Фотофорум 2004 в Сокольниках

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Фотофорум 2004 в Сокольниках
Фотофорум 2004 в Сокольниках.
Отзывы тех кто побывал.
Что ждать от этого мероприятия?
Re: Фотофорум 2004 в Сокольниках
http://www.midexpo.ru/show/photoforum/faq/index.htm?cat=22
Завтра буду, раскажу, и фоты если надо приложу:)
Re: Re: Фотофорум 2004 в Сокольниках
Цитата:
от: ВованКА
Завтра буду, раскажу, и фоты если надо приложу:)

Было бы интересно узнать что там и как.
Я собираюсь в суботу. Акредитацию лень было получать.
Рассказать, это тяжело, лучше все это увидеть и пощупать :) Мне там понравилось, только в субботу народу ООООчень много будет. В четверг народу было дофига.
Ну может и не так много будет народу.
Там чтонибудь новое показали? Дают пощупать железяки?
Пощупать можно все. И дефачек тоже
я не пойму - а чего там щупать? как некоторые говорят - возьму-ка я киев-80, так, "поиграться"... чего играться, не понятно, или снимаешь или играешься. :)
Был я два дня на семинаре америкоса, понравилось.
Некоторые моменты остались не ясны, так например то, что CMYK господа регулируйте, но печатать с него скорее всего у Вас не получится. Интересно.
Больше всего не понравилась организация продажи билетов на семинар. СОВОК и в Африке СОВОК!
Re: Re: Re: Фотофорум 2004 в Сокольниках
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
я не пойму - а чего там щупать? как некоторые говорят - возьму-ка я киев-80, так, "поиграться"... чего играться, не понятно, или снимаешь или играешься. :)

Не могу с тобой не согласиться. :)
Re: Re: Re: Re: Фотофорум 2004 в Сокольниках
Понравилось весьма! Не дурственное было мероприятие. Железками можно было поиграться, а при желании даже вставить свою флэшку (на счет пленки не знаю) в какой нибудь Mark ll. Девочки там тоже ничего себе были. Особенно на стенде Агфы.
Re: Re: Re: Re: Re: Фотофорум 2004 в Сокольниках
Цитата:

от:Brat Dmitriy
Понравилось весьма! Не дурственное было мероприятие. Железками можно было поиграться, а при желании даже вставить свою флэшку (на счет пленки не знаю) в какой нибудь Mark ll. Девочки там тоже ничего себе были. Особенно на стенде Агфы.

Подробнее

ну у вас и вкусы....
маркII,
....и девочки аля пятый элемент.
Re: Re: Re: Фотофорум 2004 в Сокольниках
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
как некоторые говорят - возьму-ка я киев-60, так, "поиграться"... чего играться, не понятно, или снимаешь или играешься. :)

Это я так говорил! :D А смысл в этих словах следующий, - если он будет работать, то конечно снимать, а если будет чудить через кадр, то только играться! Просто за такие деньги не так обидно! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотофорум 2004 в Сокольниках
Цитата:

от:Ivan
Цитата:

Подробнее

ну у вас и вкусы....
маркII,

Подробнее

Ну вкусы все же дело вкуса, и об этом, как известно, не спорят. Мне лично агфовские девочки весьма понравились. Гораздо симпатичнее Милы Елович (или как там правильно пишется её фамилия :) ). А что вы собственно против Mark II имеете? ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотофорум 2004 в Сокольниках
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

ну у вас и вкусы....
маркII,

Подробнее

Ну вкусы все же дело вкуса, и об этом, как известно, не спорят. Мне лично агфовские девочки весьма понравились. Гораздо симпатичнее Милы Елович (или как там правильно пишется её фамилия :) )

несколько переигрывали, ИМХО, похожи были на Студенток кулька на детсадском утреннике

. А что вы собственно против Mark II имеете? ;)

Подробнее

а не это так для красного словца:)хорошая надеюсь камера, тяжелая толька для частого ношения(есть опыт с ее старшим собратом, ежедневно-изнуряющий:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотофорум 2004 в Сокольниках
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

ну у вас и вкусы....
маркII,

Подробнее

Ну вкусы все же дело вкуса, и об этом, как известно, не спорят. Мне лично агфовские девочки весьма понравились. Гораздо симпатичнее Милы Елович (или как там правильно пишется её фамилия :) )

несколько переигрывали, ИМХО, похожи были на Студенток кулька на детсадском утреннике

. А что вы собственно против Mark II имеете? ;)

Подробнее

а не это так для красного словца:)хорошая надеюсь камера, тяжелая толька для частого ношения(есть опыт с ее старшим собратом, ежедневно-изнуряющий:)

Подробнее

Ндя, я бы с удовольствием с этой машинкой (в смысле Mark II) поизнурялся бы :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта