Фотоаппарат для снятия HD видео до 25000 рублей.

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Фотоаппарат для снятия HD видео до 25000 рублей.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выбрать цифровой фотоаппарат (не мыльницу), в районе 20000-25000 рублей. Цель приобретения: снимать фотографии (что не удивительно) и хорошие (HD) видео. С поддержкой беспроводного дистанционного управления. Из всего того, что я успел посмотреть, я нашёл Canon EOS 600D. Отвечает ли он в действительности на мои требования или же есть альтернативные варианты? Буду очень благодарен за помощь.

P.S. Это будет мой первый цифровой фотоаппарат.
Re[Sequalize]:
Дорогой друг! Может, прежде, чем покупать - зайти в магазин, поговорить с продавцом, походить на фото-курсы или почитать в интернете? Цветовых фотоаппаратов нету..:(((( Хоть чуть-чуть знаний наберитесь..Это чтобы ошибку при покупке на сделать!
Re[Павел Ионас]:
Спасибо за пожелание. До покупки ещё месяц, поэтому в процессе я думаю узнаю основы. А на счёт цветовой фотоаппарат - это опечатка, хотел написать цифровой. Спасибо что заметили :)
Re[Sequalize]:
Попробуйте определится: а что Вы собираетесь снимать(фото)? и видео?
Re[Павел Ионас]:
И фото и видео. Фотографии различные, от портрета, до пейзажей. А вот видео совершенно простенькие. На фоне однотонных обоев собираюсь снимать себя "что-нибудь говорящего".
Re[Sequalize]:
Кенон 650,700+18-135+штатив Rekam RT-S45+ пульт ДУ беспроводной.
Re[Sequalize]:
беспроблемный следящий видеоавтофокус на Canon - начиная с Canon 70D.
Еще на Sony.
Re[Павел Ионас]:
Читал что если выбирать 650 и 600, то 600 оптимальней будет, а на счёт 700 - в цену не влезает, ибо покупать еще как минимум штатив с объективом.
Re[Ustoff]:
70 - слишком дорогое удовольствие :С
Re[Sequalize]:
Где читали? Зайдите на сайт производителя и сравните.Или Вы думаете, что Кенон сидел..думал,думал..и решил выпустить новую камеру хуже предидущей?
Re[Sequalize]:
Эх и мне посоветуйте то же самое. Друзья, давайте напряжемся над темой. Лучший и самый перспективный фотовидекомбайн за 20 -25 тыс.
Canon 70d c 18-135stm стоит 60! тыс
У простофотиков типа 600d сильнейший строб, низкое разрешение в видео и нет автофокуса
Сони А бесперспективны
беззеркалки мне неизвестны и слабы аккумуляторами (перегрев, малая емкость)
ближайшая интересная видеокамера стоит 35 тыс, хорошая которую бы хотелось 60тыс
А что же взять за 20-25?
Re[Sequalize]:
Цитата:
от: Sequalize
Читал что если выбирать 650 и 600, то 600 оптимальней будет, а на счёт 700 - в цену не влезает, ибо покупать еще как минимум штатив с объективом.

600D это немного не то, а 650 и 700 это одно и то же, отличаются только ценой :)
Re[Павел Ионас]:
http://otvet.mail.ru/question/79052677 - как минимум тут :)
Re[V101]:
Можно тогда пояснить отличие 600 от 650? Они действительно существенны для моих целей? Буду благодарен.
Re[Sequalize]:
в 650 есть следящий автофокус в видео. Достаточный для неспешной любительской съемки, но непригодный для коммерческой. Плюс сенсорный экран. Стробят одинаково. Оба пишут файлы с огромным (ненужным) битрейтом не поджимая на лету. Отснять мероприятие - 100!! гигабайт
Re[One of us]:
А не лучше ли будет купить 600, но купить к нему STM объектив?
Re[Sequalize]:
600 не поддерживает stm объективы
Re[Sequalize]:
Он же последний...для этого существуют видеокамеры.....они то же могут фоткать.
Re[Sequalize]:
Присмотритесь к Sony RX100 - по бюджету прекрасно проходит и фото и видео у него отличные
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us

Сони А бесперспективны

C чего вы взяли :?: Может хватит распускать по форуму эти сплетни :?: Байонет Sony A жив и будет жить,т.к. анонсированная на E байонет полнокадровая оптика уступает по характеристикам оптике для альф. Это сделано умышленно для того чтобы разделить линейки в разные ниши.За 25 тыщ- Sony A65 тут и думать нечего.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.