Фотоаппарат до 7000 рублей с ручными настройками

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Фотоаппарат до 7000 рублей с ручными настройками
Приветствую всех, окончательно запутался в большом выборе фотоаппаратов, честно выбор просто до безумия огромен...

Что требуется, фотик с ручными настройками, т.к. люблю хочу хоть как то быть по на стройкам ближе к зеркалки(выставление диафрагмы уж очень хочется).
Фотик для прогулок, фоток на природе, в помещении и т.п., т.е. для семейного альбома.

1) CANON PowerShot SX150 IS пока что он на 1-м месте
2) Fujifilm FinePix S4300 или ему подобные, до сих пор в голове чем больше наружняя линза тем он лучше будет фотать ночью, понимаю что это не всегда действует, но все же, хочется хороший фотоаппарат.
3) ваш выбор и почему
4) 5) 6)

PS я реально запутался, хочется хороший фотоаппарат который будет служить верой и правдой...

Вот фотки, первые 3 это телефон мой, 4-я это фотик моей девушки, но он устал уже, все фотки без обработки. Была прогулка в дендрарий))) вот от туда и фотки.
Re[Gumel]:
Цитата:

от:Gumel
Приветствую всех, окончательно запутался в большом выборе фотоаппаратов, честно выбор просто до безумия огромен...

Что требуется, фотик с ручными настройками, т.к. люблю хочу хоть как то быть по на стройкам ближе к зеркалки(выставление диафрагмы уж очень хочется).
Фотик для прогулок, фоток на природе, в помещении и т.п., т.е. для семейного альбома.

1) CANON PowerShot SX150 IS пока что он на 1-м месте
2) Fujifilm FinePix S4300 или ему подобные, до сих пор в голове чем больше наружняя линза тем он лучше будет фотать ночью, понимаю что это не всегда действует, но все же, хочется хороший фотоаппарат.
3) ваш выбор и почему
4) 5) 6)

PS я реально запутался, хочется хороший фотоаппарат который будет служить верой и правдой...

Подробнее

Пункт №3.
Поискать в "барахолке" (здесь в клубе или иных предложениях б/у фототехники) Nikon D40 + кит Nikkor 18-55 (любой версии, в идеале с VR, хотя не принципиально). В ваши 7000р какраз должны уложится.. :)
Почему именно этот вариант ? Оть (цитата ниже)
Цитата:

от:Gumel

но все же, хочется хороший фотоаппарат.

Подробнее

Ещё добавлю, что управлять диафрагмой на любой мыльнице пр. бессмысленно (не считая экспозиции пр. не что не меняется) и заблуждение про размер передней линзы - оный не говорит ровным счётом не о чём.
А по фотегу куда советую смотреть, если не смущает размеры и то что покупка б/у, то под ваши задачи и бюджет это САМЫЙ лучший вариант ! (конкретно д40 из недорогих нынче вариантов б/у зеркалки, если не лучший вообще).
Как по творческим возможностям, так и по качеству фото даже в руках новичка.. :)
Re[Gumel]:
Аналогичный выбор. Выбираю отцу в подарок, сейчас он юзает А470, выбираю чтото из этих.
1) CANON PowerShot SX150 IS
2) Fujifilm FinePix S3400 (Fujifilm FinePix S2950 )

Зеркалка не расматривается в принципе. Он на фуджик запал, видоискатель говорит хочу, и стереотип про большую линзу. Но чтото отзывы о фуджиках сильно негативные.

Что посоветуете? Не будет ли он хуже имеющегося аппарата в плане картинки?
Re[]:
Мыльницы-зло.

Взял все таки фуджика 3400. В руке приятно лежит, эдакая миниатюрная зеркалка. Зум доставляет, человеческая вспышка и функционал неплох, эргономика вполне себе. Протестил на скорую руку в сравнение с кенон40Д и кенон иксус 100ис. Както раньше и не задумывался о таких тестах с зеркалкой, а тут результат на лицо, не думал что мыльницы это настолько отстой.
Все аппараты в режиме Р, исо 100, вспышка, остальное авто. Первое что надо сделать с фуджиком, это убрать резкость на самый минимум, тогда он приближается к иксусу, но присутствует какето подмыливание. Справедливости ради, смотрел все с увеличением 100 и 150%, при масштабировании в экран, разница минимальна, но всеже у фуджика резкость надо убирать в минимум.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта