Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год
Всего 7722 сообщ.
|
Показаны 4841 - 4860
Re[mavani]:
Это былане коммерческая обработка - коммерческую я делаю..там всё точно наоборот будет - ибо надо молодить любыми методами..
Re[mavani]:
от:mavani
Уже не раз наблюдаю "необычную" восприимчивость второй единицы к некоторым участкам кожных покровов. То есть те участки, где сильнее кровообращение, камера подчёркивает. Перевод в ч/б не избавил от этого эффекта на руках.
Всё вышенаписанное - субъективное мнение.Подробнее
Не - это виньетка (не объектива) + либо в АКР либо в ФШ - затемняющая кисточка.
Т.е. это чисто вопросы обработки, которые мы тут не обсуждаем.
А так-то да, по рукам можно было пройтись и осветляющей кистью.
+ есть экшн от Косенко, емнип, под именем "скинтон" - пара мазков по коже и всё ништяк. :D
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Супер! Преклоняю колено...
Зацепил кадр!
Зацепил кадр!
Re[Dr. John]:
от: Dr. John
Супер! Преклоняю колено...
Зацепил кадр!
от: dedline
Сильно
Спасибо. :D
Re[mavani]:
от:mavani
Уже не раз наблюдаю "необычную" восприимчивость второй единицы к некоторым участкам кожных покровов. То есть те участки, где сильнее кровообращение, камера подчёркивает. Перевод в ч/б не избавил от этого эффекта на руках.
Всё вышенаписанное - субъективное мнение.Подробнее
Ну, так фирма же медоборудование выпускает. Хорошо, что одежду еще не просвечивает)))))
Re[Вадим 2016]:
Re[Cog]:
Для 142-150мм при выдержке 1/30 - 1/50 откровенно классные кадры.
Вопроса два.
1. Какая примерно это часть кадра от исходного снимка ?
2. Много ли здесь ФШ ?
Вопроса два.
2. Много ли здесь ФШ ?
Re[VicSPb]:
от:VicSPb
Для 142-150мм при выдержке 1/30 - 1/50 откровенно классные кадры.
Вопроса два.
2. Много ли здесь ФШ ?Подробнее
Спасибо! Кадр почти целиком, процентов 85-90, только края немного подрезаны при кадрировании. Фотошоп присутствует в виде проявки рава в ACR, лёгкой коррекции света (автоконтраст, кисточкой немного высветлено лицо), и небольшого шарпа.
Re[Cog]:
Спасибо.
Практически уверен, что снимки такого качества при смешанном освещении на своём Nikon D800 c ФР=284-300мм я получить бы не сумел.
Пришлось бы задирать ИСО до заоблачных значений. Даже с учётом гораздо большей возможности кропа у ФФ. Серьёзного кропа
Практически уверен, что снимки такого качества при смешанном освещении на своём Nikon D800 c ФР=284-300мм я получить бы не сумел.
Пришлось бы задирать ИСО до заоблачных значений. Даже с учётом гораздо большей возможности кропа у ФФ. Серьёзного кропа
Re[Вадим 2016]:
Всё таки вспоминаю как я мучился на никон с вечерними портретами, от таком безнапряжном ведении съёмки и не мечтал, Аф мажет, стаба нет - гимор ещё тот, света от витрин ( как в этих фото ) не хватало - приходилось таскать стойки с импульсным светом - синхронизаторы...
толи дело М1-М2 - исо 400 и 1/20сек на Эфр в 150мм и усё чётенько..

толи дело М1-М2 - исо 400 и 1/20сек на Эфр в 150мм и усё чётенько..

Re[Вадим 2016]:
Re[Вадим 2016]:
Вадим спасибо
Но меня мучает этот вопрос :D
Иногда в солнечный день на небе при ИСО 200 шумов бывает больше :?:
Но меня мучает этот вопрос :D
Иногда в солнечный день на небе при ИСО 200 шумов бывает больше :?:
Re[Вадим 2016]:
Натюрморт...