Фотоаппарат Sony DSC-S780
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Фотоаппарат Sony DSC-S780
Добрый вечер! Такая проблема, цифровик подключаю к ПК захожу на флешку и не вижу не одного файла. Хотя при его включении могу сспокойно просмотреть сожержимое....при проверке вижу что проверяют фотки. как их вытащить оттуда???? помогите

Re[MAKS1234]:
от:MAKS1234
Добрый вечер! Такая проблема, цифровик подключаю к ПК захожу на флешку и не вижу не одного файла. Хотя при его включении могу сспокойно просмотреть сожержимое....при проверке вижу что проверяют фотки. как их вытащить оттуда???? помогитеПодробнее
Через картридер .
Re[MAKS1234]:
от:MAKS1234
Добрый вечер! Такая проблема, цифровик подключаю к ПК захожу на флешку и не вижу не одного файла. Хотя при его включении могу сспокойно просмотреть сожержимое....при проверке вижу что проверяют фотки. как их вытащить оттуда???? помогитеПодробнее
Не перестаю выражаться ненормативной лексикой....

Проблема не в фотоаппарате - а в компе. Не хватает мощности блока питания компа на питание USB устройств....

Проверь на другом....
Зайди в БИОС компа и поставь максимальную мощность питания внешних USB устройств.
Используй кардридер.
Походи по лавкам и купи внешний USB-HUB с дополнительным блоком питания....
И все пройдет!!!

Будет СЧАСТЬЁ!!!

Re[Wittich]:
от:Wittich
Не перестаю выражаться ненормативной лексикой....![]()
Проблема не в фотоаппарате - а в компе. Не хватает мощности блока питания компа на питание USB устройств....![]()
Проверь на другом....
Зайди в БИОС компа и поставь максимальную мощность питания внешних USB устройств.
Используй кардридер.
Походи по лавкам и купи внешний USB-HUB с дополнительным блоком питания....
И все пройдет!!!![]()
Будет СЧАСТЬЁ!!!Подробнее
+1