Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год

Всего 7719 сообщ. | Показаны 6921 - 6940
Re[qkama]:
Цитата:
от: qkama
случай, когда размытие задника не в тему
ну или благо, что оно не вхлам))

Да и БИЧ зачётный. Модеру на АВУ - сразу...
Re[Вадим 2016]:
Canon EF 85mm f/1.2L II USM + Metabones Speed Booster XL 0.64x Adapter Canon EF to Micro 4/3

Re[eov]:
КЛАСС!!!
Re[Александр Барабанщиков]:
Цитата:

от:Александр Барабанщиков

Подробнее

25-ка всё же..какая-то особенная. прямо "мажет" зп какой-то мокрой кистью.
Re[eov]:
Цитата:

от:eov

Подробнее

Офигенно
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный

Подробнее

Как на подбор, все отличные!
Благородно как 85-ка рисует, прямо то, что постоянно ищут в микре критики и не находят. А оно вот -стоит только светосилу увеличить и вот оно - маленькая матрица дает такую же картинку как и большая.
Re[eov]:
Цитата:

Подробнее

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Как на подбор, все отличные!
Благородно как 85-ка рисует, прямо то, что постоянно ищут в микре критики и не находят. А оно вот -стоит только светосилу увеличить и вот оно - маленькая матрица дает такую же картинку как и большая.

Подробнее

:D
Re[eov]:
Цитата:

Подробнее

Оч красиво!
(Не знаю, как уменьшить с этого ресурса)
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
(Не знаю, как уменьшить с этого ресурса)

С любого ресурса после первого [img ] между img и квадратной скобкой пишем 100 или 200 или 300 [ img200 ]
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
С любого ресурса после первого [img ] между img и квадратной скобкой пишем 100 или 200 или 300 [ img200 ]

С этой картинкой не получается, мне тоже не удалось уменьшить...
Re[malcobs]:
Цитата:

от:malcobs
С этой картинкой не получается, мне тоже не удалось уменьшить...

Подробнее

Там IMG и [ URL] - в верхнем регистре.
Или переводим ручками в нижний, или просто оставляем карточку ссылкой, убрав все [ img ] и [ url ]
Re[Вадим 2016]:
Приветствую уважаемых форумчан. Спрашивал в ветке про Е-М1. Но здесь спросить наверное будет даже продуктивнее: большинство ведь в свое время пересело как раз с Е-М1. Суть вопроса: в связи с выходом нового флагмана Марк3, на вторичке наверняка появятся интересные предолжения на Марка 2. Как считаете, есть смысл перейти с первой версии на Марка2? Интересует в первую очередь фото. Много раз слышал, что вау-эффекта не происходило. Буду признателен за Ваши мнения.
Re[eov]:
Цитата:

Подробнее

Re[Fireman Colonel]:
Цитата:

от:Fireman Colonel
Приветствую уважаемых форумчан. Спрашивал в ветке про Е-М1. Но здесь спросить наверное будет даже продуктивнее: большинство ведь в свое время пересело как раз с Е-М1. Суть вопроса: в связи с выходом нового флагмана Марк3, на вторичке наверняка появятся интересные предолжения на Марка 2. Как считаете, есть смысл перейти с первой версии на Марка2? Интересует в первую очередь фото. Много раз слышал, что вау-эффекта не происходило. Буду признателен за Ваши мнения.

Подробнее

Сложно сейчас сказать, пока камера не вышла. По слухам разницы особой не будет между 2й и 3й версией. Но жизнь покажет.
Re[Fireman Colonel]:
Цитата:

от:Fireman Colonel

Подробнее

Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный
Если Вам нужна гораздо более шустрая камера с 4К; с "более лучшим" АФ, особенно с зеркальными объективами, поворотно-откидной экран и т.д., то да.
Остальные плюшки - в ТТХ на сайте Олимпуса.

Подробнее

Вау-эффект зависит от локации, пойманного момента/сюжета, если камера позволяет его поймать, модели, и мастерства пользования ФШ.
От любых железяк вау-эффект проходит за пару-тройку месяцев, затем вновь начинаются поиски "более лучшей" железяки. :laugh:
Re[Silentman]:
Цитата:
от: Silentman
Сложно сейчас сказать, пока камера не вышла. По слухам разницы особой не будет между 2й и 3й версией. Но жизнь покажет.

Fireman Colonel думает переходить ему с Е-М1 на Е-М1М2 или "смысла нет"?

Разница между Е-М1М2 и Е-М1М3 будет, разумеется и будет она строго в пределах ТТХ, но это обсуждаем не здесь. :D
Re[eov]:
Отличная картинка !!!

P.S. У меня первоисточник вообще не открывается.
Re[VicSPb]:
Цитата:
от: VicSPb
Отличная картинка !!!

P.S. У меня первоисточник вообще не открывается.

Во-первых это и есть максимальный размер и
Во-вторых, эта карточка залита на сайт micro43club.pro, а он висит почти непрерывно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта