ФОТОФОРУМ 2004. Когда лучше посетить?

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
ФОТОФОРУМ 2004. Когда лучше посетить?
Надеюсь в этом году вырваться и посетить сие знаменательное мероприятие. Зарегистрировался на сайте, и теперь планирую выделить день (точнее, пол дня).
Выставка будет идти 3 дня, соответственно я предполагаю, что в первй день (открытие) будет очень много народу при не полной готовности экспонентов. ;)
Третий день, пятница 9-е, особенно вторая половина, предполагает также мощное нашествие фото-профи и коллег - фото-люби...
А какой день (и какую его половину) мне посоветовали бы опытные посетители ФФ, чтобы и народу было не слишком много, и экспоненты были уже готовы, но еще не растерзаны?.. ;)
Re: ФОТОФОРУМ 2004. Когда лучше посетить?
Цитата:

от:Старик Ромуальдыч
Надеюсь в этом году вырваться и посетить сие знаменательное мероприятие. Зарегистрировался на сайте, и теперь планирую выделить день (точнее, пол дня).
Выставка будет идти 3 дня, соответственно я предполагаю, что в первй день (открытие) будет очень много народу при не полной готовности экспонентов. ;)
Третий день, пятница 9-е, особенно вторая половина, предполагает также мощное нашествие фото-профи и коллег - фото-люби...
А какой день (и какую его половину) мне посоветовали бы опытные посетители ФФ, чтобы и народу было не слишком много, и экспоненты были уже готовы, но еще не растерзаны?.. ;)

Подробнее

А никакой! Что Вы там надеетесь нового увидеть?
Пощупать новые цфмыльницы? Посмотреть на фоны/софтбоксы/мелочёвку/70d ?

Зачем туда тащиться...
Re: Re: ФОТОФОРУМ 2004. Когда лучше посетить?
Я ващщенипайдунах! У прошлом годе нихадилл и в ентомнипайдутуды! Нечива тамделать, фоттакфот! :D
У паззапрошлам гаду хадил туды, но нипанраффилась саффсем!
Цитата:
от: Dmitriy M. Reznitskiy
Что Вы там надеетесь нового увидеть?
О, мои цели и задачи далеко не глобальны! ;) Именно окинуть взглядом множество экспонатов, ранее не виденных мною, чтобы отложилось где-то глубоко в уголках памяти. Я часто посещаю различные выставки по служебной необходимости, имею опыт охватывать "в целом". Из вопросов, связанных со служебными делами - посмотрю фотопринтеры. А все остальное - просто зафиксировать наличие того или иного экспоната.
Re: Re: Re: ФОТОФОРУМ 2004. Когда лучше посетить?
Мне нравится приходить в первый день к открытию. Постараюсь и в этот раз устроить себе такое свинство :)
Re: Re: Re: Re: ФОТОФОРУМ 2004. Когда лучше посетить?
Зарегистрированные на сайте могут в любой день ???
просто на прошлом фф был в последний день и не в курсе.
радует возможность прикупить себе(иногда оч дешево) .
Re: Re: Re: Re: Re: ФОТОФОРУМ 2004. Когда лучше посетить?
Цитата:
от: Bullmen

Посмотрите www.midexpo.ru
Re: Re: Re: ФОТОФОРУМ 2004. Когда лучше посетить?
Цитата:
от: YD
Я ващщенипайдунах! У прошлом годе нихадилл и в ентомнипайдутуды! Нечива тамделать, фоттакфот! :D
У паззапрошлам гаду хадил туды, но нипанраффилась саффсем!

Ну, не знаю... я в прошлом ГОДЕ вёл беседу с Илфордом. Хочу узнать какие у них итоги и как думають дале жить. Интересно було! Иди на хворум, чтоб тебе!

:D
Кому интересно - тот пойдет....

Я сам буду стоять на стенде 9того и 10того....
так что, кому охота поболтать и просто встретиться, то заходите - № 609 в павильоне 4а
Простите темного, а где енто дело будет происходить?
Цитата:
от: EMS
Простите темного, а где енто дело будет происходить?

Цитата:
от: Старик Ромуальдыч
Цитата:

от:Bullmen

Посмотрите www.midexpo.ru

Подробнее

www.midexpo.ru
www.midexpo.ru
www.midexpo.ru
www.midexpo.ru
www.midexpo.ru
www.midexpo.ru
www.midexpo.ru
www.midexpo.ru
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.