Помогите выбрать цифровой фотоаппарат за ориентировочно за 400$. Основное требование, которое предъявляю к аппарату - поддержка карт памяти SD. Ну и качество снимков за названную цену, естественно :)
Заранее спасибо.
фотоаппарат с SD за 400$
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
фотоаппарат с SD за 400$
Re: фотоаппарат с SD за 400$
Набери в поиске : фотоаппарат за 400$
И ффсё!! :?
И ффсё!! :?
Re: фотоаппарат с SD за 400$
готовьтесь переплатить за SD сотню баксов из 400.. может лутьше на неё CF купить..
c SD выпускаеца либо ацтойное мыло (хп, самсунги и проч) либо цены на простейшие фотики задраны до небес (Casio, Pentax)
чё нибудь навроде хп 945 можно посмотреть но этож мыло..
c SD выпускаеца либо ацтойное мыло (хп, самсунги и проч) либо цены на простейшие фотики задраны до небес (Casio, Pentax)
чё нибудь навроде хп 945 можно посмотреть но этож мыло..
Re: Re: фотоаппарат с SD за 400$
Все дело в том, что далеко не ффсе фотоаппараты поддерживают карту памяти SD. В ней как раз ффсё и дело.
Так что вопрос для меня все еще актуален.
Re: Re: Re: фотоаппарат с SD за 400$
берите кэнон..у всех профи кэнон !
Re: Re: Re: фотоаппарат с SD за 400$
от: Wraith
Все дело в том, что далеко не ффсе фотоаппараты поддерживают карту памяти SD. В ней как раз ффсё и дело.
Т.е. у Вас есть карта и Вы под неё подбираете камеру? Абсолютно правильное решение. Практически всё цифромыло из актуальных модельных рядов всех производителей работает именно на SD (за исключением Олимпуса и Фуджи).
Re: Re: Re: Re: фотоаппарат с SD за 400$
Canon IXUS 50
Re: Re: Re: Re: фотоаппарат с SD за 400$
от: C-8080WZ
Т.е. у Вас есть карта и Вы под неё подбираете камеру?
Все дело в том, что вся другая моя электроника - начиная с карманника и заканчивая мп3-плеером использует SD. Ну и конечно, есть несколько карт, причем достаточно большого объема. Хотелось бы и впредь при покупке новых вещей сохранить традицию совместимости - на мой взгляд это удобно.
PS спасибо всем за ответы. Если у кого еще есть мысли "по поводу" буду рад услышать.
Re: Re: Re: Re: Re: фотоаппарат с SD за 400$
от: Wraithот: C-8080WZ
Т.е. у Вас есть карта и Вы под неё подбираете камеру?
Все дело в том, что вся другая моя электроника - начиная с карманника и заканчивая мп3-плеером использует SD.
Ну, тогда, действительно, ещё один гаджет на тех же карточках - просто очень удобно.