Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год

Всего 7722 сообщ. | Показаны 4521 - 4540
Leica DG Nocticron 42.5mm f/1.2 ASPH
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
А какая здесь обработка в ФШ? Цвет?

Немного тени подтянул, контраст и кое-где цветовой баланс
Re[Вадим 2016]:

Olympus E-M1MarkII
OLYMPUS M.45mm F1.2

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Olympus E-M1MarkII
OLYMPUS M.45mm F1.2

Подробнее

Это джипег из камеры (без обработки).
Re[А.Барабанщиков]:
Хорошо жпг в камере настроил!
Равки уже не записываешь?
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

Равки уже не записываешь?

Андрей, на моих картах памяти места с запасом,- пишу и равки, и джипеги, и все в самом высоком качестве. Камера быстрая, карты памяти тоже очень быстрые, а подстраховка лишней не бывает, это я о равках.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

Спасибо!
Re[Вадим 2016]:
Сравнил для себя как оно от марка 1 сабж по шумам и дд, по шумам ожидаемо - стопик с натяжкой... а вот дд в светах удивился - разница весьма заметна..

Olympus 40-150mm f2.8 PRO
Re[Вадим 2016]:
40-150
Re[Вадим 2016]:
12-100/4
Olympus 40-150mm f2.8 PRO
Re[Вадим 2016]:

Так походил посчёлкал сёдня на следящем всё подряд..... однако у меня устойчивое очучение что у мненя вроде как бы по весу ( сфиксой 25/1.7) будто бы компакто-мыльница... а по скорости съёмки и реакции АФ минимум никан д700 и близко к д4... коими я снимал раньше.. Когнитивный диссонанс однако...
Re[sla007]:
Вячеслав,я рад вместе с вами, за новое приобретение
Я думаю,что очень скоро,Вы,и некоторые другие микровчики,будете объявлены еретиками!
Вы оскверняете великую веру-"ФФ"!
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
Так походил посчёлкал сёдня на следящем всё подряд..... однако у меня устойчивое очучение что у мненя вроде как бы по весу ( сфиксой 25/1.7) будто бы компакто-мыльница... а по скорости съёмки и реакции АФ минимум никан д700 и близко к д4... коими я снимал раньше.. Когнитивный диссонанс однако...

Подробнее

Прикинь, что будет с ПРО линзами!
Re[keri-di]:
Цитата:

от:keri-di
Я думаю,что очень скоро,Вы,и некоторые другие микровчики,будете объявлены еретиками!

Подробнее

Я уже подумываю о том чтобы поменять риторику на антимиковскую - пока коллеги (конкуренты) плотно сидят на ФФе с новинками Зии и Рррр от 200.000 р и выше - мне работается спокойнее.. и пусть так и остаётся).

с прогуки.. на следящем вот тут есть конечно сильная разница с марк 1 - ну а другие камеры системы даже несравнибельны на фоне сабжа.

Re[keri-di]:
Цитата:

от:keri-di

Подробнее

Не переживайте, на нашу секту иерархи давно уже рукой махнули...
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Не переживайте, на нашу секту иерархи давно уже рукой махнули...

Скажу вам в секрете,что знаю такие,которые щеголяют с "ФФ" а фотографировать с микро.
Re[sla007]:
[quote=sla007]Я уже подумываю о том чтобы поменять риторику на антимиковскую - пока коллеги (конкуренты) плотно сидят на ФФе с новинками Зии и Рррр от 200.000 р и выше - мне работается спокойнее.. и пусть так и остаётся).

Это не коллегиально.

Re[Вадим 2016]:
 OI000034-01 by Gleba Foto, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.