Фотоаппарат до 10000-12000 руб.

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Фотоаппарат до 10000-12000 руб.
Подскажите какой цифровик преобрести в указанном диапазоне цен. Аппарат нужен для съемок повседневной жизни, т.е. что бы везде с собой таскать и снимать, то что глазу приглянется....И все таки хотелось бы присутствие ручных настроек.....Что посоветуете?

З.Ы. Я так понимаюж чем меньше размер матрицы, тем лучше, т.е. 2.5 хуже чем 1.8???
Re[K_A_V]:
Цитата:

от:K_A_V
Подскажите какой цифровик преобрести в указанном диапазоне цен. Аппарат нужен для съемок повседневной жизни, т.е. что бы везде с собой таскать и снимать, то что глазу приглянется....И все таки хотелось бы присутствие ручных настроек.....Что посоветуете?

З.Ы. Я так понимаюж чем меньше размер матрицы, тем лучше, т.е. 2.5 хуже чем 1.8???

Подробнее

Понимаете неправильно, с такой суммой Вам пока в соседний форум, где мыльницы обсуждают...
Сюда ходят крутые чуваки, у которых денех от 15 000р : )))
Re[K_A_V]:
Цитата:

от:K_A_V

Подробнее

з.ы. в общем-то правильное
а в остальном - ну, какой-нибудь 300D или даже 10D без объектива - в эти деньги попробовать вписать можно....
а про прочие варианты - вам в соседний форум:
http://club.foto.ru/forum/14
Re[K_A_V]:
шо, апять?! (с)
ну скока можна, че трудна в поиск сходить?
афтар убей сибя! 1/1.8 больше чем 1/2.5
кенон а610 или фуджи ф11, вибирай
и ваще тибе в соседний форум
Re[пьянствубой]:
Ну почему такая нетерпимость, жентельмены?
2,5 действительно больше чем 1,8 Аффтар не учел, что в размерах матрицы цифровое значение дробное 1/2,5 и 1/1,8. Пара у него была в школе по арифметике... Дык объясните ж ему!Просвещать надо людей, ежели сами грамотные стали! Цифрой уже полстраны пользуется, а с размерами матрицы у народа пока непонятки
В свой карман собираюсь прикупить Olympus 320-й. Вам его не советую, так как их мало где в Москве осталось - мне может не хватить
Re[K_A_V]:
Могу продать свой D30 за 10 :) ... 22 на 15 мм Вам хватит?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.