Фoтофоpум-2011

Всего 51 сообщ. | Показаны 1 - 20
Закончился
del
Re[Zuiko]:
я где то читал, что регистрация через интернет была открыта чуть больше суток !
Re[Zuiko]:
В данную минуту регистрация открыта
Re[Zuiko]:
[УДАЛЕНО]
Re[Zuiko]:
судя каким фотофорум был последние 3 года, то желания не возникает туда идти, фотографам с провинции там даже не интересно .... :?
Re[Zuiko]:
с регой особых проблем не было - регьтесь всё довольно просто!)))
Re[Astr]:
[УДАЛЕНО]
Re[Zuiko]:
Цитата:
от: Zuiko
Конечно, интереснее по бутикам, ресторанам.
Музеи, ГТГ, ГМИИ и проч. тоже неинтересны стали?

Реальность такова, что на протяжении последних нескольких лет Фотофорум скуксивался с каждым годом в 1,5-2 раза. Вот и весь расклад.
Хотя, лично для меня, Фотофорум очень удобен в плане встретиться-пообщаться с людьми, с которыми иной раз по году не виделся, благо мне добераться 10 мин :)
Re[Валентин Прянишников]:
[УДАЛЕНО]
рега
подскажите с регистрацией:
если я не работаю (те. еще учусь),
как зарегистрироваться?
можно ли ввести все от "балды" ? (проверять будут?)
в противном случае есть на форуме добрые люди кто поможет с регистрацией?
Re[Харламов Павел]:
[УДАЛЕНО]
Re[Zuiko]:
Мне предложили поработать на Фотофоруме в шоу-программе, обещал скинуть цену из-за любви к фото!
Re[sveigo]:
о, напиши подробнее, когда будет известно.
Думаю многие одноклубники пришли бы с удовольствием.
Re[Zuiko]:
[УДАЛЕНО]
Re[Zuiko]:
А технику там можно будет купить и по каким ценам??
Re[tkachevy]:
[УДАЛЕНО]
Re[Zuiko]:
Спасибо! Как раз определяемся с выбором, даже определились уже, ищем где купить подешевше)))
Re[sveigo]:
Цитата:
от: sveigo
Мне предложили поработать на Фотофоруме в шоу-программе, обещал скинуть цену из-за любви к фото!

Не забудьте прихватить портретную тарелку с постоянным источником света на киловатт - шоу программа удастся у Вас точно!https://foto.ru/forums/general/studijnaya-semka-i-oborudovanie/583181
Даже цену не скидывайте, посетители будут довольны
Re[Zuiko]:
Подскажите, люди!
На что обратить внимание новичку на фотофоруме. Пойду туда впервые. Будет ли что-то интересное (по опыту прошлых лет) или выставка исключительно для профи?
Спасибо!
Re[GeologPS]:
Во время выставки Фотофорум 2011 всем посетителям предоставлена уникальная возможность бесплатно произвести очистку матрицы или объектива вашей фотокамеры специалистами компании Lenspen. Для этого вам достаточно распечатать этот купон и предъявить его на стенде Lenspen Russia № 214 зал 7

Купон доступен по ссылке: http://www.lenspen.ru/KuponLenspen2011.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта