Фотоаппарат samsung s760 сделал некачественные jpeg

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Фотоаппарат samsung s760 сделал некачественные jpeg
У меня фотоаппарат samsung s760. Карта памяти была из него извлечена и из неё взятые фотографии в jpeg оказались очень низкого качества. Размер 1024х768 как я и задавал в настройках для фотографирования в программном режиме, но объём каждой не превышает 0,5 Мб, что очень мало для качественных фотографий. Шарился в настройках фотоаппарата, но не нашёл там такой функции, управляющей качеством снимков. От чего такое могло произойти?
Re[korpus]:
Что "могло произойти"- почему не смогли инструкцию прочитать?
Re[korpus]:
Почитайте инструкцию, обычно изменение размеров идёт в разделе, который производитель обзывает громким словом "качество", там обещаны 3072 x 2304 точек, но извиняюсь, глупо ожидать от такого.... такой... мыльнички чегото выдающегося
Re[Павел Ионас]:
прочитал, но может не внимательно
Re[RFT]:
там есть такой размер, но фотографии в таком качестве на экран компа обычно не влазят. Зачем делать слишком много, если это фотографии для домашнего использования. Я и делал 1024х768.
Re[korpus]:
Это какой же размер на экран "не влазит"? У меня не столько "влазит", сколько ВЛЕЗАЕТ 300-400 Мб файлы размером 2.4х3 метра...и ничего....:)Может Вы на мобиле смотрите?
Re[korpus]:
от того что вы задали 1024 * 768
Поставьте максимальный размер и качество будет лучше :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.