Фото недели???

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Фото недели???
Какие то странные дела происходят сегодня с фото недели!
Вдруг появилась какая то женщина. Смотрим туда и видим куча явно заказных комментов от непонятных лиц. Потом вдруг все это исчезло и фото недели изменилось на предыдущее от Берендея.
Не дискредитирует ли подобная практика саму идею?
Не слишком ли много скандалов сопровождает появление офи..............х членов клуба?
Re: Фото недели???
[quote:6f1dc08b57="Георгий А."]Какие то странные дела происходят сегодня с фото недели!
Вдруг появилась какая то женщина. Смотрим туда и видим куча явно заказных комментов от непонятных лиц. Потом вдруг все это исчезло и фото недели изменилось на предыдущее от Берендея.
Не дискредитирует ли подобная практика саму идею?
Не слишком ли много скандалов сопровождает появление офи..............х членов клуба?[/quote:6f1dc08b57]

Собственоно я о томже просил модератора.

Цитирую "Второе.

Официальная просьба к модератору. Прошу проверить все сообщения под данной фотографией на факт их отправки с одно IP адреса. Просьба (по возможности) выделить все такие сообщения (если можно то не удалять их). Но прошу удалить ВСЕ оценки поступившие от данных адресатов. Родина должна знать своих героев и по возможности в лицо, не давать им делать идиотские вещи.

Данную просьбу дублирую на email администратора.
"
Это было 23.55. После чего забил на все и пошел спать.

Утром увидел, что модератор откликнулся очень странным образом - просто удалил большую часть комметарием оставив оценки .

Я понял, что пытаться сделать что-то нормальное на этом сайте бесполезно и просто удалил все свои фото.

Причина этого вала - видимо я своими заявлениями наступил кому-то на очень больные мозоли.

Фигово тут у Вас ребята. Фигово.

Фото исчезло по причине удаления мной.
Re: Фото недели???
[quote:70192a8f57]Фигово тут у Вас ребята. Фигово. [/quote:70192a8f57]

Прямо как в том анекдоте:
- А почему же мы тут живем, мама?
- Это же наша Родина, сынок.

А где не фигово, скажите мне? Мы все там будем, через пять секунд!
Думаю что такого места не найдете, так и будете бегать. А может лучше попытаться здесь что-то сделать? Ведь атмосферу на сайте определяют только члены клуба.
[b]НЕУЖЕЛИ И ЗДЕСЬ ФИГОВО?[/b]
Я, лично, перешел сюда из фотосайта. Обстановка там была просто отвратительная. Происходило это "с легкой руки" нескольких (на одной руке можно пересчитать) товарищей. Администрация фотосайта ничего не предпринимала, не смотря на бесчисленные жалобы. Результат - многие хорошие фотографы ушли. Неужели и наш клуб катится туда же?! :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта