Фото из путешествий... Показываем, советуем, общаемся...

Всего 4248 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Начал сканировать древние альбомы,если интересно,буду делиться

Конечно интересно! Будем ждать)))
Цитата:
Горбачев-падла,просрал?(продал!)пол Европы

...давай так, здесь, все-таки, лучше не про политиков, ну их нах...
...хотя и мои мысли о нашей истории смотрят в похожем направлении
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

А, почему у меня картинка не показывает? :(
Re[SlavaSok]:
Цитата:
от: SlavaSok
А, почему у меня картинка не показывает? :(

Странно у меня даже озабоченный на все возможные недоверия Хром кажет, правда, только в браузере, кликать нельзя
...хостинг для меня тоже не понятен
ЗЫ. А ты, поди, как обычно, с засыпанной снегом дачи рассмотреть опять пытаешься :cannabis:
Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
Странно у меня даже озабоченный на все возможные недоверия Хром кажет, правда, только в браузере, кликать нельзя
...хостинг для меня тоже не понятен
ЗЫ. А ты, поди, как обычно, с засыпанной снегом дачи рассмотреть опять пытаешься :cannabis:

Подробнее

Я бы хром, вообще подальше от своего компьютера держал. Там столько мусора от него в системе, что "мама не горюй."
Естественно я на даче. Кстати, снега в этом году немного, видать у вас весь выпал. :D
Re[AndGenn]:
Андрей, а ты был в Сантьяго-де-Компостела? Я тут пытаюсь всего "стрелка Шарпа" прочитать, одна из книг про этот город. Спросил у жены, оказывается мы должны были быть там, но планы изменились. Судя по гугл-картам, красивый город.
Re[SlavaSok]:
Цитата:

от:SlavaSok
Андрей, а ты был в Сантьяго-де-Компостела? Я тут пытаюсь всего "стрелка Шарпа" прочитать, одна из книг про этот город. Спросил у жены, оказывается мы должны были быть там, но планы изменились. Судя по гугл-картам, красивый город.

Подробнее

Нет, не был. Вообще на северо-западе Испании не был. Была задумка из Бретани по побережью на юг спуститься, но не судьба, в том числе и из-за этой хрени, ведь уже третий год, по сути, теряем
Re[AndGenn]:
Продолжу начатое здесь
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13652137
про то же место и те же ощущения, тогда же, но в другое время суток...
...никому не известный вечер в той самой Санта Маддалена, Южный Тироль, Италия

...надеюсь, у Славы на даче кажет)))...
Симеиз
 DSC04546--- by DmSC, on Flickr

https://yandex.ru/maps/?l=sat%2Cskl&ll=34.007146%2C44.404569&mode=poi&poi%5Bpoint%5D=34.003288%2C44.402799&poi%5Buri%5D=ymapsbm1%3A%2F%2Forg%3Foid%3D72568635487&rl=34.003048%2C44.402785~-0.001996%2C-0.002023&z=16
Re[DmSC]:
Цитата:
Начал сканировать древние альбомы,если интересно,буду делиться,вверху фото памятно историческими,ох,да ,куда не плюнь,историческими событиями,Горбачев-падла,просрал?(продал!)пол Европы

Продал Горбачев твою Родину американцам. Брат 2. :D
Re[AndGenn]:
Казань
Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
Продолжу начатое здесь
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13652137
про то же место и те же ощущения, тогда же, но в другое время суток...
...никому не известный вечер в той самой Санта Маддалена, Южный Тироль, Италия

...надеюсь, у Славы на даче кажет)))...

Подробнее

Красиво.
Разбавлю гламур. Тоже про дорогу. Где то в Марокко межу Агадиром и Легзирой.
В общественном парижском туалете есть надписи на русском языке. (с) :D
 DSC_5365 by Виктор Теленков, on Flickr

DSC_5430 by Виктор Теленков, on Flickr
Re[AndGenn]:
почти бездорожье, культурные холмы и овраги)...
Валь-д’Орча, Тоскана, Италия

Re[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
А что за место?

Экскурсовод из меня не очень) Это дом марии элизабет людерс.
Re[multydrew]:
Цитата:
от: multydrew
Экскурсовод из меня не очень) Это дом марии элизабет людерс.

Информации вполне достаточно, спасибо.
Re[AndGenn]:
Случилось как то, что проезжал я через Давос. Тот самый, известный. И я не понял, что так по нему с ума сходят Может это и была когда-то милая швейцарская деревушка, но сейчас мировая экономика прошлась по ней катком, и, если вы не любитель бетонных новостроев аля конференц/бизнес сарай, то делать там точно нечего. Оставим это мировым нуворишам, не зря же они туда регулярно съезжаются. :cannabis:
На ночевку мы остановились километрах в пятнадцати от этого ужаса, в деревушке Wiesen, слава богу, не затронутой "успехом" Давоса. Ничего экстраординарного, хорошая такая альпийская деревня. На память, в том числе, остался и этот простой вечерний сбалконизм под бутылочку хорошего итальянского вина...

Визен, Швейцария
Стамбул

Re[AndGenn]:

Мост влюбленных .Севастополь

https://qirim.su/most-vljublennyh/
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Мост влюбленных .Севастополь

https://qirim.su/most-vljublennyh/

Подробнее

Спасибо еще и за описание. Почитал. Интересно. А еще мне там фото 62 года понравилось))
Re[AndGenn]:
тоже тогда про курортные места, тем более в нынешних пандемийных условиях актуально...
...окрестности Афин, Греция...в ожидании сезона

Re[AndGenn]:
Кладбищенский костёл Всех Святых с самым большим и самым известным в Чехии костехранилищем. Седлец, предместье Кутна Гора, Чехия.
Большой фамильный герб Шварценбергов, владельцев часовни, как раз и заказавших Ринту оформление интерьера в столь необычном виде.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта