Фотоаппарат до 1300?????????????????

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Фотоаппарат до 1300?????????????????
Посоветуйте, плиз. Только это чтобы уже и с оптикой и памятью
Re: Re: Фотоаппарат до 1300?????????????????
Вы считаете 8083 меньше 1300???????? Ну и ну!!!!! Если бы я располагала такими средствами на покупку фотоаппарата, я бы не спрашивала.
Re: Re: Re: Фотоаппарат до 1300?????????????????
Цитата:
от: "Ganecha"
Вы считаете 8083 меньше 1300????????

Нет, он считает только, что указания суммы однозначно недостаточно для выбора - поэтому и посоветовал несомненно лучшую из имеющихся на сегодня камер. Так что, если хотите получить внятный ответ, please, поясните, что и как вы хотите снимать, собираетесь-ли заниматься фотографией всерьез или нет, и т.д. А то без этого ваш вопрос звучит как-то несерьезно - и только на несерьезные ответы и может расчитывать...
Re: Re: Re: Re: Фотоаппарат до 1300?????????????????
Фотоаппарат мне нужен для съемок дома, в поездках. Я новичек-любитель (фотографирую около 2 лет). Сейчас у меня Olympus IS 3000, хочу перейти на цифру.
Re: Re: Re: Re: Re: Фотоаппарат до 1300?????????????????
Посмотрите на Canon 300D - для человека, привыкшего к "зеркалке", думаю, это будет единственный вариант за указанные деньги...
Re: Re: Re: Re: Re: Фотоаппарат до 1300?????????????????
В тоаком случае 300D. Берите боди и Сигму 18-50 (говорят, она намного лучше, чем кит). Как раз получиться 1250 примерно...+50 за флешку...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.