Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год

Всего 7719 сообщ. | Показаны 5901 - 5920
Re[Вадим 2016]:
Re[Jamama]:
Понравились картинки из Нидерландов.
С погодой повезло, как я понимаю ...
Re[Вадим 2016]:
М1-М2 = 75/1.8 iso-800 1/800 сек.

Re[VicSPb]:
Цитата:
от: VicSPb
Понравились картинки из Нидерландов.
С погодой повезло, как я понимаю ...

спасибо), Вы, знаете, я не знаю как сказать - я к такой весне, конечно, не привыкла и такая погода даже при том, что я терпеть не могу жару, вообще не для меня. То солнце, то резко набегают тучи и льёт, как из ведра, и перманентный ветер. И так погода меняется по несколько раз в день. Но, я предполагаю, Вы и сами в курсе, если спросили)

P5081979 by Elena Shestakova, on Flickr

P5081994 by Elena Shestakova, on Flickr

P5082000 by Elena Shestakova, on Flickr
Re[Вадим 2016]:
Re[Вадим 2016]:
Оле, оле, оле - Россия вперёд! (М1-2 + 75мм) впервые за 2а года пришлось поднять скорость серии до максимальных 18 ксек в режиме AF-C

Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
Оле, оле, оле - Россия вперёд! (М1-2 + 75мм) впервые за 2а года пришлось поднять скорость серии до максимальных 18 ксек в режиме AF-C

Класно-как обычно
Re[Вадим 2016]:
При свете костра... ( снято на M.Zuiko Digital ED 25mm F1.2 Pro)

Re[keri-di]:
Цитата:
от: keri-di
Класно-как обычно

+1

P5082150 by Elena Shestakova, on Flickr

P5082156 by Elena Shestakova, on Flickr

P5082164 by Elena Shestakova, on Flickr
Re[Вадим 2016]:
Panasonic 35-100/2.8. 100(200)mm.

Airplane

Re[Jamama]:
Цитата:

от:Jamama

Подробнее

Интресный репортаж из Голландии. На последнем фото в кадр попал Александр Иншаков? :)
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Интресный репортаж из Голландии. На последнем фото в кадр попал Александр Иншаков? :)

спасибо!) нууу, почти! :D там столько интересных лиц было, но как-то я часто снимала мимо кассы, видимо не набила ещё руку. Раз чуть в канал не свалилась. Отступала назад, чтобы в кадр больше захватить, так увлеклась. Потом была аккуратнее)

витринно-магазинное

P5082052 by Elena Shestakova, on Flickr

P5082066 by Elena Shestakova, on Flickr

P5082113 by Elena Shestakova, on Flickr
Re[Jamama]:
Цитата:

от:Jamama
спасибо!) нууу, почти! :D там столько интересных лиц было, но как-то я часто снимала мимо кассы, видимо не набила ещё руку. Раз чуть в канал не свалилась. Отступала назад, чтобы в кадр больше захватить, так увлеклась. Потом была аккуратнее)

витринно-магазинное
...

Подробнее

Скажите, если снимать всё или большую часть на ƒ/4.0, то почему не 12-40/2,8 - быстро, оперативно и риск свалиться в канал минимален. :)

Персонаж на последнем кадре мне кого-то напоминает.
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный
Скажите, если снимать всё или большую часть на ƒ/4.0, то почему не 12-40/2,8 - быстро, оперативно и риск свалиться в канал минимален. :)

Персонаж на последнем кадре мне кого-то напоминает.

Подробнее

всё очень просто - пока ещё не разжилась объективами)) фиксы были от epl-8, вот что было с тем и поехала)
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
всё очень просто - пока ещё не разжилась объективами)) фиксы были от epl-8, вот что было с тем и поехала)

Желаю всяческих успехов и очень рекомендую 12-40/2,8. :)
Быстрый, точный, в своём диапазоне - зе бест -https://club.foto.ru/forum/44/708028
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный

.. и очень рекомендую 12-40/2,8. :)
Быстрый, точный, в своём диапазоне - зе бест

Бленду бы и крышечку переднюю понадежнее. Хлипковато Олик эти запчасти стал делать.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Бленду бы и крышечку переднюю понадежнее. Хлипковато Олик эти запчасти стал делать.

А зачем же его апстену-то?
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
Желаю всяческих успехов и очень рекомендую 12-40/2,8. :)
Быстрый, точный, в своём диапазоне - зе бест -" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/44/708028[/quote]

спасибо на добром слове:) и 12-40 мне, конечно, тоже хочется) у меня есть ещё canon 24-70 L f4.0, стоит на продаже, но ту цену что мне предлагают за него, мне отдавать жаль, т.к. он практически новый. Есть мысль купить переходник к нему. Понимаю, что он немного из-за габаритов теряет смысл микры, но такого уровня родной объектив к микре будет дорогой, а я фото зарабатываю может раз в три месяца немного)

P5082076 by Elena Shestakova, on Flickr

P5082126 by Elena Shestakova, on Flickr

P5082185 by Elena Shestakova, on Flickr
12-40

Город Thale в Саксонии
Olympus 40-150mm f2.8 PRO
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.