Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год
Всего 7722 сообщ.
|
Показаны 4561 - 4580
Re[А.Барабанщиков]:
Re[sla007]:
от: sla007
Поснимал сегодня под дождём ) а что делать осень .
Olympus OM-D E-M1 Mark II + 75мм
Цвет красивый!
Re[А.Барабанщиков]:
[quote=А.Барабанщиков]
В цвете эту фотку через пол часа ждать?
В цвете эту фотку через пол часа ждать?
Re[zloykloun]:
Да она есть
https://farm2.staticflickr.com/1753/27696449487_5d51a9e134_b.jpg
https://farm2.staticflickr.com/1753/27696449487_5d51a9e134_b.jpg
Re[sla007]:
от: sla007
Очень
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Круть!
А как вы уменьшили картинку до таких размеров?
Re[sla007]:
от:sla007
Olympus OM-D E-M1 Mark II + 75ммПодробнее
Классные карточки!!! Особенно цвет
Re[malcobs]:
Спасибо - если раньше я обычно всем говорил что Олимпус ничем не хуже зеркалки - то начиная с этой камеры - пусть они мне теперь доказывают что у них не хуже)... ибо ка по мне то Марк два по совокупности обойдёт многие камеры без учёта цены и абсолютно все в своей ценовой категории - Имхо конечно... под мои задачи.
Re[sla007]:
Большинство говорунов в руках второй марк не держали. Остальные, - кто пробовал снимать им, - зачастую берут эту камеру как вторую, а спустя непродолжительное время осознают, что ем1м2 стал у них основною. Подозреваю, в январе-феврале с выходом марк-3 перебежчиков в дваждыкроп будет на порядок больше.
Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
Замените в BBCode перед .jpg букву b на s - так, чтобы в конце кода вместо b.jpg получилось s.jpg , а чтобы получить картинку чуть большего размера, нужно вместо b поставить m .Подробнее
Спасибо, попробовал, работает. Но другие буквы не работают в плане масштаба. Попробовал ранее описанный способ уменьшения с других ресурсов. Например с этим же фото: в начале строки
есть [img], Делаем так [img=400] или другое значение (чем больше значение, тем больше картинка, и наоборот) С фликром работает, проверил. Рад, если помог кому-тоRe[Вадим 2016]:

Re[А.Барабанщиков]:
Большинство говорунов в руках второй марк не держали. Остальные, - кто пробовал снимать им, - зачастую берут эту камеру как вторую, а спустя непродолжительное время осознают, что ем1м2 стал у них основною. Подозреваю, в январе-феврале с выходом марк-3 перебежчиков в дваждыкроп будет на порядок больше.Подробнее
А я вот не уверен, что в феврале выйдет Е-М1мк3. Вполне вероятно, что это будет Е-М5мк3, на котором обкатают новый сенсор и др. опции, а потом, через годик, их в новый флагман внедрят
Я почти уверен что, когда олимпус заявил о будущем анонсе высококачественной камеры, имелся в виду какой-нибудь аналог панаса GH5S - камеры, заточенной под высокие рабочие ИСО и 4К видео.
от: Александр Евгеньевич
А я вот не уверен, что в феврале выйдет Е-М1мк3. Вполне вероятно, что это будет Е-М5мк3, на котором обкатают новый сенсор и др. опции, а потом, через годик, их в новый флагман внедрят
Да и я ни в чем не уверен. Все что знаю, знают все - это то что выйдет новая камера, все остальное домысел. Тут есть один момент. В свете последних анонсов Олимпусу крайне необходимо противопоставить конкурентам суперхайэнд камеру, что он и намерен сделать, а ем5м3, равно как и ем5м2, позиционируется самим же производителем, как камера второго эшелона... ИМХО.
Re[А.Барабанщиков]:
Да и я ни в чем не уверен. Все что знаю, знают все - это то что выйдет новая камера, все остальное домысел. Тут есть один момент. В свете последних анонсов Олимпусу крайне необходимо противопоставить конкурентам суперхайэнд камеру, что он и намерен сделать, а ем5м3, равно как и ем5м2, позиционируется самим же производителем, как камера второго эшелона... ИМХО.Подробнее
С одной стороны - Вы правы, а с другой - в Олимпусе те ещё самураи засели, если по плану выход Е-М5мк3, их ничего не остановит :) Были прецеденты в системе 4/3...
Да и раньше так было - новые фишки Олимпус обкатывал на камерах среднего диапазона, а потом уже улучшенные версии фишек добавлялись флагману.
Re[Вадим 2016]:
2ой день снимаю в студиях - использую электронный затвор - для постановки вполне хватает 150 ...