Фото на документы

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Re: Фото на документы
Цифровая фотокамера из дешевых. Мегапикселя 2 хватит за глаза. Компутер, программа "фото на документы", штатив, 2 вспышки с зонтами, фотографический фон, струйный принтер. Итого примерно 1200-1700$ без стоимости компутера, точнее считать лень, да и смысла нет, т.к. я не знаю цен в районе Вашего места обитания. Что касается специалиста... Ну, я думаю, если он знает, зачем нужны 2 зонта и как работать с фотопринтером, то вполне сойдет.
Re: Re: Фото на документы
Цитата:

от:"bc----"
Цифровая фотокамера из дешевых. Мегапикселя 2 хватит за глаза. Компутер, программа "фото на документы", штатив, 2 вспышки с зонтами, фотографический фон, струйный принтер. Итого примерно 1200-1700$ без стоимости компутера, точнее считать лень, да и смысла нет, т.к. я не знаю цен в районе Вашего места обитания. Что касается специалиста... Ну, я думаю, если он знает, зачем нужны 2 зонта и как работать с фотопринтером, то вполне сойдет.

Подробнее

А что, на струйнике отпечатанные фоты уже принимают?
Я читал по стандартам что должна быть "тонкая фотобумага"...
Re: Re: Re: Фото на документы
Цитата:

от:"CTAPuK"
Цитата:

от:"bc----"

Подробнее

Я читал по стандартам что должна быть "тонкая фотобумага"...

Подробнее

Существует сертифицированное оборудование. Стоимость, понятное дело, выше, чем такого же, но не сертифицированного.
Цитата:
от: "CTAPuK"

Официально - нет, реально - да. Для особенно докапучих можно еще сублимационник заиметь. Расходники, правда, дорогие, но отпечатки уже официально являются кошерными. Хотя, надо смотреть, выгодно ли вообще иметь дело с сублимационником, там же расходники будут рублей 20 минимум стоить на 1 отпечаток 10х15.
Re: Фото на документы
А никто еще "Фото на документы" не вылечил?
http://photolab.ugt.ru/
Мне не жалко этих 2500 деревянных, но для личного пользования могли бы и урезанную версию заделать, типа печать не больше пяти фоток в сутки :)
Re: Re: Фото на документы
Цитата:

от:гость
если ограничиваться фотами на документы, 3 МП камеры типа КАСИО 4000, или Минольту Z1, а лучше кенон Г2,3,5
или никон 5700, а еще лучше камеру которая при воткнутом USB проводке к компу работала чтоб не тыкать постоянно в ридер флехи

Подробнее

Могу предложить два варианта работы с камерами при воткнутом в них USB:
1. если у Вас Oly С-700UZ, С-3040, С-2040, Е-100RS, С-4000, С-4040 то, для печати фото на документы можно воспользоваться прогой "Studio v1.0.5" http://user.rol.ru/~dpstudio . Из нее можно управлять этими камерами в режиме on-line, т.е прямо с компьютера двигать зум, изменять настройки и щелкать затвором
2. у USB кабеля разрезать плюсовой провод и в разрыв вставить переключатель. Теперь при съемке просто отключаем переключателем "+" и камера снимает, подключаем "+" и скачиваем фото в комп.

ФШ, конечо, зер гуд, но наши девчушки-операторы с трудом его юзают :)

1)Я слышал о программе управления фотиком Cam2Com применительно к OLYMPUSC-4000.Сам не пробовал-узнай..
2)Ворованный ФОТОШОП -это возможные проблемы (или нет?).Кроме того-нам же всего лишь на паспорт фотки...
Есть попроще проги,если настроенный процесс,то коррекция минимальна.Например,Qimage имеет пакетную обработку,может корректировать,убирать красные глаза,размещать на листе . Немножко интерфейс неудобный (как для кого)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.