Фотоаппарат для ребенка

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re[DORIAN]:
Цитата:

от:DORIAN
присматриваюсь к Canon PowerShot A3200 как к недорогому варианту фотоаппарата для сына-подростка.Цена неплохая,по качеству фото думаю лучшее среди производителей за скромную цену(ориентировался на обзор на онфото ру).Что скажете?

Подробнее

Если нравится - то берите :) Я не увлекаюсь цифромылом, но считаю в первых шагах фотографии (а зеркалка тут может быть не всегда оправдана, и по возрасту и по экономическим соображением) - помогает понять в каком направлении хочется двигаться дальше и хочется ли вообще. Думаю, что почти любая современная цифромыльница делает приемлемые, для большинства, по качеству кадры. На мой взгляд, при использовании цифромыльницы на первый план выступает вопрос выбора сюжета, композиции, правильного кадрирования. а это, имхо, залог хорошей фотографии, а вовсе не кол-во мегапикселей и толщина объектива. Зеркалка позволяет более осязаемо управлять настройками при съемке, но к этому надо осознанно придти, а покупать зеркалку для съемки только на "auto" со встроенной вспышкой, я считаю это 90% выкинутых на ветер денег :)
Re[Chand1er_Bing]:
Согласен на все сто. И, кстати, количество людей, которые купили дорогую зеркалку, к ней - объективы, но при этом за все время пользования ни разу не использовали ручную настройку, снимают только в джипеге и т.п. - превосходит все мыслимые пределы. Жена на форум космо подписана, я зашел в соответствующий раздел - тамошние дамы и слышать ничего не хотят о чем-то меньшем, чем топовая зеркалка :)
Re[SollPerez]:
Цитата:

от:SollPerez
Согласен на все сто. И, кстати, количество людей, которые купили дорогую зеркалку, к ней - объективы, но при этом за все время пользования ни разу не использовали ручную настройку, снимают только в джипеге и т.п. - превосходит все мыслимые пределы. Жена на форум космо подписана, я зашел в соответствующий раздел - тамошние дамы и слышать ничего не хотят о чем-то меньшем, чем топовая зеркалка :)

Подробнее

Выбирая недавно объектив, звонил по объявлению, на том конце ответили что "объектив купили год назад, один раз брали с собой в круиз и с тех пор он не используется". Всяко может быть, но и такой вариант думаю вовсе не редкий :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта