Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год
Всего 7722 сообщ.
|
Показаны 5601 - 5620
Re[Donatan57]:
под видео на ютьюбе есть и моя почта и вк и тд... пишите, на форуме как то бы не хотелось обсуждать такие вопросы.
Re[malcobs]:
от: malcobs
Приобрел вчера 50-200, пробные на сабж... первые впечатление - нравится! Тяжеловат, конечно, но того стоит
Отличное стекло по картинке, на коротком конце очень резок. На длинном олдскульно моет задник.
Re[mavani]:
от: mavani
Отличное стекло по картинке, на коротком конце очень резок. На длинном олдскульно моет задник.
Спасибо!
Долго выбирал, перелопатил туеву кучу. Пришлось взять этот, хоть и не комплект. Состояние огонь!
Нету бленды и чехла родного, но картинка больше всего понравилась. Моет, что надо, резкий и главное какой цвет!!! Вах! Точнее, бленда есть, ток резиновая и чехол Lowepro. Может у кого есть бленда родная, готов купить! Re[malcobs]:
Приветствую всех. Кто нибудь китайские аналоги родной батареи от омд м1 м2 использует? Если да,то какие?
Re[старичек]:
Этих батарей существует огромное количество, на мой взгляд лучшие здесь Patona, но есть один нюанс - у м1 марк 2 родная батарея чипованная, поэтому неродные батареи придется заряжать в комплектом с ними зарядном устройстве. То есть, покупая 1 совместимую батарею, Вы вынужденно покупаете еще одну зарядку. Я решил не заморачиваться и взял родную батарею.
Re[Helgert_01]:
от:Helgert_01
Этих батарей существует огромное количество, на мой взгляд лучшие здесь Patona, но есть один нюанс - у м1 марк 2 родная батарея чипованная, поэтому неродные батареи придется заряжать в комплектом с ними зарядном устройстве. То есть, покупая 1 совместимую батарею, Вы вынужденно покупаете еще одну зарядку. Я решил не заморачиваться и взял родную батарею.Подробнее
Я взял неродную двойную зарядку, заряжает родные батареи на "ура", и компактнее штатного зарядника. В путешествиях очень удобно заряжать 2 батарейки сразу, скажем, ночью.
Re[SirPalomid]:
Спасибо всем ответившим. То что без чипа не страшно.
Где то читал,что кто то китайской батареей пожег что то в фотоаппарате. :(
Главное чтобы камере от этого плохо не стало.
Где то читал,что кто то китайской батареей пожег что то в фотоаппарате. :(
Главное чтобы камере от этого плохо не стало.
Re[Вадим 2016]:
М1-2 + 75мм на открытой

Re[Вадим 2016]:
М1-2 + 75мм

Re[Вадим 2016]:
М1-2 + 75мм на открытой

Re[Вадим 2016]:
М1-2 + 75мм на открытой

Re[Вадим 2016]:
45/1.8

Re[Helgert_01]:
от: Helgert_01
45/1.8
...
Отличный ракурс.
Re[Вадим 2016]:
М1-2 + 12-40про

Re[Вадим 2016]:
М1-2 + 75мм

Re[sla007]:
Вячеслав, добрый день.
А бывают родители, которые просят снимки детей с минимальной обработкой или вообще без?
А бывают родители, которые просят снимки детей с минимальной обработкой или вообще без?
Re[mavani]:
от: mavani
Вячеслав, добрый день.
А зачем просить? они все исходники получают и могут сами решить что печатать .. исходник или обработку... Особенно хорошо дела с новорожденными с исцарапанными лицами красными пятнами по всей площади и другими прелестями кожи ребёнка до 3-4х недельного возвраста.