Собственно тема. На чем остановится при примерно одинаковой цене, может кто-то из членов клуба держал оба и может сравнить?
Применять предполагается по прямому назначению, т.е. скидывать с карточки и просматривать на экране. Возможности проигрывать видео\аудио особо не существенны, но наверное приятны, хотя не знаю буду ли этим пользоватся. Технические характеристики прочитал. Р2000 держал в руках, нажимал кнопки:))
PD70X не предлагайте, понимаю что быстр, но у нас его не продают а с доставкой "оттуда" получится в ту-же сумму если не дороже.
Тема закрыта
Фотобанки (Epson p-2000 vs Vosonic VP8350)
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Фотобанки (Epson p-2000 vs Vosonic VP8350)
Re: Фотобанки (Epson p-2000 vs Vosonic VP8350)
У меня Эпсон.
При выборе ключевым был экран.
Ну и цена/размер, конечно тоже, т.е., ни большие Аркосы, ни ноутбук не подходили.
Варианты подешевле, но с маленькими/низкого разрешения экранами не подходили тоже.
Использую его также, чтоб посмотреть фотографии с друзьями, когда компьютера под рукой нет.
Восоник в руках не держал, но в характеристиках у него разрешение экрана ниже (320х240 против 640х480 у Эпсона).
Экран Эпсона можно назвать идеальным. Скорость не самая высокая, просмотр гигабайта только что отснятых фотографий начинает вызывать легкое раздражение. Пишет гигабайт с карточки не более 5-10 мин. Скоростные характеристики с Восоником сравнить также не могу.
При выборе ключевым был экран.
Ну и цена/размер, конечно тоже, т.е., ни большие Аркосы, ни ноутбук не подходили.
Варианты подешевле, но с маленькими/низкого разрешения экранами не подходили тоже.
Использую его также, чтоб посмотреть фотографии с друзьями, когда компьютера под рукой нет.
Восоник в руках не держал, но в характеристиках у него разрешение экрана ниже (320х240 против 640х480 у Эпсона).
Экран Эпсона можно назвать идеальным. Скорость не самая высокая, просмотр гигабайта только что отснятых фотографий начинает вызывать легкое раздражение. Пишет гигабайт с карточки не более 5-10 мин. Скоростные характеристики с Восоником сравнить также не могу.
Re: Re: Фотобанки (Epson p-2000 vs Vosonic VP8350)
epson р-2000 пишет 1 гиг за 7 мин.Большим плюсом (огромным ) пока не нашел у конкурентов - флэшка утапливается до конца, вставили и забыли (убрали в чехол на ремне) не надо в руках держать. Был трансенд задеваеш флешку все пишет Error. Видео и мр3 большинство форматов не поддерживает так что... Вышел новый P-4500 там вроде и скорость и форматы видео увеличены. Прошивка которая выходит раз в год не спасает. Аккомуляторов кроме родных (83-86 бакса) не существует, а очень жаль. Послушать музыку хватает часа на 4, видео 1,5-2, блин оч. мало. Скидывать с флэшек - гигов 10-14.
Re: Re: Re: Фотобанки (Epson p-2000 vs Vosonic VP8350)
Спасибо.
Взял Епсон.
Не такой уж он и тормоз по части просмотра(как мне казалось по отзывам), правда это на 6Мп РАВе, для большего разрешения будет видимо тормозить, хотя для того чтобы просмотреть(а не пролистать и найти нужный кадр) времени вполне достаточно.
Взял Епсон.
Не такой уж он и тормоз по части просмотра(как мне казалось по отзывам), правда это на 6Мп РАВе, для большего разрешения будет видимо тормозить, хотя для того чтобы просмотреть(а не пролистать и найти нужный кадр) времени вполне достаточно.