Фото из путешествий... Показываем, советуем, общаемся...

Всего 4248 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[AndGenn]:
некогда этрусский город на плоской вершине туфовой скалы, ныне Орвието, регион Умбрия, Италия
пара видов на него

Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
некогда этрусский город на плоской вершине туфовой скалы, ныне Орвието, регион Умбрия, Италия

Подробнее

Ну тут по сути один вид. А внутри там как?
Re[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
мне почему-то кажется, что это типа паромчика между берегами, или все-таки какой-то городской маршрут?

Туристический маршрут между берегами.
Re[AndGenn]:
Цитата:
интересно, а днем на этих лежаках загорают? :

Вечером, сансет енджоят.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Ну тут по сути один вид. А внутри там как?

ну, да, с одной точки, первый - общий, второй - немного уточняющий
А внутри, как обычно в подобных городках, узко, тесновато, но, в то же время, очень уютно и интересно
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13631206
Re[AndGenn]:
Из местной жизни, Орвието, Италия

Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
ну, да, с одной точки, первый - общий, второй - немного уточняющий
А внутри, как обычно в подобных городках, узко, тесновато, но, в то же время, очень уютно и интересно
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13631206[/quote]
На тему узости:

Это НиНо, как его называют местные, в прошлом Горький.
Re[AndGenn]:
поддержу узкими улочками, пока есть время))
Монсанту, Португалия

Re[AndGenn]:
еще там же

Re[AndGenn]:
Как вы относитесь к критическим замечаниям по фотографиям? Мы только показываем - или можем говорить что не нравится?
Re[AndGenn]:
Узкие улочки, Милан
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Как вы относитесь к критическим замечаниям по фотографиям? Мы только показываем - или можем говорить что не нравится?

Да я не против. Главное, чтобы ветка не превратилась в что то по типу новичковой. Она все таки о другом. Здесь ведь как, критеГов набежать может запросто, а места показывать не хотят.
Re[AndGenn]:
Гора называется Дюрренштайн, Dürrenstein, по-итальянски Picco di Vallandro. Особенно эффектно выглядит чуть поодаль, с дороги, ведущей к озеру Braies.
Южный Тироль, Италия.

Re[AndGenn]:
Картинка мне понравилась. Тут поймал себя на мысли. Для того чтобы восхищаться видом на гору надо иметь определенные познания в географии и истории региона. Получается то же самое, что с искусством - чтобы восхищаться произведением живописи надо знать ... (много - историю, биографию, ...). Получается, что фотография оказывается заложницей знания зрителем контекста.

ЗЫ: Вот на эффектный вид с дороги к Ларго Брайес интересно посмотреть.

зы2: В качестве иллюстрации:

Это - курорт РозаХутор, Краснодарский край.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
...... Тут поймал себя на мысли. Для того чтобы восхищаться видом на гору надо иметь определенные познания в географии и истории региона. ......

зы2: В качестве иллюстрации:

Это - курорт РозаХутор, Краснодарский край.

Подробнее

Подписи автора, где это находится, достаточно. А для восхищения видом необходимо умение его передать.
В Розехуторе знание локации не вызывает желания восхищаться видом.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Подписи автора, где это находится, достаточно. А для восхищения видом необходимо умение его передать.
В Розехуторе знание локации не вызывает желания восхищаться видом.

И так бывает ))
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Тут поймал себя на мысли. Для того чтобы восхищаться видом на гору надо иметь определенные познания в географии и истории региона.
Получается, что фотография оказывается заложницей знания зрителем контекста.

ЗЫ: Вот на эффектный вид с дороги к Ларго Брайес интересно посмотреть.

Подробнее

Никогда не задумывался, не думаю, что все так серьезно, хотя знания в истории точно не помешают, возможно и в географии. Что точно, так это то, что в самостоятельном путешествии без всего этого не обойтись))
ЗЫ. Относительно эффектного вида с дороги, его нет, как фото, так и вида в привычном нам понимании. Там ведь как, едешь по ничем не примечательной дороге, и вдруг где-то между или над кустами, холмами, домами, деревьями.. появляется обалденная красота, но не вся, а только верхушка или просто часть. И кажется, что вот оно, совсем близко и надо обязательно туда на обратном пути завернуть. А когда все-таки добираешься до него, то, не всегда, но очень часто оказывается, что уже и ракурс не совсем тот, что был, и угол обзора другой... Это и имел ввиду, возможно, выразиться правильно не совсем получилось))
Re[AndGenn]:
Пока день не закончился, успеваю...
Короче, всех причастных с сегодняшним праздником!
Re[AndGenn]:
Цитата:

никогда не понимал этого

Да нет дружище ,тычки и дружеские похлопывания по плечу не мой формат общения,поэтому мне было проще молча удалиться,там же и поддержка подоспела - чат не для всех,вот и будьте
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
не мой формат

жаль, но изменить не в моих силах, видимо, не дорос я...
Цитата:
мне было проще молча удалиться

вместо того, чтобы показать еще клевые фото оттуда же, без проблем показанные в других местах
...видимо потому, что
Цитата:
чат не для всех,вот и будьте

это точно, здесь все просто, ветка для тех, кто без претензий на исключительность...

PS. Извиняюсь, на всякий случай, если резко, но куда деваться, тут уже недавно один троль, считающий себя по правилам жанра, как минимум, выше всех присутствующих, заявил, что ветка для сбрасывания отбросов... жаль, похоже модер, потер вместе с моим ответом на это...я бы предпочел оставить его пост памятником ему же здесь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта