от: qkama
случай, когда размытие задника не в тему
ну или благо, что оно не вхлам))
Да и БИЧ зачётный. Модеру на АВУ - сразу...
от: qkama
случай, когда размытие задника не в тему
ну или благо, что оно не вхлам))
от:mavani
Как на подбор, все отличные!
Благородно как 85-ка рисует, прямо то, что постоянно ищут в микре критики и не находят. А оно вот -стоит только светосилу увеличить и вот оно - маленькая матрица дает такую же картинку как и большая.Подробнее
от: Cog
(Не знаю, как уменьшить с этого ресурса)
от: Свободы сеятель пустынный
С любого ресурса после первого [img ] между img и квадратной скобкой пишем 100 или 200 или 300 [ img200 ]
от:malcobs
С этой картинкой не получается, мне тоже не удалось уменьшить...Подробнее
от:Fireman Colonel
Приветствую уважаемых форумчан. Спрашивал в ветке про Е-М1. Но здесь спросить наверное будет даже продуктивнее: большинство ведь в свое время пересело как раз с Е-М1. Суть вопроса: в связи с выходом нового флагмана Марк3, на вторичке наверняка появятся интересные предолжения на Марка 2. Как считаете, есть смысл перейти с первой версии на Марка2? Интересует в первую очередь фото. Много раз слышал, что вау-эффекта не происходило. Буду признателен за Ваши мнения.Подробнее
от:Fireman Colonel
Приветствую уважаемых форумчан. Спрашивал в ветке про Е-М1. Но здесь спросить наверное будет даже продуктивнее: большинство ведь в свое время пересело как раз с Е-М1. Суть вопроса: в связи с выходом нового флагмана Марк3, на вторичке наверняка появятся интересные предолжения на Марка 2. Как считаете, есть смысл перейти с первой версии на Марка2? Интересует в первую очередь фото. Много раз слышал, что вау-эффекта не происходило. Буду признателен за Ваши мнения.Подробнее
от:Свободы сеятель пустынный
Если Вам нужна гораздо более шустрая камера с 4К; с "более лучшим" АФ, особенно с зеркальными объективами, поворотно-откидной экран и т.д., то да.
Остальные плюшки - в ТТХ на сайте Олимпуса.Подробнее
от: Silentman
Сложно сейчас сказать, пока камера не вышла. По слухам разницы особой не будет между 2й и 3й версией. Но жизнь покажет.
от: VicSPb
Отличная картинка !!!
P.S. У меня первоисточник вообще не открывается.