фото принтер
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
фото принтер
подскажите какой выбрать фото принтер для домашней печати формата А4 с хорошим кочеством
Re[Goncharenko]:
Epson R270/290.
Можно Canon iP4300, тоже неплохо.
Можно Canon iP4300, тоже неплохо.
Re[Goncharenko]:
а чтобы и людям не стыдно было показать? Epson R270 не часто на полках магазинов можно увидеть. хотя не раз слышал от печатников о его сказочных возможностях. есть еще что то действительно достойное за умеренную цену?
Re[zuh_]:
Да вроде нормально работает R270 и в магазинах этого добра завались, 3800-4200 цена примерно.
Сказочные возможности печати? :D :D :D Любительский струйник... какие там возможности? Печатает, да и ладно, справедливости ради можно сказать, иногда неплохо выходит... (на оригинальных чернилах естно) Про трубки и прочую СНПЧ, нечего сказать хорошего, если только дёшево печать выходит...
Сказочные возможности печати? :D :D :D Любительский струйник... какие там возможности? Печатает, да и ладно, справедливости ради можно сказать, иногда неплохо выходит... (на оригинальных чернилах естно) Про трубки и прочую СНПЧ, нечего сказать хорошего, если только дёшево печать выходит...
Re[Гарфилд]:
Canon 6700. На родных расходниках по большому счету не требует даже профилирования. Качество печати, видимо, лучше, чем у эпсона 270 (+ тихий и быстрый и не капризный).
Re[Goncharenko]:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||||||||[:]З
(")_(")

Эпсон R.... дальше цифры выпускаемой модели. У меня нормально работает R220, сейчас наверное уже 290 модель и далее по нарастающей. На родных чернилах и родной бумаге фото красивее лабовских. Но это дело вкуса.
(='.'=)
E[:]|||||||||||[:]З
(")_(")

Эпсон R.... дальше цифры выпускаемой модели. У меня нормально работает R220, сейчас наверное уже 290 модель и далее по нарастающей. На родных чернилах и родной бумаге фото красивее лабовских. Но это дело вкуса.
Re[Nizhegorodec]:
у меня R270 всего 2 месяца, и после первых отпечатков был в полной эйфории. Но есть и ложка дёгтя - фотографии в темной тональности, где есть градиенты от черного к серому, где есть красный цвет с глубокими тенями печатать проблематично. На границе перехода в тень цвет меняется на непонятный (в тенях красного воспринимается как серый), причем на только что отпечатанном снимке этого не видно, но после высыхания чернил полная ж...