Закат на озре Pilsen
Скажите, а искажения правили? Почти ничего не завалено...
Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год
Всего 7722 сообщ.
|
Показаны 5441 - 5460
Re[SirPalomid]:
Re[atanusa]:
от: atanusa
Скажите, а искажения правили? Почти ничего не завалено...
Нет, в данном случае не правил - если в кадре мало вертикалей, и объекты далеко, то отцентрировав горизонт можно получить кадр почти без искажений. Леформирвало только деревья справа, и лестницу, потому как они близко были.
Re[Вадим 2016]:
Съёмка макро ( цветка в капле воды) в домашних условиях.. это просто - нужен монитор и макро объектив + чуточку терпения. :rolleyes:

Re[sla007]:
от: sla007
Съёмка макро ( цветка в капле воды) в домашних условиях.. это просто - нужен монитор и макро объектив + чуточку терпения.
Разумеется НЕТ!
Главное - нужно отсутствие ЗАВИСТИ (у смотрящих) ... И всё! :)
Re[sla007]:
Завистники задолбали уже!!!
Я их давлю, давлю ... всё, что в моих силах, короче. :D
Я их давлю, давлю ... всё, что в моих силах, короче. :D
Re[sla007]:
Re[proklovvalera]:
от: proklovvalera
Спасибо!, теперь я знаю, что этот объектив покупать не буду
Что не понравилось?
Re[sla007]:
от:sla007
Съёмка макро ( цветка в капле воды) в домашних условиях.. это просто - нужен монитор и макро объектив + чуточку терпения. :rolleyes:Подробнее
Класс!!!

Re[sla007]:
Съёмка макро ( цветка в капле воды) в домашних условиях.. это просто - нужен монитор и макро объектив + чуточку терпения. :rolleyes:
интересная идея!!!
Re[mavani]:
от: mavani
Что не понравилось?
В сравнение с Canon 200mm f/2.8L II USM не оченЬ. Я исхожу из того, что затратишь кучу денег на поездку и снимать хочется тем, что доставляет удовольствие. У меня есть сигма 60 2.8 и сверх прорыва в "цвете-картинке" на 56 не вижу. Подозреваю, что лучше напрячься на тревел объектив...
Re[sla007]:
Очень понравились 3 и 4 фото, с синий и филетовым цветком, да и вся серия классная, макро-микромир в капле
Re[Вадим 2016]:
Re[Вадим 2016]:
Объектив за 3000 рублей(Zuiko Digital 40-150 mm f/3.5-4.5), у нас в КК сегодня солнце:
P2200298 by Valera Proklov, on Flickr
[/url]P2200290 by Valera Proklov, on Flickr
P2200298 by Valera Proklov, on Flickr
[/url]P2200290 by Valera Proklov, on FlickrRe[proklovvalera]:
от: proklovvalera
Объектив за 3000 рублей(Zuiko Digital 40-150 mm f/3.5-4.5),
У меня лежит такой новый. Небыстрый, шумноватый, но очень цветастый. Картинка с него всегда восхищала по цветности.
Правда поджимать нужно.
Re[mavani]:
от: mavani
У меня лежит такой новый. Небыстрый, шумноватый, но очень цветастый. Картинка с него всегда восхищала по цветности.
Правда поджимать нужно.
Занимаясь фотографией с времен Этюда, это который был за 7 рублей, всегда был поиске хорошей техники. СССР я закончил двумя Киевами 19М и 35М. Только сейчас понял, что жить надо проще, если это не твой хлеб. Старые, ламповые объективы, как ни странно, хотя бы приносят удовольствие. Единственное неудобны, громоздтки, как и вся фототехника. Еще они такие добротные, как машины Форд 30 годов… ими можно даже орехи колоть…
Мои друзья сейчас находясь в жопе мира(дичайший горный район Патагонии), на суппер проекте с кучей крутых спонсоров. Парни попали в шторм на стенном маршруте(уникальные погодные условия) и мой товарищ достает смартфон - фотографирует. Вчера увидел на видео в инстагам. Им даже крутую фототехнику выделили… Несколько! Думаю, а смог бы я, в тех условия сейчас, достать свою бандуру и начать фототать. В 15 году там же я засцал это делать, из-за страха грохнуть свой 7-14.
Re[Вадим 2016]:
Макро..