Фотобанк Cenda PB007

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Фотобанк Cenda PB007
Купил себе этот девайс. Cenda PB007.

http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?09/02/64

Очень хорошо работает с картами памяти, но вот при подключении к компьютеру по USB не всегда находятся диски.

На одних компах находятся, на других нет ((

У кого-нибудь есть такое устройство?

И, кстати, никак не могу найти сайт производителя... Может какие драйвера нужны...
Re[Spidola]:
Упаси Господь! Еще радость от потери файлов не испытали? - основная болезнь фотобанков!
Re[Павел Ионас]:
Не испытал "радость от потери".
Пока испытал только радость от возможностей...

Да и по форумам разным народ отзывался неплохо...
Re[Spidola]:
это скорее всего не проблема устройства, а проблема юсб-хаба материнки. Попробуйте заменить юсб-шнурок, он не должен быть длинным, попробуйте шнурок подключить непосредственно в разъем материнки (задняя сторона компа).
Re[sergeych]:
Попробовал - результат такой же. Весьма странно, поскольку я пробовал на Vista - находятся диски... А вот на Windows 2003 server не находятся - видны только устройства считывания карт.

Во всех спецификациях, как ни странно, в списке операционных систем пропущен Windows 2003 (есть 98, 2000, XP, Vista, а 2003 нет).

Может в этом дело?
Re[Spidola]:
был такой .брал пол года назад на Савке у нормальной и адекватной конторы.. за 7 тр с винтом вроде 120 гб.Сдал обратно.Поменяли без проблем.Видимо знали что это за муть. Гуано.Там акб от ч/б нокии.Они этого не стесняются.Глючит и дохнет за 30-40 минут,а то И МЕНЬШЕ работы с ним.Греется пипец.Не надо.Копите, не кушайте,по выходным работайте -но возьмите тысяч за 10 р хотя бы.Реально советую.
Re[Spidola]:
У меня такой фотобанк уже 1,5 года, ни одного нарекания на него нет, но и с windows server 2003 его не использовал.
Re[Spidola]:
где можно купить сей девайс?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.