Фото из путешествий... Показываем, советуем, общаемся...

Всего 4247 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[Mikl_M]:
Цитата:

от:Mikl_M
толбачинский дол где то с Толбачика вид.

Подробнее

а ощущение, что фота с какого то летательного аппарата :D
Re[Mikl_M]:
Цитата:
от: Mikl_M

расскажи историю!)

плюсанусь к вопросу
Re[AndGenn]:
завернул тут по пути к своей любимой речке Волге, немного отдохнуть, да и заодно лишний раз приобщиться к шедеврам как древней русской архитектуры, так и памятной до сих пор советской кинокомедии
...внутренний двор в Кремле Ростова Великого, вид на Надвратный храм Воскресения Христова и расположенный за ним Собор Успения Пресвятой Богородицы, Ростов, Россия, естественно... :D :D :D

Re[AndGenn]:
там же, то же, но чуть ближе

Re[AndGenn]:
...ну, и, более "правильный" ракурс этого самого Надвратного храма Воскресения Христова, за которым еще и видны купола Собора Успения Пресвятой Богородицы, Ростов Великий...

Re[Mikl_M]:
Цитата:
это твое последнее фото?
расскажи историю!)

История проста, без ужасов: заехали на базу к гидрогеологам по делам в долине, они раньше приютили пестуна, вырастили, вот и сделал снимок,впервые увиденного мною камчатского медведя. 1966г.
 IMG_0006 by oleg dryagalov, on Flickr
Re[DROL]:
Цитата:

от:DROL
История проста, без ужасов: заехали на базу к гидрогеологам по делам в долине, они раньше приютили пестуна, вырастили, вот и сделал снимок,впервые увиденного мною камчатского медведя. 1966г.
 IMG_0006 by oleg dryagalov, on Flickr

Подробнее

вот у меня всегда вопрос - чем они ж его кормят то? он жеж жрет как ведмедь! :D :D :D
Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
...ну, и, более "правильный" ракурс этого самого Надвратного храма Воскресения Христова, за которым еще и видны купола Собора Успения Пресвятой Богородицы, Ростов Великий...

Подробнее

эх, пенек клевый! надо было с нижней точки обыграть!
Re[AndGenn]:
Фото с Паужетки (Камчатка, геометку оставил), водопадик радужный. Но в тот день солнца не было :(

ELT_7713 by Mikhail M, on Flickr

ну и почему без длинной выдержки:

Re[Mikl_M]:
Цитата:

Фото с Паужетки (Камчатка, геометку оставил), водопадик радужный. Но в тот день солнца не было :(

ну и почему без длинной выдержки

Подробнее

выстави iso 100, а не auto, и будет тебе длинная выдержка
Re[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
выстави iso 100, а не auto, и будет тебе длинная выдержка

пара секунд это не длинная :D
Re[Mikl_M]:
Цитата:
пара секунд это не длинная :D

...а если посчитать, какое расстояние проходит какая-нибудь усредненная капля воды, двигаясь под воздействием просто силы тяжести за две секунды, на определенном уклоне порога, то, даже для равнинного водопадика вполне себе длинная :cannabis:
Re[Mikl_M]:
Цитата:

эх, пенек клевый! надо было с нижней точки обыграть!

боюсь, что у меня вышла бы тогда фотка пенька :cannabis: ...но и она, впрочем, тоже имеет право на существование... в следующий раз надо подумать на эту тему
Re[Mikl_M]:
Цитата:
вот у меня всегда вопрос - чем они ж его кормят то? он жеж жрет как ведмедь! :D :D :D

Мне это тоже интересно, но я точно видел, как он "жрёт" из горла и не закусывает. :o
Re[AndGenn]:
Камчатка...

Re[Mikl_M]:
Цитата:

Камчатка...

Подробнее

Медведь, я так понимаю, с Курильского озера, то есть сытый :D :D
Re[Mikl_M]:
Цитата:

Камчатка...