта

Если Вам не нравится "светлое цифровое будущее"? Вас же никто туда не загоняет? Вроде нигде не стоят кардоны, проверяющие какой камерой Вы снимаете и никто не реквизирует старую механику для последующего уничтожения.

Подробнее
Я совершенно не против цифровых технологий... От 7Д не отказался бы, и, при первой возможности, куплю её.

В итоге все эти громкие выступления о убожестве некоторых технологий звучат как понты. :P
Это Вам померещилось. Я такого не говорил.

от:Шта

Выставка устраивается не только для фотохудожников или, скажем, только для миниляпщиков, а для всех вообще. Фотоаппарат он же не только для фотографов, точно так же как микроволновка не только для поваров. Будьте проще

Подробнее
Хорошо, сяду на пол...

Лично я пойду на выставку, хотя прошлогодняя меня много чем не порадовала. Но на безрыбье...

А потусоваться :?:
Re: Re: Re: Re: ФотоФорум - 2005. Что нас ожидает.
Кстати, а Вы знаете, как отличить любителя на подобной выставке от профессионала? Любитель гордо вывешивает себе на шею свой фотоаппарат! А профессионал, если он не "при исполнении" скромно держит свой хассель или EOS1v(d) в кофре
Re: Re: Re: Re: Re: ФотоФорум - 2005. Что нас ожидает.

Кстати, а Вы знаете, как отличить любителя на подобной выставке от профессионала? Любитель гордо вывешивает себе на шею свой фотоаппарат! А профессионал, если он не "при исполнении" скромно держит свой хассель или EOS1v(d) в кофре

Подробнее

Вот мне тоже интереско как они будут отличать.
Надо получать какую то акредитацию или как?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ФотоФорум - 2005. Что нас ожидает.

от:Вишнидзе Жора

Подробнее

Вот мне тоже интереско как они будут отличать.
Надо получать какую то акредитацию или как?

Подробнее

не знаю, думаю нет
Re: Re: Re: Re: Re: ФотоФорум - 2005. Что нас ожидает.

Подробнее

Некоторые профессионалы еще и на стендах стоят :) у них бейджики другого цывету :)
До апреля еще далеко. А 17-19 февраля на Неметчине будет проходить ежегодная выствка PMA 2005
от: Вячеслав Жданов
До апреля еще далеко. А 17-19 февраля на Неметчине будет проходить ежегодная выствка PMA 2005

а об этом почитаем в журналах...и будем дивиться или нет..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта