ФОТОБУМАГА ДЛЯ EPSON-2100,КАЧЕСТВЕНАЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ, КАКАЯ И ГДЕ ДОБЫТЬ..
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
ФОТОБУМАГА ДЛЯ EPSON-2100,КАЧЕСТВЕНАЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ, КАКАЯ И ГДЕ ДОБЫТЬ..
ПРОШУ ДАТЬ СОВЕТ ПО ФОТОБУМАГЕ ДЛЯ СТРУЙНОЙ ПЕЧАТИ НА Ф.ПРИНТЕРЕ EPSON-2100 РАЗМЕРОМ-А-3 И БОЛЕЕ,КАК ВЛИЯЕТ ПЛОТНОСТЬ БУМАГИ НА КАЧЕСТВО ПЕЧАТИ,НА КАКОЙ ПО ВИДУ БУМАГЕ ЛУЧШЕ ПЕЧАТАТЬ ПОРТРЕТ,ПЕЙЗАЖ,РЕПОРТАЖ....ДАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,АДРЕСА КОНТОР,КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ПРОДАЖЕЙ,А МОЖЕТ И РАССЫЛКОЙ ПО МАТУШКЕ РОССИИ Ф.БУМАГИ , А ТО В НАШЕЙ ДЕРЕВНЕ ГАДЮКИНО В ЭТОМ ДЕЛЕ-МРАК...
Re: ФОТОБУМАГА ДЛЯ EPSON-2100,КАЧЕСТВЕНАЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ, КАКАЯ И ГДЕ ДОБЫТЬ..
Лучше всего печатать на родной бумаге плотностью не меньше 200 г/м2. Я предпочитаю печатать на полуглянцевой (SemiGlossy), но это дело вкуса.
Чтобы сэкономить, можно печатать на Ломонде (исключительно серии "премиум"), но тогда придется настраивать цветопередачу и мириться с потерей деталей в тенях.
Чтобы сэкономить, можно печатать на Ломонде (исключительно серии "премиум"), но тогда придется настраивать цветопередачу и мириться с потерей деталей в тенях.
Re: Re: ФОТОБУМАГА ДЛЯ EPSON-2100,КАЧЕСТВЕНАЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ, КАКАЯ И ГДЕ ДОБЫТЬ..
Лучше всего:
Premium Glossy Photo Paper
Premium Semi Glossy Photo Paper
Archival Matt Paper
Макс. размер (листовой) Super A3 (329х483мм)
Можно:
Ломонд ПРЕМИУМ, о проблемах правильно написал sviton.
Больше А4 я лично не встречал.
Нельзя:
Бумага предназначенная только для водорастворимых чернил.
В частности Epson Colorlife.
И не забудьте сразу прикупить чернил. Светло голубого и розового - в полтора раза больше чем остальных.
Из фирм - onlinetrade.ru
Premium Glossy Photo Paper
Premium Semi Glossy Photo Paper
Archival Matt Paper
Макс. размер (листовой) Super A3 (329х483мм)
Можно:
Ломонд ПРЕМИУМ, о проблемах правильно написал sviton.
Больше А4 я лично не встречал.
Нельзя:
Бумага предназначенная только для водорастворимых чернил.
В частности Epson Colorlife.
И не забудьте сразу прикупить чернил. Светло голубого и розового - в полтора раза больше чем остальных.
Из фирм - onlinetrade.ru