Puh and Tram in Izmaylovo #1 by Dr.Freezer, on Flickr
Puh and Tram in Izmaylovo #2 by Dr.Freezer, on Flickr
Puh and Tram in Izmaylovo #1 by Dr.Freezer, on Flickr
Puh and Tram in Izmaylovo #2 by Dr.Freezer, on Flickrот:Dr.Freezer
Пух и трамваи в Измайлово:Puh and Tram in Izmaylovo #1 by Dr.Freezer, on Flickr
Puh and Tram in Izmaylovo #2 by Dr.Freezer, on Flickr
Подробнее

от:GUNIK
Помнится мне = там кнопка ФИксации имеет блокировку (электро)...
Принюхайтесь к ней.
И иногда - в мануалах, севших плохо - сбоило.
Там вообще и механически - слабая пружинка, иногда адаптер "срывается" с лунки.Подробнее
от:А.Барабанщиков
Я тоже подумал об ослабшей пружине, но меня волнует, то что я не знаю как исправить эту ситуацию. Гнать камеру в сервис нет никакого желания - это как минимум две недели без фотоаппарата. С другой стороны, этот трабл лечится проворачиванием объектива, когда с первого раза, когда со второго, но сам факт того, что он стал постоянным, это меня сильно раздражает. И каждый раз невольно задаю себе вопрос - что мне с ним делать?Подробнее
от: Павел И.
Всех, кто много снимает олимпусами, рано или поздно настигают проблемы. В целом после кэнона есть ощущение, что это менее надежная система
от: А.Барабанщиков
..Смущает отсутствие матричного стаба и цена
от:Павел И.
Всех, кто много снимает олимпусами, рано или поздно настигают проблемы. В целом после кэнона есть ощущение, что это менее надежная системаПодробнее
от:mavani
Олимпус после перехода на беззеркалки стал в общем менее надёжен.
Зеркалки были более выносливы, объективы к ним тоже.
Беззеркальные объективы своим конструктивом и внешним покрытием заставляют обращаться с ними как с хрустальными. Бленды и крышечки вообще часто никуда не годятся.Подробнее
от: Павел И.
Всех, кто много снимает олимпусами, рано или поздно настигают проблемы. В целом после кэнона есть ощущение, что это менее надежная система
от: mavani
Там после Олика много чего смутит. Разная философия. Вроде как до последней прошивки даже электронного затвора не было.
Но если картинка устраивает, то ко всему привыкнуть можно.
от: Александр Евгеньевич
Насчёт контактов - а если их ластиком протереть, иногда помогает, если окислы содрать...