Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год
Всего 7722 сообщ.
|
Показаны 4601 - 4620
Re[Вадим 2016]:
Olympus OM-D E-M1 Mark I и 75мм

Re[Вадим 2016]:
Olympus OM-D E-M1 Mark II +75мм

Re[Вадим 2016]:
Olympus OM-D E-M1 Mark II

Re[Вадим 2016]:
Olympus OM-D E-M1 Mark II + 75мм

Re[sla007]:
от:sla007
Olympus OM-D E-M1 Mark II + 75ммПодробнее
Re[Вадим 2016]:
фотошоп... сделал из солнечного дня - дождливый.

Re[Вадим 2016]:
Re[sla007]:
День добрый, Вячеслав! Посмотрел Ваши обзоры на трубе, практически со всеми выводами согласен. Кроме буфера у зеркалок. На D500 буфер заткнуть очень сложно, особенно используя быструю XQD-карту ;) В первом видео, где Вы рассказывали о переходе на м1 марк 2, Вы упомянули, что есть читерская фича, чтоб снимать со вспышкой, используя эл. затвор, - я ее включил в первый же день обладания камерой)) то есть, это не скрытая опция.
Вопрос по обработке - я так понял, Вы снимаете в jpeg и потом допиливаете в фш?
12-40:

Вопрос по обработке - я так понял, Вы снимаете в jpeg и потом допиливаете в фш?
12-40:

Re[Helgert_01]:
Читерская - это я по отношению к зеркалкам - где такого нет и врятли когда будет, Д500 - это кроп - вы не знали?... я говорил что у нашего топ дуэта зеркала КаНикан нет ни одной ФФ камеры дешевле 300-400тысяч с буфером и скоростью как на олике м1м2 ... есть никон д850.. несовсем конечно но уже почти как М1 Марк 1)) 2013года.... и всё. Д500 это кроп к томуже не шибко дешёвый. ну как и кэнон 7д например .. ток это кропы от ФФе систем с соответвущими неудобствами в плане оптики.. ну и конечно без возможности снимать например воробья строча по 2-20 тысяч кадров в час - тупо будет жалко затвора - а на олимпусе пофигу с электронным) это тоже знаете нихилый аргумент... но его обычно типа не замечают.
Re[sla007]:
Я знаю, что он кроп)) он есть у меня. Да, эл. затвор - это вещь!
А что по поводу проявки?
А что по поводу проявки?
Re[Helgert_01]:
проявка либо жопег ибо аср либо рт.. в зависимости от желаний что я хочу получить и как быстро
Re[Вадим 2016]:
Re[Вадим 2016]:
Olympus OM-D E-M1 Mark II - 75мм съёмка для календаря... ( Формат А2)