от:DORIAN
присматриваюсь к Canon PowerShot A3200 как к недорогому варианту фотоаппарата для сына-подростка.Цена неплохая,по качеству фото думаю лучшее среди производителей за скромную цену(ориентировался на обзор на онфото ру).Что скажете?Подробнее
Если нравится - то берите :) Я не увлекаюсь цифромылом, но считаю в первых шагах фотографии (а зеркалка тут может быть не всегда оправдана, и по возрасту и по экономическим соображением) - помогает понять в каком направлении хочется двигаться дальше и хочется ли вообще. Думаю, что почти любая современная цифромыльница делает приемлемые, для большинства, по качеству кадры. На мой взгляд, при использовании цифромыльницы на первый план выступает вопрос выбора сюжета, композиции, правильного кадрирования. а это, имхо, залог хорошей фотографии, а вовсе не кол-во мегапикселей и толщина объектива. Зеркалка позволяет более осязаемо управлять настройками при съемке, но к этому надо осознанно придти, а покупать зеркалку для съемки только на "auto" со встроенной вспышкой, я считаю это 90% выкинутых на ветер денег :)