Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год

Всего 7722 сообщ. | Показаны 5221 - 5240
Re[Dimy]:
Цитата:
от: Dimy

75мм 1.8 ?

Такой характер размытия в боке у Олика дают только 2 стекла - 25/1.2 и 45/1.2

Re[Вадим 2016]:
E-M1 II + 12-40 F2.8

Lights of Izmaylovo by Dr.Freezer, on Flickr

Lights of Izmaylovo by Dr.Freezer, on Flickr
Olympus M.Zuiko Digital ED 75/1,8
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Такой характер размытия в боке у Олика дают только 2 стекла - 25/1.2 и 45/1.2

А какова палитра, а! Тут и матрица ем1м2 проявила себя ничуть не хуже.

Re[Вадим 2016]:

Re[lev160]:
Цитата:

от:lev160

Подробнее

Re[Вадим 2016]:
OM1 II + Panasonic 35-100/2.8 II.

PC151045TF on Flickr

Re[Вадим 2016]:
Поймал сегодня интересный эффект. Снимали зимородка при -15С. Тень. Сабж + 300/4. Темновато, чтобы не задирать ИСО и выдержку не делать слишком длинной диафрагма была близка к открытой (4.5). Дистанция съемки около 3 метров. В ГРИП вся птица не входит. Автофокус следящий, зимородок несколько секунд сидел неподвижно. При съемке серией фокус сместился от хвоста к кончику клюва. Получилось несколько кадров с разной зоной резкости. В ФШ удалось осуществить программный стеккинг кадров и получить птичку с практически попиксельной резкостью.

Re[Вадим 2016]: E-M1 Mark II & Olympus 11-22

Re[Вадим 2016]:
Мой Zuiko Digital 11-22mm на самом широком углу очень мылит углы, нет резкости. Возможно это особенности данного объектива, но я больше грешу на дешевый адаптер, на котором объектив часто глюкает, отключается и не работает. А так рисунок и цвет данного объектива мне нравятся:
январь 2019
 4 by Valera Proklov, on Flickr

Zuiko Digital 40-150 mm f/3.5-4.5, дешевый китайский адаптер по стоимости этого объектива
январь 2019 Хоста
 4 by Valera Proklov, on Flickr
Re[proklovvalera]:
Цитата:

от:proklovvalera
Мой Zuiko Digital 11-22mm на самом широком углу очень мылит углы, нет резкости. Возможно это особенности данного объектива, но я больше грешу на дешевый адаптер, на котором объектив часто глюкает, отключается и не работает.

Подробнее

https://www.lenstip.com/215.4-Lens_review-Olympus_Zuiko_Digital_11-22_mm_f_2.8-3.5_Image_resolution.html
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
https://www.lenstip.com/215.4-Lens_review-Olympus_Zuiko_Digital_11-22_mm_f_2.8-3.5_Image_resolution.html

Спасибо, теперь вижу, что это свойства этого объектива. Для пейзажей терпимо, особенно за такую цену, оставлю себе.
Re[proklovvalera]:
Цитата:

от:proklovvalera
Мой Zuiko Digital 11-22mm на самом широком углу очень мылит углы, нет резкости. Возможно это особенности данного объектива, но я больше грешу на дешевый адаптер, на котором объектив часто глюкает, отключается и не работает.

Подробнее

Кроме того, что сам 11-22 не чемпион по резкости (хотя лензтип снимали характеристики на 10 Мп Е-3 с толстым АА фильтром), дешёвые адаптеры могут выдавать эффект, описанный Вами.
Re[eov]:
Это без включения внутрикамерных брэкетинга по фокусу или фокус стекинга?
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Это без включения внутрикамерных брэкетинга по фокусу или фокус стекинга?

Дык:
Цитата:

от:eov
... При съемке серией фокус сместился от хвоста к кончику клюва. Получилось несколько кадров с разной зоной резкости. В ФШ удалось осуществить программный стеккинг кадров и получить птичку с практически попиксельной резкостью.

Подробнее

:)
Re[Александр Евгеньевич]:
Никакого фокус-брекетинга. Так следящий АФ отработал. Стекинг в ФШ. Вначале и не планировался :))
Re[Вадим 2016]:
40-150
Re[eov]:
Я на всякий случай уточнил, вдруг режим случайно выставился...
В общем, повезло :) с отличным кадром
OLYMPUS M.12-40mm F2.8

Кусочек Фетхие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.