Похоже, недолго уже второй единичке оставаться флагманом...
от:az67
Народ, а кто-нибудь снимает банкеты, корпоративы, чтобы в темном зале с черными потолками, чтобы смешанный свет, со вспышкой? В идеале - исо 1600-3200, выдержка 1/20 - 1/60, синхронизация по второй шторке. Можете равами поделиться?Подробнее
от: Павел И.
Извините, некогда сейчас подбирать и заливать. Я снимаю иногда. Поскольку такие съемки для меня не основные, а эпизодические, то считаю качество достаточным
от: glebafoto
Заморозки
...
от: az67
как Вы считаете, это не важно. Обычная же просьба, если есть и возможно, то поделиться.
от: mavani
Где в Новосибе наглости учат?
от: Владимир Минаев![]()
![]()
причем тут наглость? Меня если клиент спросит, а почему у меня на фото лица все замыленные и кирпичного цвета, мне что ему отвечать, что не волнуйся, дружище, Павел И. считает это качество достаточным? А то что тут снято в хороших условиях любая камера снимет. Меня интересует работа в плохих условиях, смешанный свет, скинтон и глубина резкости в темном помещении...Подробнее

от:mikioPA260046
Подробнее
Я наверное, что-то пропустил. Вы микру недавно взяли?)
причем тут наглость? Меня если клиент спросит, а почему у меня на фото лица все замыленные и кирпичного цвета, мне что ему отвечать, что не волнуйся, дружище, Павел И. считает это качество достаточным? А то что тут снято в хороших условиях любая камера снимет. Меня интересует работа в плохих условиях, смешанный свет, скинтон и глубина резкости в темном помещении. Наглость в данном случае, это решать за меня, достаточное качество для меня или нет.Подробнее
Я наверное, что-то пропустил. Вы микру недавно взяли?)
от: AMP_
А у меня другой вопрос к mikio- с Панаса на Олик давно перешли? :D