Фотобиблиотека Dacal DC-300

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Фотобиблиотека Dacal DC-300
А как вам вот такой девайс?
http://www.stoik.ru/print.php?src=product&id=dcl_dc-300&cat_id=4&subcat_id=3 :D
Re: Фотобиблиотека Dacal DC-300
USB 1.1 :( :( :(
Re: Re: Фотобиблиотека Dacal DC-300
Цитата:
от: Yury Gryzlov
USB 1.1 :( :( :(

Дык USB2 там и не нужно. Это просто пластмассовая коробка с мотором, которая в состоянии выдать CD по названию или номеру. Диски она сама не читает.
Re: Фотобиблиотека Dacal DC-300
Цитата:
от: Андрей Шубарцов
А как вам вот такой девайс?
http://www.stoik.ru/print.php?src=product&id=dcl_dc-300&cat_id=4&subcat_id=3 :D

Хорошая вещь, если не стоит больше 100 долларов. Иначе - есть смысл купить очередной HDD :D
Re: Re: Re: Фотобиблиотека Dacal DC-300
Цитата:
от: delx
Дык USB2 там и не нужно. Это просто пластмассовая коробка с мотором, которая в состоянии выдать CD по названию или номеру. Диски она сама не читает.

Да, я уже полез править свое сообщение, как подробнее ознакомился. Не уверен что сильно незаменимая в хозяйстве вещь... Действительно, за эти деньги можно HDD купить на 250 Гб
Re: Re: Re: Re: Фотобиблиотека Dacal DC-300
Цитата:
от: Yury Gryzlov
Цитата:

от:delx

Да, я уже полез править свое сообщение, как подробнее ознакомился. Не уверен что сильно незаменимая в хозяйстве вещь... Действительно, за эти деньги можно HDD купить на 250 Гб

Подробнее

Я исходил из того, что этот девайс может работать с DVD-дисками. Тогда общий объем архива при желании может быть 700 гиг! Это в 3 раза больше. Для фото мне лично столько не надо, а вот если еще фильмами баловаться, то можно заполнить. :) И почему-то мне кажется, что плохо когда архив на том же типе носителя, что и основной.
Re: Re: Re: Re: Re: Фотобиблиотека Dacal DC-300
Цитата:
от: Андрей Шубарцов
Цитата:

от:Yury Gryzlov
Цитата:

от:delx

Подробнее

Я исходил из того, что этот девайс может работать с DVD-дисками. Тогда общий объем архива при желании может быть 700 гиг! Это в 3 раза больше. Для фото мне лично столько не надо, а вот если еще фильмами баловаться, то можно заполнить. :) И почему-то мне кажется, что плохо когда архив на том же типе носителя, что и основной.

Подробнее

Вы цену дисков не посчитали :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.