Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год
Всего 7719 сообщ.
|
Показаны 7021 - 7040
Re[Александр Барабанщиков]:
Отличные снимки!!!

Re[malcobs]:
от:malcobs
Отличные снимки!!!Подробнее
Re[malcobs]:
от:malcobs
Дядька, по ходу, мелочь считал или складывал? Очень занятое и выразительное лицоПодробнее
Вы угадали, он регулярно проверяет фонтаны рядом с ратушей и сачком вылавливает со дна мелочь. Иногда улов бывает довольно-таки неплохим. Его там частенько встречаю. Раньше я не мог понять, почему он так реагирует на камеру, но как-то, когда он в очередной раз попался мне на глаза, я разговорился с ним и он признался, что панически боится представителей контролирующих органов, которые его частенько, как и я, снимают на камеру.
Вот первый кадр с его участием :)

Ниже вторая встреча:

Re[Александр Барабанщиков]:
В квадрат откадрировать попробуй.
E-M1 II + 12-40 2.8
Re[real_photostyle]:
от:real_photostyle
У меня есть деньги на комплект с 12-40 и на другие комплекты, даже на 1-3 в ките, но экономить тоже хочется. Этот вопрос мешает жить мне уже дня три :D :D, в голове думы "Купить или нет купить" :?: . Хитрый еврей во мне говорит, что есть тушка за 76 т.р. новая в магазине и очень хочется купить неплохо при этом сэкономив, но здравый смысл говорит мне, что выиграю я только по погодозащите, и то при условии, что будет соответствующий объектив и проиграю в весе...Подробнее
Моя ситуация была аналогичной. Но жись научила, в топе лучше, чем на подхвате. В итоге взял в хороший кредит м1м3+12-40. Нисколько не пожалел. И это не просто хвастовство или эмоции, это класс!