Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год

Всего 7722 сообщ. | Показаны 4921 - 4940
Re[sla007]:
Хорошая работа, но это треш.
Где кстати шины?
Re[mavani]:
я только делал фото - монтаж и вёрстку делали сотрудники рекламного отдела Яршинторга - это календари не ля продажи - так что спрос не играет роли.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Хорошая работа, но это треш.
Где кстати шины?

А у меня всё гуд на календарях.
Re[Chega]:
мне побрабану - главное что за эти 12 кадров календарика я купил М1-М2..)))) мне это важнее
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
я только делал фото - монтаж и вёрстку делали сотрудники рекламного отдела Яршинторга - это календари не ля продажи - так что спрос не играет роли.

Надо было заказчику календари Технониколь для примера показать.
Re[Chega]:
тут ещё фишка в том что на календарь позируют сотрудники ( сотрудницы ) фирмы... в 14 году согласилось раздеться только трое )
Re[sla007]:
Цитата:

Я понимаю, что это для внутрикорпоративных целей, а не для продажи.
Мне выступать в роли диванного критика, конечно, проще всего)
Вы свою работу выполнили отлично.
Раз заказчик так оформил, ему виднее

Re[Вадим 2016]:
40-150

Olympus 40-150mm f2.8 PRO
Re[Вадим 2016]:
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Это результат авторской обработки. Это не родной цвет :) на любителя. Впрочем, многим именно такой и нравится.

Саш, я сразу ,уже на первых твоих портретах с новой камеры это заметил, и мне это дико не понравилось. Правда не всегда это вылезает.
Re[Вадим 2016]:
М1-М2 + 75мм ( пока снега нет ещё)

Re[Вадим 2016]:

М1-М2 + 75мм полный кадр + кроп из него.

Re[Вадим 2016]:
Продал я свой 12-50, и вот задумался... чем же снимать реально теперь макро ( для хобби не для коммерции) - попробовал 12-40 даже с клосс ап линзой - хрень... увеличение на слово макро не тянет, ну взял приладил индустар 61Лд... вроде не хуже 12-50, самого то у меня нет но тесты остались.. повторил из с Индустаром.

кропы из этих кадров...

Re[sla007]:
Цитата:
чем же снимать реально теперь макро

Системным макриком, оба, и 30/3.5, и 60/2.8 поддерживают фокус стекинг.
Re[Chega]:
30/3.5 - не надо мне и за пол цены... ибо тыкать линзой в нежывые предметы ещё можно ( но неудобно светить) а 602.8 пока жалко денюг
Re[Вадим 2016]:
Индустар 61 ЛД

Re[Вадим 2016]:
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
 PB170068_DxO

Подробнее

Замечательно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.