Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выбрать цифровой фотоаппарат (не мыльницу), в районе 20000-25000 рублей. Цель приобретения: снимать фотографии (что не удивительно) и хорошие (HD) видео. С поддержкой беспроводного дистанционного управления. Из всего того, что я успел посмотреть, я нашёл Canon EOS 600D. Отвечает ли он в действительности на мои требования или же есть альтернативные варианты? Буду очень благодарен за помощь.
P.S. Это будет мой первый цифровой фотоаппарат.
Фотоаппарат для снятия HD видео до 25000 рублей.
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Фотоаппарат для снятия HD видео до 25000 рублей.
Re[Sequalize]:
Дорогой друг! Может, прежде, чем покупать - зайти в магазин, поговорить с продавцом, походить на фото-курсы или почитать в интернете? Цветовых фотоаппаратов нету..:(((( Хоть чуть-чуть знаний наберитесь..Это чтобы ошибку при покупке на сделать!
Re[Павел Ионас]:
Спасибо за пожелание. До покупки ещё месяц, поэтому в процессе я думаю узнаю основы. А на счёт цветовой фотоаппарат - это опечатка, хотел написать цифровой. Спасибо что заметили :)
Re[Sequalize]:
Попробуйте определится: а что Вы собираетесь снимать(фото)? и видео?
Re[Павел Ионас]:
И фото и видео. Фотографии различные, от портрета, до пейзажей. А вот видео совершенно простенькие. На фоне однотонных обоев собираюсь снимать себя "что-нибудь говорящего".
Re[Sequalize]:
Кенон 650,700+18-135+штатив Rekam RT-S45+ пульт ДУ беспроводной.
Re[Sequalize]:
беспроблемный следящий видеоавтофокус на Canon - начиная с Canon 70D.
Еще на Sony.
Еще на Sony.
Re[Павел Ионас]:
Читал что если выбирать 650 и 600, то 600 оптимальней будет, а на счёт 700 - в цену не влезает, ибо покупать еще как минимум штатив с объективом.
Re[Ustoff]:
70 - слишком дорогое удовольствие :С
Re[Sequalize]:
Где читали? Зайдите на сайт производителя и сравните.Или Вы думаете, что Кенон сидел..думал,думал..и решил выпустить новую камеру хуже предидущей?
Re[Sequalize]:
Эх и мне посоветуйте то же самое. Друзья, давайте напряжемся над темой. Лучший и самый перспективный фотовидекомбайн за 20 -25 тыс.
Canon 70d c 18-135stm стоит 60! тыс
У простофотиков типа 600d сильнейший строб, низкое разрешение в видео и нет автофокуса
Сони А бесперспективны
беззеркалки мне неизвестны и слабы аккумуляторами (перегрев, малая емкость)
ближайшая интересная видеокамера стоит 35 тыс, хорошая которую бы хотелось 60тыс
А что же взять за 20-25?
Canon 70d c 18-135stm стоит 60! тыс
У простофотиков типа 600d сильнейший строб, низкое разрешение в видео и нет автофокуса
Сони А бесперспективны
беззеркалки мне неизвестны и слабы аккумуляторами (перегрев, малая емкость)
ближайшая интересная видеокамера стоит 35 тыс, хорошая которую бы хотелось 60тыс
А что же взять за 20-25?
Re[Sequalize]:
от: Sequalize
Читал что если выбирать 650 и 600, то 600 оптимальней будет, а на счёт 700 - в цену не влезает, ибо покупать еще как минимум штатив с объективом.
600D это немного не то, а 650 и 700 это одно и то же, отличаются только ценой :)
Re[Павел Ионас]:
http://otvet.mail.ru/question/79052677 - как минимум тут :)
Re[V101]:
Можно тогда пояснить отличие 600 от 650? Они действительно существенны для моих целей? Буду благодарен.
Re[Sequalize]:
в 650 есть следящий автофокус в видео. Достаточный для неспешной любительской съемки, но непригодный для коммерческой. Плюс сенсорный экран. Стробят одинаково. Оба пишут файлы с огромным (ненужным) битрейтом не поджимая на лету. Отснять мероприятие - 100!! гигабайт
Re[One of us]:
А не лучше ли будет купить 600, но купить к нему STM объектив?
Re[Sequalize]:
600 не поддерживает stm объективы
Re[Sequalize]:
Он же последний...для этого существуют видеокамеры.....они то же могут фоткать.
Re[Sequalize]:
Присмотритесь к Sony RX100 - по бюджету прекрасно проходит и фото и видео у него отличные
Re[One of us]:
от: One of us
Сони А бесперспективны
C чего вы взяли :?: Может хватит распускать по форуму эти сплетни :?: Байонет Sony A жив и будет жить,т.к. анонсированная на E байонет полнокадровая оптика уступает по характеристикам оптике для альф. Это сделано умышленно для того чтобы разделить линейки в разные ниши.За 25 тыщ- Sony A65 тут и думать нечего.