Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год
Всего 7719 сообщ.
|
Показаны 7101 - 7120
Re[Юрий Трубников]:
Щас заикаясь и всхлипывая, ОН рассказывает домашним, шо за ним следили отовсюду, и ДАЖЕ фотали с балкончика...
Re[Вадим 2016]:
Сижу такой на пляже на Самуи, наблюдаю восходящюю луну с расцветкой от малинового до жёлтого...
Подбегает сосед швейцарец, грит типа надо срочно фоткать эту красоту.
А я ему отвечаю, что эту красоту не надо уже фотографировать-ахрениард фоток уже ! есть в сети - надо смотреть и впитывать эту красоту глазами!
Никакая камера в мире не способна передать эту красоту!
А я ему отвечаю, что эту красоту не надо уже фотографировать-ахрениард фоток уже ! есть в сети - надо смотреть и впитывать эту красоту глазами!
Никакая камера в мире не способна передать эту красоту!
Re[Свободы сеятель пустынный]:
от:Свободы сеятель пустынный
Сижу такой на пляже на Самуи, наблюдаю восходящюю луну с расцветкой от малинового до жёлтого...
Никакая камера в мире не способна передать эту красоту!Подробнее
Прихожу к такому же выводу. Хочется пойти и продать камеру. :D
Re[Cog]:
от: Cog

Re[Cog]:
Глазами видишь сцену, потом фотографируешь, приходишь домой, проявляешь и..почти каждый раз картинка никак не дотягивает до того, что видел глазами.
Больше всего это касается пейзажа.
Или это только у меня так?)
А может на ФФ и СФ картинка такая как видел её в реале, просто микра всё портит?)
Re[mavani]:
от:mavani
Глазами видишь сцену, потом фотографируешь, приходишь домой, проявляешь и..почти каждый раз картинка никак не дотягивает до того, что видел глазами.
А может на ФФ и СФ картинка такая как видел её в реале, просто микра всё портит?)Подробнее
Вот поэтому я не снимаю пейзажи :) шучу. Вижу решение проблемы в портретной съемке. Люди на фото в большинстве своем выглядят лучше, чем в реальной жизни, речь не идет о своем собственном изображении на фото :) Рецепт успеха простой - снимаем всех вокруг, кроме самих себя. Снимаем самого себя в зеркальном отражении, чтобы на фото увидеть себя таким, каким мы видели себя в лучшие минуты своей жизни ;)
Re[Cog]:
Не нужно подавлять свои желания, это вредно для здоровья. Продайте старую и купите новую :)
Re[mavani]:
от:mavani
А может на ФФ и СФ картинка такая как видел её в реале, просто микра всё портит?)Подробнее
На ФФ та же самая ботва.
Вангую, что на БФ и Смартфон - тоже самое. :)
Re[Вадим 2016]:
М1-2 + 75мм
P5060627X by Вячеслав Ванифатьев, on Flickr
P5060499S by Вячеслав Ванифатьев, on Flickr
P5060685X by Вячеслав Ванифатьев, on Flickr
P5060567X by Вячеслав Ванифатьев, on Flickr
P5060592X2 by Вячеслав Ванифатьев, on Flickr
P5060661X by Вячеслав Ванифатьев, on Flickr

Re[Вадим 2016]:
Классная серия, Слава!
Re[Вадим 2016]:
Re[Вадим 2016]:
После ночного подхода(10км.) сюда приходят не с бутылкой мальбека или термосом травянистого чая. Сюда идут со своей мечтой, поисках ее отражения в ледяных красках лагуны Торре. У меня было в рюкзаке две бутылки мальбека и еще недопитая половинка. Моя мечта пропита, поэтому надо было топать, вон к той горе...
1 by Valera Proklov, on Flickr

Re[Вадим 2016]:
Night Sky - ASTRO PHOTOGRAPHY Olympus М1-2 + 8mm F1.8 Fisheye PRO
P5140233 by Вячеслав Ванифатьев, on Flickr
P5140220 by Вячеслав Ванифатьев, on Flickr
P5140237 by Вячеслав Ванифатьев, on Flickr

E-M1 II + 12-40 2.8
E-M1 II + 12-40 2.8
E-M1 II + 12-40 2.8