Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год

Всего 7722 сообщ. | Показаны 4741 - 4760
Re[Вадим 2016]:

Похоже, недолго уже второй единичке оставаться флагманом...
Re[az67]:
Цитата:

от:az67
Народ, а кто-нибудь снимает банкеты, корпоративы, чтобы в темном зале с черными потолками, чтобы смешанный свет, со вспышкой? В идеале - исо 1600-3200, выдержка 1/20 - 1/60, синхронизация по второй шторке. Можете равами поделиться?

Подробнее

Извините, некогда сейчас подбирать и заливать. Я снимаю иногда. Поскольку такие съемки для меня не основные, а эпизодические, то считаю качество достаточным
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Извините, некогда сейчас подбирать и заливать. Я снимаю иногда. Поскольку такие съемки для меня не основные, а эпизодические, то считаю качество достаточным

как Вы считаете, это не важно. Обычная же просьба, если есть и возможно, то поделиться.
Re[glebafoto]:
Цитата:
от: glebafoto
Заморозки
...

Re[Вадим 2016]:
Re[az67]:
Цитата:
от: az67

как Вы считаете, это не важно. Обычная же просьба, если есть и возможно, то поделиться.

Где в Новосибе наглости учат?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Где в Новосибе наглости учат?

причем тут наглость? Меня если клиент спросит, а почему у меня на фото лица все замыленные и кирпичного цвета, мне что ему отвечать, что не волнуйся, дружище, Павел И. считает это качество достаточным? А то что тут снято в хороших условиях любая камера снимет. Меня интересует работа в плохих условиях, смешанный свет, скинтон и глубина резкости в темном помещении. Наглость в данном случае, это решать за меня, достаточное качество для меня или нет.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев

Рад что понравилось!
Re[az67]:
Цитата:

причем тут наглость? Меня если клиент спросит, а почему у меня на фото лица все замыленные и кирпичного цвета, мне что ему отвечать, что не волнуйся, дружище, Павел И. считает это качество достаточным? А то что тут снято в хороших условиях любая камера снимет. Меня интересует работа в плохих условиях, смешанный свет, скинтон и глубина резкости в темном помещении...

Подробнее

Штатная пыха-масипуська в потолок, "работа в плохих условиях, смешанный свет, скинтон и глубина резкости в темном помещении", из обработки только ленивый Adobe Photoshop Camera Raw 10.3:

Для серьёзной работы нада брать более серьёзную пыху - ниссин, например (из дешёвых) или (ещё лучше) родную "Высокопроизводительную вспышку в погодоустойчивом корпусе" - FL‑900R:

"Мощная вспышка - максимальное ведущее число — 58
    Возможность серийной съемки
    Компактная, легкая, погодоустойчивая"

44 990 ₽
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
 PA260046

Подробнее

Я наверное, что-то пропустил. Вы микру недавно взяли?)
Re[az67]:
Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь (с)
Вам человек пишет, извиняясь, что снимает такое, но залить сейчас не может.
То есть проявляет воспитанность.
Вы ему: ваше мнение меня не интересует.

Или в Сибири воспитанность - это ненужный рудимент?)
Re[mavani]:
Цитата:

А у меня другой вопрос к mikio- с Панаса на Олик давно перешли? :D
Re[az67]:
Цитата:

причем тут наглость? Меня если клиент спросит, а почему у меня на фото лица все замыленные и кирпичного цвета, мне что ему отвечать, что не волнуйся, дружище, Павел И. считает это качество достаточным? А то что тут снято в хороших условиях любая камера снимет. Меня интересует работа в плохих условиях, смешанный свет, скинтон и глубина резкости в темном помещении. Наглость в данном случае, это решать за меня, достаточное качество для меня или нет.

Подробнее

К сожалению я не попадал с этой камерой в помещения с интересным цветным светом.
По любым съемкам на микру замечаний или вопросов от заказчиков не было. (Один заметил изменение соотношения сторон)
Но если у Вас это основная работа - ем1-2 все же не стоит брать, слишком много гемора со вспышками.
1. Большая задержка в ТТЛ режиме.
2. Не функционирует вспышечная подсветка АФ. У меня пока система ниссин. Заказал на пробу годокс. Не знаю, работает ли на родной, поскольку она мне не интересна из-за отсутствия радио и цены.
3. Не матричный, а точечный замер. Частично лечилось выбором точки Hi и установкой точки на темный объект. Невозможно подсветить уже светлый кадр, второй вспышки попросту нет. Т.е. портрет на улице с подсвеченным лицом только в мануале(((
С последней прошивкой стало лучше. Но портрет на улице еще не было возможности проверить. Экспериментировать дома некогда, проверяю все в бою
Re[mavani]:
Цитата:

Цитата:
от: AMP_
А у меня другой вопрос к mikio- с Панаса на Олик давно перешли? :D

Да нет, это я сабж (ЕМ-1 II) приобрёл два дня назад. До этого был Панас GX-8.
Но оптика по прежнему от Панаса: Panasonic Leica 100-400mm f/4-6.3 :D
Re[mikio]:
Ну ваще!!!
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Да нет, это я сабж (ЕМ-1 II) приобрёл два дня назад.

Вэлком!

......................

40-150/2,8
Re[Вадим 2016]:
1/2 Сек - кот невесты забился под кровать)

Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
1/2 Сек - кот невесты забился под кровать)

https://pp.userapi.com/c851532/v851532020/338d7/xwpLtosN52Q.jpg

:)
Re[Вадим 2016]:
12-100/4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.