Фотоальбом под 152х216мм. Желательно, свадебный.

Всего 26 сообщ. | Показаны 1 - 20
Фотоальбом под 152х216мм. Желательно, свадебный.
Может, знает кто, где достать альбомы с прозрачными кармашками формата 152х216мм, фоток на 60-100 ?. Сколько раз искал фотоальбомы для фотографий 15х21, нигде не нахожу. Формат фотографий идеальный, и не маленький, и не большой. Но вот найти альбом под 152х216мм с кармашками-файликами невозможно! Может, у нас деревня такая ... хотя почти миллионный город. Есть только те, в которые самому вклеивать надо. Но это неудобно и долго. Однажды нашёл альбом, но тот оказался 152х210мм, и фотки слегка торчали сверху, что не есть правильно. Вот такая беда :?
Re[Воисвет]:
Цитата:

от:Воисвет
Может, знает кто, где достать альбомы с прозрачными кармашками формата 152х216мм, фоток на 60-100 ?. Сколько раз искал фотоальбомы для фотографий 15х21, нигде не нахожу. Формат фотографий идеальный, и не маленький, и не большой. Но вот найти альбом под 152х216мм с кармашками-файликами невозможно! Может, у нас деревня такая ... хотя почти миллионный город. Есть только те, в которые самому вклеивать надо. Но это неудобно и долго. Однажды нашёл альбом, но тот оказался 152х210мм, и фотки слегка торчали сверху, что не есть правильно. Вот такая беда :?

Подробнее

В торговых сетях, типа ашан, метро. Или в книжных магазинах, а также в фотомагазинах и лабораториях фотоуслуг.
Re[Serg Valen]:
А как выглядят или какая фирма производит, не знаете?
Re[Воисвет]:
Цитата:
от: Воисвет
А как выглядят или какая фирма производит, не знаете?

Вы их просто там найдите, какой приглянется такой и возьмете
Re[Воисвет]:
А что не полиграфический?
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
В смысле, типа фотокниги?
Re[Воисвет]:
ну да
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Во-первых, это будет удорожание услуг. В моём городе 2-3 тысячи разницы уже будут заметны. Во-вторых, каким образом тогда молодожёны дополнят альбом? Или согласовывать будущий дизайн с ними? Это удлинит и усложнит работу. К тому же, не люблю возиться с фотоколлажами, даже простыми типа расположения трёх фоток на одном листе. Хочу просто: диск со всеми фотками + напечатанные фотки в альбоме.
Есть, конечно, крайний вариант. Печатать на бумаге 152х200мм, с полями, под такой формат найти альбом легче. Но ёлки-палки... Почему формат есть, а альбома под него нет?
Re[Воисвет]:
я печатаюсь за 2ооо руб- дизайн их 600 руб+200 руб доставка , 80 стр с жесткой обл. размер 200 х270 http://krimov.gallery.ru/watch?a=yWb-kAhA
Re[Воисвет]:
Цитата:

от:Воисвет
Во-первых, это будет удорожание услуг. В моём городе 2-3 тысячи разницы уже будут заметны. Во-вторых, каким образом тогда молодожёны дополнят альбом? Или согласовывать будущий дизайн с ними? Это удлинит и усложнит работу. К тому же, не люблю возиться с фотоколлажами, даже простыми типа расположения трёх фоток на одном листе. Хочу просто: диск со всеми фотками + напечатанные фотки в альбоме.
Есть, конечно, крайний вариант. Печатать на бумаге 152х200мм, с полями, под такой формат найти альбом легче. Но ёлки-палки... Почему формат есть, а альбома под него нет?

Подробнее

ИМХО, это идиотизм - покупать альбом в ставлять туда фотографии. Лучше уж просто отпечатки 20х30 отдать.
Вы не узнавали сколько печать минибука стоит? Уверен что не дороже чем нормальный альбом+нормальная печать фотографий 15х20. Если этот вариант подарочный, то дизайн согласовывать не нужно, если нет, то проблем его согласовать нет. Простенький макет делается минут за 20, в спец программе.

А по ценам... Минибук можно напечатать от 200-300 рублей. За тысячу уже полноценную фотокнигу 20х20, разворотов на 20. Мне было бы стыдно отдавать вставленные фотографии в альбом.
Re[kAIST]:
За тысячу с доставкой приезжает 20х27 50 страниц приличной полиграфии в жёсткой обложке. Студия 52. Примитивный рабочий бесплатный софт.
Вы меня удивляете...
Вы меня удивляете... Я спросил то, что спросил. Если вы знаете ответ на поставленный в теме вопрос, я буду очень признателен вам за него. А если не знаете, то не надо предлагать что попало взамен и наугад. Знаю все эти книжки, минибуки, и так далее. И про формат 20х30 тоже догадываюсь, что он существует, и под него легче найти фотоальбом. Я знаю всё, кроме того, о чём спрашиваю. Все ваши варианты мне не подходят. Хочу альбом под формат 216х152мм, с прозрачными кармашками, и точка!
Re[Воисвет]:
Не положено :cannabis:
Re[Воисвет]:
Цитата:
Хочу альбом под формат 216х152мм, с прозрачными кармашками, и точка!

Ну тогда какое имеет отношение этот вопрос к свадебной ветке?
Re[kAIST]:
Вот какое
getfoto.ru/catalog/?to=catalog&action=tagSearch&categSel=0&f15=1&fpQty=0&pockets=1&goodType=4&doSearch=1#.U5qSACgkK1g
Re[Воисвет]:
Цитата:
Однажды нашёл альбом, но тот оказался 152х210мм, и фотки слегка торчали сверху, что не есть правильно. Вот такая беда :?

так обрезать не? Резак сабельный стоит тыщу-две и должен быть у каждого фотографа :)
Re[Иван Качанов]:
Есть у меня резак, ещё советский. Но зачем все эти странные манипуляции? Проще тогда печатать 152х200мм, под такой формат альбомы найти не проблема.
Valleri, возможно, они подходят, но тоже не факт. Там ведь опять написано "15х21", но не указано в миллиметрах. Встречал альбомы, на которых на обложке написано 15х21, а на самом деле карман 152х200.

В общем, я понял. Тему можно не продолжать.
Re[Воисвет]:
вообще я считаю что кармашки файлики - очень некрасиво. даже так называемые магнитные листы лучше. а лучше альбомов с калькой и картонными листами для фото как мне кажется ничего не придумали. Если только фотокниги...
Re[Иван Качанов]:
С картонными листами? И каким образом туда фотки вставляются? Сажаются на клей? Я видел один такой, мне показалось неудобным.
Re[Воисвет]:
да, сажаются на клей, либо вставляются в приклеенные уголки. Уголки на самоклейке идут как правило в комплекте к альбому, приклеиваются по размеру фотографии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта