И это фото недели?
Откуда столько восторгов?
Кто пишет отзывы хоть раз камеру в руках держали?
- супер! супер... поздравляем!... отличная фотография!!...
- спасибо... спасибо....
P.S. Приношу свои извинения автору. Но критики нет.
Фото недели!
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Фото недели!
Re: Фото недели!
А что Вас так возмущает ? Фото выбрано вполне демократичным путем, глас(з) народа - глас(з) божий :) Здесь же не раздел "Фотокритика" журнала "Фотомагазин" :)
Обычное фото.
и линия горизонта, опять таки, по центру кадра. Излишне симметрично. Либо поле, либо небо.
и линия горизонта, опять таки, по центру кадра. Излишне симметрично. Либо поле, либо небо.
Была б моя воля - я б на фото недели только работы Мухомора вывешивал (в перемешку со своими). Скажем так: раз я - раз Мухомор :)
Шучу, шучу. :))
Шучу, шучу. :))
[quote:ef447bc216="ВАСЯТКА"]Была б моя воля - я б на фото недели только работы Мухомора вывешивал (в перемешку со своими). Скажем так: раз я - раз Мухомор :)
Шучу, шучу. :))[/quote:ef447bc216]
конструктивно! но у меня есть еще одно предложение. только видите - на фото недели что-то не благовидное (по Вашему вылезло) тут же его надо двойкой попустить. хлоп - и ушло. демакратично и практично.
давайте лучше о женщинах поговорим? вот Вам какие больше нравятся?
Шучу, шучу. :))[/quote:ef447bc216]
конструктивно! но у меня есть еще одно предложение. только видите - на фото недели что-то не благовидное (по Вашему вылезло) тут же его надо двойкой попустить. хлоп - и ушло. демакратично и практично.
давайте лучше о женщинах поговорим? вот Вам какие больше нравятся?
Почему неблаговидное? Хорошее фото...
А женщин в "Ню" я еще снимал, поэтому ничего сказать пока не могу :)
А женщин в "Ню" я еще снимал, поэтому ничего сказать пока не могу :)
[quote:dd1f29299b="ВАСЯТКА"]Почему неблаговидное? Хорошее фото...
А женщин в "Ню" я еще снимал, поэтому ничего сказать пока не могу :)[/quote:dd1f29299b]
хорошоее-хорошее, я не возражаю. так!
женщин не снимали в НЮ? а кого тогда снимали в НЮ?
А женщин в "Ню" я еще снимал, поэтому ничего сказать пока не могу :)[/quote:dd1f29299b]
хорошоее-хорошее, я не возражаю. так!
женщин не снимали в НЮ? а кого тогда снимали в НЮ?
[quote:3dcb084813="default"]женщин не снимали в НЮ? а кого тогда снимали в НЮ?[/quote:3dcb084813]
Лошадей. Сегодня выложу!
Лошадей. Сегодня выложу!