Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год

Всего 7719 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[Андрей Добрынин]:
Цитата:
от: Андрей Добрынин
Лена, хорошие снимки Вы делаете. Спасибо!

спасибо Вам большое, радуюсь, как ребенок :D

P5092313 by Elena Shestakova, on Flickr

P5092330 by Elena Shestakova, on Flickr

P5092339 by Elena Shestakova, on Flickr
Re[Jamama]:
Ещё и ещё раз: прекрасный стрит. И цвет очень приятный!
Вы - молодец!!!
Re[Андрей Добрынин]:
Цитата:
Ещё и ещё раз: прекрасный стрит. И цвет очень приятный!
Вы - молодец!!!

:D Спасибо! в Амстердаме шикарная библиотека, хочешь сидя читай, хочешь лёжа, для людей с ограниченными возможностями на входе есть специальные кресла для передвижения. Для детей своя территория.

P5092368 by Elena Shestakova, on Flickr

P5092367 by Elena Shestakova, on Flickr

P5092366 by Elena Shestakova, on Flickr
Re[Вадим 2016]:
Re[Вадим 2016]:
Re[Вадим 2016]:
Re[Jamama]:
С художником кадр хороший получился !
Re[Вадим 2016]:

12-40mm
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog

Подробнее

На родине?
Re[Jamama]:
Прекрасная серия! С камерой подружились?)
В чем проявляете?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Прекрасная серия! С камерой подружились?)
В чем проявляете?

спасибо! у нас с камерой конфетно-букетный период)) она мне нравится, но ещё не всё освоено, надо набивать руку, как обычно, эмпирическим путём) проявляю в ЛР и то там не особо что-то шаманю.

eov, спасибо!)

P5092578 by Elena Shestakova, on Flickr

P5092533 by Elena Shestakova, on Flickr

P5092529 by Elena Shestakova, on Flickr
Re[Вадим 2016]:
Re[Jamama]:
Jamama,очень шорошие фотографии!
У меня есть такой въпрос:
Вы пользуютесь камерного разширителя динамического диапазону?
Re[keri-di]:
Цитата:
от: keri-di
Jamama,очень шорошие фотографии!
У меня есть такой въпрос:
Вы пользуютесь камерного разширителя динамического диапазону?

спасибо!) скорее нет, даже не знаю где искать в меню😀 не задавалась такой целью ещё)
Re[Вадим 2016]:
 Macro by Gleba Foto, on Flickr
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
спасибо!) скорее нет, даже не знаю где искать в меню😀 не задавалась такой целью ещё)

Не надо искать в меню.Есть кнопка на верхных панел справо,до кнопка видео.Нажимаете,на екран появляеться тональная кривая. Передая крутилка отвечаеть за высокие тона,задная за низкие тона,е если нажмите инфо после основная кнопка появляеться средние тона.Больше +3,-3 по моему не надо.
Re[keri-di]:
Лена только притворяется: на самом деле ОНА - высокий профи! И цвет она варит правильный.
Как то так.
Re[Андрей Добрынин]:
Цитата:
И цвет она варит правильный.

И я так думаю,вот почему и спросил
Re[keri-di]:
Цитата:

от:keri-di
Не надо искать в меню.Есть кнопка на верхных панел справо,до кнопка видео.Нажимаете,на екран появляеться тональная кривая. Передая крутилка отвечаеть за высокие тона,задная за низкие тона,е если нажмите инфо после основная кнопка появляеться средние тона.Больше +3,-3 по моему не надо.

Подробнее

а, Вы про эту кривую, я её видела, но не крутила, потому что ещё не поняла надо ли мне, у меня в ЛР обычно тоновая кривая подкручена немного. Я пока была в поездке пару раз обнуляла настройки, потому что мне казалось я что-то не так делаю. Да ещё на половине пребывания там, поняла, что хочу ловить лица, а приоритет лиц то у меня даже не выставлен был и отсюда куча брака, так жаль, такие колоритные персонажи попадались.

Андрей Добрынин, да перестаньте, какой там профи, так уж - домохозяйка с отдушиной в виде камеры) Я, бывает, читаю тему и не всю терминологию понимаю, начинаю гуглить) А с цветом у меня так - стараюсь, чтобы был сочнее, но не ядовый, тоже не всегда получается, но принцип таков.
Re[Вадим 2016]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.