Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год

Всего 7719 сообщ. | Показаны 7101 - 7120
Re[Юрий Трубников]:
Щас заикаясь и всхлипывая, ОН рассказывает домашним, шо за ним следили отовсюду, и ДАЖЕ фотали с балкончика...
Re[Вадим 2016]: Olympus ED 50-200 F2.8-3.5 SWD + EC-20
Re[Вадим 2016]:
Зимнее ещё:
Re[Вадим 2016]:
Сижу такой на пляже на Самуи, наблюдаю восходящюю луну с расцветкой от малинового до жёлтого...
Подбегает сосед швейцарец, грит типа надо срочно фоткать эту красоту.
А я ему отвечаю, что эту красоту не надо уже фотографировать-ахрениард фоток уже ! есть в сети - надо смотреть и впитывать эту красоту глазами!
Никакая камера в мире не способна передать эту красоту!
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный
Сижу такой на пляже на Самуи, наблюдаю восходящюю луну с расцветкой от малинового до жёлтого...
Подбегает сосед швейцарец, грит типа надо срочно фоткать эту красоту.
А я ему отвечаю, что эту красоту не надо уже фотографировать-ахрениард фоток уже ! есть в сети - надо смотреть и впитывать эту красоту глазами!
Никакая камера в мире не способна передать эту красоту!

Подробнее

Прихожу к такому же выводу. Хочется пойти и продать камеру. :D
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog

Re[Cog]:
Цитата:

Глазами видишь сцену, потом фотографируешь, приходишь домой, проявляешь и..почти каждый раз картинка никак не дотягивает до того, что видел глазами.
Больше всего это касается пейзажа.
Или это только у меня так?)
А может на ФФ и СФ картинка такая как видел её в реале, просто микра всё портит?)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Глазами видишь сцену, потом фотографируешь, приходишь домой, проявляешь и..почти каждый раз картинка никак не дотягивает до того, что видел глазами.
А может на ФФ и СФ картинка такая как видел её в реале, просто микра всё портит?)

Подробнее

Вот поэтому я не снимаю пейзажи :) шучу. Вижу решение проблемы в портретной съемке. Люди на фото в большинстве своем выглядят лучше, чем в реальной жизни, речь не идет о своем собственном изображении на фото :) Рецепт успеха простой - снимаем всех вокруг, кроме самих себя. Снимаем самого себя в зеркальном отражении, чтобы на фото увидеть себя таким, каким мы видели себя в лучшие минуты своей жизни ;)
Re[Cog]:
Цитата:

Не нужно подавлять свои желания, это вредно для здоровья. Продайте старую и купите новую :)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Подробнее

На ФФ та же самая ботва.
Вангую, что на БФ и Смартфон - тоже самое. :)
Re[Вадим 2016]:
Классная серия, Слава!
Re[Вадим 2016]:
 Pair by Gleba Foto, on Flickr

Bee by Gleba Foto, on Flickr

Green heart by Gleba Foto, on Flickr
Re[Вадим 2016]:
После ночного подхода(10км.) сюда приходят не с бутылкой мальбека или термосом травянистого чая. Сюда идут со своей мечтой, поисках ее отражения в ледяных красках лагуны Торре. У меня было в рюкзаке две бутылки мальбека и еще недопитая половинка. Моя мечта пропита, поэтому надо было топать, вон к той горе...

1 by Valera Proklov, on Flickr
Re[Вадим 2016]:
Night Sky - ASTRO PHOTOGRAPHY Olympus М1-2 + 8mm F1.8 Fisheye PRO

P5140233 by Вячеслав Ванифатьев, on Flickr

P5140220 by Вячеслав Ванифатьев, on Flickr

P5140237 by Вячеслав Ванифатьев, on Flickr
E-M1 II + 12-40 2.8
 Snowfall by Dr.Freezer, on Flickr
E-M1 II + 12-40 2.8
Re[Вадим 2016]: Olympus ED 50-200 F2.8-3.5 SWD

E-M1 II + 12-40 2.8
Re[Вадим 2016]: