Фотоаппарат 1.3 мегапиксела до $100 - реальность?
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Фотоаппарат 1.3 мегапиксела до $100 - реальность?
Порекомендуйте, есть ли такие в природе. Область применения - фотки в инет + вебкамера.
Re: Фотоаппарат 1.3 мегапиксела до $100 - реальность?
[quote:bfae594059="MultiMan"]Порекомендуйте, есть ли такие в природе. Область применения - фотки в инет + вебкамера.[/quote:bfae594059]
не подскажу по поводу веб-камеры, но за приблизительно такие деньги сейчас появились аппараты и больше 1.3 Мп производства фирмы Mustek
не знаю, почему они такие дешевые - не выяснял. Вполне возможно, что там полное отсутствие фич, в том числе и память только встроенная. А, может, и нет :)
Вобщем, если интересны сочетания моделей и цен в Киеве (про другой город сказать не могу, сорри), можно пойти на сайт www.k-trade.ua и посмотреть там в свежем прайсе, что к чему
не подскажу по поводу веб-камеры, но за приблизительно такие деньги сейчас появились аппараты и больше 1.3 Мп производства фирмы Mustek
не знаю, почему они такие дешевые - не выяснял. Вполне возможно, что там полное отсутствие фич, в том числе и память только встроенная. А, может, и нет :)
Вобщем, если интересны сочетания моделей и цен в Киеве (про другой город сказать не могу, сорри), можно пойти на сайт www.k-trade.ua и посмотреть там в свежем прайсе, что к чему
А вот нашел такие модели Kocom KDC-310 (315)
Интересует именно не web-камеры, а вебкамера-фотоаппарат, который можно от батареек запитать. А все вебкамеры от компа работают... их не интересно.
Бери Aiptek, сам купил модель 3 Мега, вобщем и целом доволен снимками, только обязательно со вспышкой бери!!!
Смотри www.nix.ru в разделе Фотокамеры прочие, в самом верху
Смотри www.nix.ru в разделе Фотокамеры прочие, в самом верху