Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год

Всего 7719 сообщ. | Показаны 7221 - 7240
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный
Появилась новая прошивка № 3.4

https://cs.olympus-imaging.jp/en/support/imsg/digicamera/download/software/firm/e1/#omd

Possible to use focus stacking photography with "M.ZUIKO DIGITAL ED 150-400mm F4.5 TC1.25x IS PRO".
    Stability of image stabilizer operation when shooting video has been improved.

Подробнее

Спасибо олимпусу за подложенную свинью во время обновления.
Воркспейс радостно написал что все пользовательские настройки будут сохранены, а после обновления камеры, загружены обратно. Угадайте что произошло ?

СОХРАНЯЙТЕ ПЕРЕД ОБНОВЛЕНИЕМ НАСТРОЙКИ
Re[Roalife]:
Цитата:

от:Roalife
Спасибо олимпусу за подложенную свинью во время обновления.
Воркспейс радостно написал что все пользовательские настройки будут сохранены, а после обновления камеры, загружены обратно. Угадайте что произошло ?

СОХРАНЯЙТЕ ПЕРЕД ОБНОВЛЕНИЕМ НАСТРОЙКИ

Подробнее

"Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что уже поломал". :laugh:
Яндекс Переводчик:

Процедура обновления прошивки

- Сохранение настроек камеры на компьютере (Шаг 7)
    - Обновление прошивки камеры (Шаг 7-9)
    - Перезагрузка настроек камеры (Шаг 10)

Настройки камеры сбрасываются в зависимости от модели камеры и текущей версии прошивки. При обновлении встроенного программного обеспечения камеры с функцией резервного копирования с помощью Olympus Workspace настройки камеры сохраняются на компьютере до начала обновления и перезагружаются на камеру после обновления.

https://cs.olympus-imaging.jp/en/support/imsg/digicamera/qa/contents/ow/ow_a1.cfm
дубль
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный
"Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что уже поломал". :laugh:
Яндекс Переводчик:

Процедура обновления прошивки

- Сохранение настроек камеры на компьютере (Шаг 7)
    - Обновление прошивки камеры (Шаг 7-9)
    - Перезагрузка настроек камеры (Шаг 10)

Настройки камеры сбрасываются в зависимости от модели камеры и текущей версии прошивки. При обновлении встроенного программного обеспечения камеры с функцией резервного копирования с помощью Olympus Workspace настройки камеры сохраняются на компьютере до начала обновления и перезагружаются на камеру после обновления.

https://cs.olympus-imaging.jp/en/support/imsg/digicamera/qa/contents/ow/ow_a1.cfm

Подробнее

Обновлялка мне сообщила, что ностройки будут сохранены автоматически и после загружены в камеру. Все.
Ты сам читать написанное умеешь ? Я же написал, что воркспейс выдал мне сообщение о автоматическом сохранении и загрузке настроек.
Re[Roalife]:
Цитата:
от: Roalife
Ты сам читать написанное умеешь ? Я же написал, что воркспейс выдал мне сообщение о автоматическом сохранении и загрузке настроек.

Написали же: "Сохранение настроек камеры на компьютере (Шаг 7)".
Re[Вадим 2016]:
    [ Precautions when updating firmware ]

When updating the firmware from version 1.x/2.x/3.0/3.1 to 3.4, the camera settings are reset.
    When updating the firmware from version 3.2/3.3 to 3.4, the camera settings are maintained.

dl01.olympus-imaging.com/ww/ud2/ENU/0001/1250/index34a.html
Сколько ещё раз надо написать , что бы до тебя дошло ?
Я запускаю воркспейс, он мне говорит что хочет обновиться. Обновляемся. Далее воркспейс предлагает обновить камеру. В процессе он же мне пишет , что настройки будут автоматически сохранены, а потом загружены.
После обновления получаем чистую камеру.

Надеюсь в следующем обновлении воркспейса, не надо будет резервную копию жёсткого диска делать, а то напишут где то на каком то сайте, что при обновлении проги, будет отформатирован жёсткий диск. И типа вы сами виноваты, вас же предупредили ))
Re[Roalife]:
Цитата:

от:Roalife
Сколько ещё раз надо написать , что бы до тебя дошло ?
Я запускаю воркспейс, он мне говорит что хочет обновиться. Обновляемся. Далее воркспейс предлагает обновить камеру. В процессе он же мне пишет , что настройки будут автоматически сохранены, а потом загружены.
После обновления получаем чистую камеру.

Надеюсь в следующем обновлении воркспейса, не надо будет резервную копию жёсткого диска делать, а то напишут где то на каком то сайте, что при обновлении проги, будет отформатирован жёсткий диск. И типа вы сами виноваты, вас же предупредили ))

Подробнее

Я только что обновил 2 камеры - М2 и М3.
"Слетел" только язык, а на М3 ещё и время.
Все остальные настройки сохранились.

ЗЫ Будешь хамить - внесу в игнор. "А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны". (с) О.Бендер :laugh:
Re[Вадим 2016]:
Забыл сказать - штуки 3и юэсбишных шнурка перепробовал - не обновляется
Как папку видит и всё такое, а в Olympus Workspace - не видит, хоть ты тресни!
Вот не зря я М1М3 купил, достал шнурок оттуда и вуаля!
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный

Забыл сказать - штуки 3и юэсбишных шнурка перепробовал - не обновляется
Как папку видит и всё такое, а в Olympus Workspace - не видит, хоть ты тресни!

Та же байда, куда то делся оригинальный шнурок - а через сторонние не хочет обновляться.
Есть еще и такой метод:

https://lightsnowdev.com/Olympus/OMD/OMD-E-M1II.html?list=http%3A%2F%2Fdl01.olympus-imaging.com%2FOLYMPUS_MASTER%2FFIRMWARES%2F0001%2F1250%2FOLY_E_125_3300_0000_0000.BIN

Но туда еще новую прошивку не выложили.
Re[SirPalomid]:
Сегодня обновил 1-М3 с приложения на смартфоне OI.Share без компа, на прямую. Всё ОК.
Re[Вадим 2016]:
а я вообще эту прошивку пропущу. Кроме 'улучшенного авотофокуса для видео" я для себя ничего не вижу, а видео я практически не снимаю на олик. Обьектив 150-400 за $7500 тоже в ближ планах нет.

Olympus M.Zuiko Digital ED 40-150mm F/2.8 PRO
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

][/url]

Подробнее

Эт в каком лесу стока живности?
Явно не Китай
Re[ONNEON]:
Да, такое ощущение, что Absolutic дом в заповеднике построил :)
Re[Вадим 2016]:
Да какой лес, пару озер в 15 минут езды от дома, вокруг озера ходишь и ищешь живность. Некоторые намного серьезнее к этому там подходят чем я:)

а в некоторых местах не пробьешься близко, все места заняты:)

причем народ серьезно сидит там с дорогой аппаратурой. Пару девушек сидят с Кенонами 600/4 плюс 2Х конвертер плюс кроп камера, чтоб снять как уточки охотятся на креветок:)
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
...причем народ серьезно сидит там с дорогой аппаратурой. Пару девушек сидят с Кенонами 600/4 плюс 2Х конвертер плюс кроп камера, чтоб снять как уточки охотятся на креветок:)

Красиво жить не запретишь! По-хорошему завидую. Мне для таких уточек надо ехать полтора часа и потом стоять по колено в цементно-глиняной жиже. Без всякой гарантии на то, что уточка выглянет из камышей.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Так и хочется подойти и спросить: Клюёт?))
Olympus M.Zuiko Digital ED 40-150mm F/2.8 PRO
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта