Тема закрыта
Фото на документы
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Фото на документы
Здравствуйте!! Прошу у Вас помощи!!! Вышла новая форма МЧС,сейчас все будут менять документы, мне нужны шаблоны, обрыла весь нет ничего не нашла
Re[Tatiana Smirnova]:
от: Tatiana Smirnova
Здравствуйте!! Прошу у Вас помощи!!! Вышла новая форма МЧС,сейчас все будут менять документы, мне нужны шаблоны, обрыла весь нет ничего не нашла
А вы снимите, обработайте, и выложите, вот и в интернете появится.. По хорошему, вообще то они покупаются у производителей программного обеспечения.. оно то у вас надеюсь лицензионное, или тоже из инета?
Re[AlexRed]:
Так они не хотят в форме приходить!!! Все фото на документы делаю в фотошопе, программа есть , но она мне не нравится(
Re[Tatiana Smirnova]:
Так они не хотят в форме приходить!!! Все фото на документы делаю в фотошопе, программа есть , но она мне не нравится(
если вы сильно расчитываете на приток клиентов по этой части то вероятно стоит договориться с ближайшей (а может быть наоборот с отдаленнейшей от вас ;) ) частью МЧС на съемку прямо там у них. все будут в форме и если вы запишите их звания то у вас будет подборка шаблонов для любого варианта.
до кучи можете попробовать продавать эту подборку коллегам.
появится опыт примеривания на себя шкуры разработчиков софта когда "кровью и потом" сделанное тут же воруют и нахаляву раздают. :D
Re[Tatiana Smirnova]:
Все фото на документы делаю в фотошопе, программа есть , но она мне не нравится(
Если можно ответьте мне на следующие вопросы:
1. Вы знаете требование МВД, что фотография была не ретуширована ?
2. У вас экшен для фотошопа?
3. У вас фотошоп лицензионный? (сколько стоит и какая версия)?
4. Что с помощью фотошопа делается того что не умеет какая- нибудь из специализированных "Фото на документы"
5. Какую из программ "Фото на документы" вы использовали?